|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, хочу спросить у вас совета. сегодня ходила в гости к подруге. и там была еще одна подруга. и мы сидели болтали про измены, и что одна мужа как то подозревает. я взяла и ляпнула,чтто прошлым летом я его видела ,что он шел под руку с его коллегой.
вот правильно я сделала? или нет. она конечно мне сказала спасибо, но чувствую ночка у них будет горячей. получается я подлила масла в огонь. и вообще как себя вести в таких случаях? покрывать и оставлять подругу в неизвестности? или говорить все как есть? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не помню, Вик... трава какая то Цитата:
Цитата:
Если бы такая ситуация была у моей очень близкой подруги - я бы однозначно сказала. Просто подружки, знакомые - нет, не стала бы вмешиваться.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
Тань,ботиночки супер!!! Аня,с выпиской и скорее поправится!!!!! Азали,я бы в любом случае не сказала,даже если бы это была моя самая близкая подруга.я б может намекнула как то,но не напрямую. смысл в том,что она пойдет разбираться,а муж отмажется,мол ошиблась,врет или еще что то,убедит ее короче.а ты останешься виноватой и плохой!!!! я много про кого знаю,что прям изменяли..но никогда не расскажу об этом!НИКОГДА!!! потому что это не мое дело!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
С утра было пасмурно, тушканчики спят, я приготовила завтрак. Вся такая на релаксе хожу. Потом собрались в школу, пошли в магазин за циркулем на труды, потом за цветами и смотрю со школы прям толпа старшеклассников идет. Время около часа. Звоню классной, поздравляю и спрашиваю со скольки сегодня уроки-оказывается с 12!!! А Паша блин не записал в дневник!!! Поворачиваюсь к нему, говорю со скольки уроки??? Он аж поболел бедный.... В общем опоздали на 2!!! урока, зато с циркулем и цветами. Пока шли до школы я ему нотации читала о последствиях отсутствия совести, стыда, ответственности и честолюбия.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А так противно на душе, когда вот знаешь..лучше не знать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Вик, и смех и грех! Он на самом деле забыл?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А! Нам тут в садике дали задание
Принести в понедельник какую нибудьосеннюю поделку Девочки, SOS!!! Что можно сдеать?! И фотографию с летнего отдыха Аленину. Не говорят для чего6 сюрприз типа, они там к празднику осени готовтся - в конце октября концерт Алена пока игнорит репетиции!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Самое простое, что как раз по возрасту...наберите листиков на улице разных и наклейте на бумагу - Листопад)))(мы такой делали с Соней, только из цветной бумаги листики я вырезала) Из каштанов, веточек, желудей и пластилина что-нибудь слепить можно. |
|
|
|