Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночку и Алёну - с недельками!))))

А я вот вчера мужа секисом побаловала. А то совсем как-то неудобно перед человеком: он со мной, как с хрустальной вазой носится, а я на диване целый день лежу, угрозы нет, почти не тошнит, ничего не болит...так почему бы и не пошалить чуть-чуть?
И вообще угорала вчера с себя: после "этого дела" встаю в душ и думаю: "Ой! чего это я сразу вскочила?! Надо же березкой полежать". А потом спохватилась, что уже не обязательно)) Вот такая вот у меня планюшечная профессиональная деформация)))
Ириссэ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ой,спасибочки!!!
ссылку сохраню и надо потихоньку учиться...а то меня эти намотки пугают...кажется так долго,ребенок оборется,пока мотаешь
И надо наверно такую ткань,чтоб на улицу можно было выйти..ты на улицу выходила так?Или неудобно будет?Кормить получалось в слинге?
да выходила на улицу)))
Кормить не пробовала мы с месяца на ИВ были...А намотки не такие уж сложные)))быстро научишься
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 16:43
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Ну я не суеверная, но если и действительно такой маленький шанс зачать и вам все такое такое чудо удалось сделать, то и я бы засуеверила... И действительно все купите когда родите, причем мама посидит с ребенком а вы сами сгоняете в магазин и все быстро возьмете...
Вот-вот,поэтом мы ничего вообще не купим,мы только все присмотрим,а муж потом крупные покупки сделает сам,а вот мелочь.или с мамой съездиет или и правда мы потом на часок съездием.
Модель вне форума  
Old 05.10.2012, 16:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик,привет!!!
С секасом тебя!!!
Незнаю что ты мужа мучила,он у тебя такой хороший!!!ттт.....
Это у нас не пойми что,мы и не спим,постоянно собачимся...а были бы таке отношения,100 раз бы уже изнасиловала сама....Секса хочу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2012, 16:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,привет!!!
С секасом тебя!!!
Незнаю что ты мужа мучила,он у тебя такой хороший!!!ттт.....
Это у нас не пойми что,мы и не спим,постоянно собачимся...а были бы таке отношения,100 раз бы уже изнасиловала сама....Секса хочу...
Здравствуй, Светочка!
Мы не сексились, потому что предлежание плаценты ставили. А сейчас она поднялась у меня. Да и сам муж особо не настаивал, говорил, что потерпит ради малыша. А вчера засыпал довольный, как кот)
Я прям за тебя волнуюсь...Не нравится мне твое настроение, милая((
Ириссэ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин,меня ща сынка напугал...проснулся и давай в плаче заливаться...не успокаивается никак...Вообщем оказалось что животик болит.Эспумизану дала
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 17:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вроде помирились.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 18:21
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вроде помирились.
Это очень хорошо!) Пусть у вас все будет благополучно!
Ириссэ вне форума  
Old 05.10.2012, 19:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я опять с вами нажарила своих пирожков))))

Катюш рада что помирились...

Света а может девочка у тебя, очень секса с девочками хотят)))))
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 19:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лен,это нормально.Погоди ща ближе к родам вы сравнялись со сроком акушерским.... И когда опережает это даже хорошо
ой, просто я боюсь большого ребенка рожать в 1 раз...

Цитата:
Лен,а у тебя цикл сколько длится?
Нормально у тебя все,я вот думаю пусть лучше опережает,чем отстает
у меня 30 дней, но самый прикол, что я забеременела с 1 раза, у нас, извиняюсь за интимные подробности, секс был в мае 1 раз, не до него было, так что я даже день знаю - 12 мая, а 1 день последних М был 3 мая. Вот думаю, что из-за стрессов у меня цикл сбился и может О была раньше

Аленушку и Марину с недельками!
Elenita вне форума  
Old 05.10.2012, 19:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох я опять с вами нажарила своих пирожков))))

Катюш рада что помирились...

Света а может девочка у тебя, очень секса с девочками хотят)))))
Ага,у меня тогда тип тоже девочка только с яйцами)))я вот тоже постоянно хочу
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:58
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
обычная прямоугольная ткань?А завязывать как,у тебя есть фотки?
у нас это от индейцев пошло, ребосо называют, тут все в них детей таскают, больше всего меня убивает, когда за спиной... я не буду им пользоваться, коляской только... еще и по причине моей спины, не знаю, мне кажется, что ребенку в нем не комфортно.
во, тут куча примеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenita вне форума  
Old 05.10.2012, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага,у меня тогда тип тоже девочка только с яйцами)))я вот тоже постоянно хочу
мутируют нынче девки)))))))

Лена спасибо!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:04
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вроде помирились.
вот и славно!
Elenita вне форума  
Old 05.10.2012, 20:05
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
у нас это от индейцев пошло, ребосо называют, тут все в них детей таскают, больше всего меня убивает, когда за спиной... я не буду им пользоваться, коляской только... еще и по причине моей спины, не знаю, мне кажется, что ребенку в нем не комфортно.
во, тут куча примеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мдя за спиной конечно жесть,я бы не стала так носить
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 20:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы слинг купили поняли что не айс и сдали обратно...
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я тоже не буду в слинге носить, только в коляске

Марин, я по твоему примеру тоже пирожков с капустой наделала, объелись уже)))))))))

и мне секса всё время хочется, но у меня пацан. а редко у нас из-за молочницы, не приятно... но сегодня тоже побалую всё же мужа, а то и правда он какой-то нервный.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 21:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я тоже как-то к слингам равнодушна...
У меня есть подруга - у нее сын очень болен. И ведет она активный образ жизни. В ее случае слинг оправдан: нездорового ребенка всегда хочется держать при себе, и ему это тоже нужно. А на всякие выступления и фестивали с коляской не натаскаешься.
А я никуда не собираюсь ездить, ну разве что на машине с мужем. А в районе во всех магазинах и учреждениях - пандусы, даже в школе у сына. Да и не считаю я, что ребенок все время должен на мамке висеть... Так зачем мне слинг, спрашивается?)))
Ириссэ вне форума  
Old 05.10.2012, 22:33
Elenita
Мама-практикант

мне тоже секса хочется, 5 мес. уже ни-ни...
Elenita вне форума  
Old 05.10.2012, 22:36
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,как ты терпишь?)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск