|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
пошли мы в сад.встала она нормально.с улыбкой. "пойдешь в садик?" "да!" все хорошо. оделись,взяли куклу и пошли. стоило войти в ворота сада,все..скривила губки((( в раздевалке начала плакать((да так,что аж трясло ее..я такого не видела ни разу у нее. прям реально трясло!!!! успокаивала успокаивала.никак..ноет,ноет((не отпускает(( вышла нянечка,сказала,что очень соскучилась по Саше,спросила как куклу зовут,и предложила пойти покормить куклу. ну и еще показала перебинтованную руку,и попросила Сашу полечить ее.т.к. у нее бобо. Саша вобралась к ней на руки,и со всхлипами они ушли в группу((( эх..тяжело!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Машуль, не переживай, жалко конечно их, но ведь НАДО! Оль, а Аленка нормально с папой пошла в сад? Пускай папа привыкает в сад отводить,а то с малышом я вот не представляю как ЭТО?! Двоих одеть, собрать, так ведь зима ж еще будет...... А в роддом я так и не собираюсь. С Алиской у меня и пробка отходить начала за неделю наверно, а тут всё глухо
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже в магазине тетя, сразу спрашивает как у тебя дела? а та ей тетя дай мне вот это и показывает что ей там надо Цитата:
Цитата:
я редко ездила, когда деваться не куда было у меня пробками отходила два раза со схватками
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, очень надеюсь, что хотя бы до пятницы "отстреляюсь".
Мне еще последние дни ну такие кошмарики-ужастики снятся прям ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Сегодня вот приснилось, что одна девушка каким то образом ногу чуть ли не обрезала и прям так четко это все помню, она ее около ступни по прямой.... там такая рана.... и она как бы ровненько ногу поставила и типа я идти не могу, а то часть ноги отвалится, мне надо ее привязать в общем жесть.До этого приснилось, что у Алиски глисты Еще раньше, что идем по магазину, а там прямо перед нами женщина просто посреди коридорчика села и начала (извините) CР...ть...... Короче одно гов..о кругом снится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот глисты и гов...о снятся к деньгам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), говорит, даже побежала, но в саду через час стала его искать почему-то , наверное, непривычно, он ее в ночь отвел получилось.Только уложила, 2 часа свободы опять А я так и проспала до 11 Цитата:
Аленка ходит в садик за http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213, так и говорит:Алена в садик, мама мишки (мама в магазин за мишками), одну упаковку на 3 дня делю. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Все будет прекрасно! А это тебе для настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ау меня Олег сегодня писает в штаны, я в шоке
. Целый день не проситься и все тут. написал на стул, потом катался на машинке и на машинку написал. Просто играет и писает. Это что ?Байкот? Ноги не мерзнут - точно
|
|
|