|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОляНики!ты молодец, что это все выдерживаешь! Сколько в тебе терпения!!!
У нас не прокатывает...что если здесь большая, то там тоже будь большой и самостоятельной У нас капризы бывают, если что вместо нее сделаю..свет выключу и ведь не успокоится, пока не включу и чтобы она все-таки выключила...или бывает также с раздеванием...В общем,терпения нам....а вам, девочки, теперь вдвойне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Успокаивает, что с возрастом должно быть легче...Нужно пап подключать, наверное, наш будет рядом с Аленой ложиться, пока я буду с малышом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но младшую я буду всеми силами пытаться приучить засыпать самостоятельно и исключительно в своей кроватке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че-то Олеся зашла поздоровалась и всё. Олесь, как у вас дела? как в садик ходите? Давно не заглядываешь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Танюша поправляйся скорее. А если о втором малыше думаешь, может и не откладывать в долгий ящик . Присоединяйся к девочкам Цитата:
, у меня с Денисом первые слабые схваточки были в 16 часов. А конкретно началось все в 24 часа, ночью. Утром в 8-30 родила Дениску. . Конечно у каждого по разному. Но на всякий случай - Легких тебе родов!!! и мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с Олежкой сегодня к врачу ходила. Хрипов у нас уже нет. Но остался кашель. Сказали сидеть дома до пятницы точно.
В поликлинике была толпа народу, я так устала. И Олежка устал, когда же у нас будет нормальная медицина
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
представляю.. сидишь и думаешь теперь на каждое "тук" оно это или нет...Ну на всякий случай (вдруг ночью начнётся...) ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я потеряна для общества - смотрю "Великолепный век" Ужас, никаких дел теперь нет... Девочки, кто смотрел, а Мустафа не сын Сулеймана что ли? Ибрагима? Вообще первый раз смотрю сериал, где нет положительных героев Спасибо за комплименты Аленке! Таня, не болей!!! Как Соня? Нютка, на всякий случай - удачных родов тебе! Держи в курсе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!! вы не помните кто писал что ребенок повторяет окончание слов по несколько раз?блин у меня Полина так же начала разговаривать
что то мне это совсем не нравиться,может к логопеду с ней сходить как вы думаете?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот что-то мое желание с разумом не сойдутся во мнениях никак Цитата:
Цитата:
, но Ибрагим там какую-то клятву давал или обещание..Леся говорилаСпасибо! Соня подкашливать тепрь начала У нас была сегодня запись к лору на профосмотр - ну, думаю. как раз по ее части сейчас состояние у Сонечки. Пошли по дождю в поликлинику. Лор в отпуске!!! Я офигела...зачем тогда запись выкладывать Пошли к педиатру, она в 17 ч демонстративно ушла, хотя в очереди еще оставалось 5 человек ![]() Завтра пойдем к педиатру еще, путь послушает ,а то я уже волнуюсь...затянулось у нас все, да и справка теперь нужна в сад....и Називин уже нельзя капать, а сопельки не прошли еще... болеем в общем Цитата:
Удачки вам большой!Балуется, наверное... через недельку пройдет, не акцентируй внимание, а то еще специально больше будет так делать |
||||
|
|