| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 29.06.2010 
				Адрес: Калуга 
				
				
					Сообщений: 1,378
				 
				
				
				Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ну смотри, сначала варишь бульон, с него надо накипь снять (я на первом бульоне варю), а как это сделать в мульте? накипь-то по стенкам расползается, если только найти какую-то ложечку с дырочками не железную... ладно, предположим эта проблема решена... следующий этап, пережарка (берем стандартный картофельный суп с пережаркой), ее все равно придется делать на сковордке на плите...  
		
		
		
		
		
		
	следующая проблема уже меньше, то, что вариться этот суп часов 6 будет... если на тушении варить... а на другом режиме... а на каком?... исходя из этого вопрос, а зачем варить суп в мульте, если в кастрюле проще? у меня панасоник 10, может в других мультях по-другому, я знаю, что на некоторых даже режим "суп" есть ну у меня ко всему прочему еще и объем чаши 2,5 литра, это мои мужчины за раз съедят, я на 5 с чем-то литров кастрюлю варю дня на 3  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 09.02.2009 
				Адрес: Мытищи 
				
				
					Сообщений: 1,034
				 
				
				
				Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 чаше обощные и в мульте это удобно А плов кст в мульте очень просто и быстро, а главное вкусно  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 29.06.2010 
				Адрес: Калуга 
				
				
					Сообщений: 1,378
				 
				
				
				Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 выпечка - это бисквиты-шарлотки (но это вариант, потому что пока я без духовки, так в духовке мне больше нравится) а вот мясо-рыбу-курицу-котлеты-тефтели-фаршированные кабачки и т.д. вкусно сначала с каждой стороны на выпечке обжарить по 20 минут, потом соусом/сметаной/водичкой/бульоном залить и на час на тушение, очень вкусно никак руки не дойдут гуляш попробовать приготовить еще девочки, у кого панасоник, в инструкции есть рецепт риса с фаршем, ну оооочень моим всем понравилось, попробуйте, там готовки на 5 минут, самое противное - морковку почистить, я успела все закинуть, пока бабушка ребенка по скайпу развлекала  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 09.02.2009 
				Адрес: Мытищи 
				
				
					Сообщений: 1,034
				 
				
				
				Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я приноровилась делать любимые мужа макароны по флотски с морковкой 
		
		
		
		
		
		
	полпачки макаронов, прям сухин высыпаешь, заливаешь водой на 2 пальца от продукта, режишь туда луковицу, трешь морковь, и фарш, все перемешиваешь на 30 мин на программу варка и все  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 28.07.2010 
				Адрес: Россия,МО 
				
				
					Сообщений: 4,919
				 
				
				
				Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			с молоком,и немного воды,разбавляю молоко))))крупу 1 стакан,4 стакана молока+воды.Соль,сахар,а с утра масло сливочное добавляю.Рис больше жидкости берёт на пару стаканов больше надо молока.Получается не густая,хорошая такая кашка)))))
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |