Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 23:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

понятно, Натуль... дааа, от инструктора оооочень много зависит... это уж я знаю... не зря же я поменяла инструктора первого.... и ни разу не пожалела об этом... второй попался просто золото, очень ему благодарна, за отношение, за выдержку, за опыт, за то как учил и вообще за всё...

Нат, а на площадке разворот в замкнутом пространстве не делаете?
Викуля! вне форума  
Old 09.10.2012, 23:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
понятно, Натуль... дааа, от инструктора оооочень много зависит... это уж я знаю... не зря же я поменяла инструктора первого.... и ни разу не пожалела об этом... второй попался просто золото, очень ему благодарна, за отношение, за выдержку, за опыт, за то как учил и вообще за всё...

Нат, а на площадке разворот в замкнутом пространстве не делаете?
неа....Он вот в посление два дня показывал как делать разворот при помощи прилегающей территории на улице.пару раз всего делала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.10.2012, 23:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Как настроение?
августинка вне форума  
Old 09.10.2012, 23:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
неа....Он вот в посление два дня показывал как делать разворот при помощи прилегающей территории на улице.пару раз всего делала
ну это оно и есть.... а то, что сразу на улице даже лучше... на площадке по ориентирам проще, а на улице потом трудновато после площадки...
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Как настроение?
привет, Юль да с переменным успехом
Викуля! вне форума  
Old 09.10.2012, 23:19
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а у меня,что то не очень....зуб мудрости лезет все болит из за него.....
августинка вне форума  
Old 09.10.2012, 23:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня,что то не очень....зуб мудрости лезет все болит из за него.....
оооо, я эт проходила... да, болят они жесть...вся челюсть болит капец как... держись...
Викуля! вне форума  
Old 09.10.2012, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я получила сегодня анализы...мой сынок с отрицательным резусом...УРА!!!! Иммуноглабулин колоть ненадо.
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2012, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш поздравляю
спасибки
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 00:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, да...все пухло..есть не реально...
Катюша поздравляю
августинка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, да...все пухло..есть не реально...
Катюша поздравляю
спасибо милая. Все пошла спать укладываться, завтра напишу.
Всем приятных снов!!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 00:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я получила сегодня анализы...мой сынок с отрицательным резусом...УРА!!!! Иммуноглабулин колоть ненадо.
это что-то новенькое? я никаких таких анализов не сдавала мне только сразу после родов говорили группу и резус детей

Катюш, ну поздравляю
Викуля! вне форума  
Old 10.10.2012, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это что-то новенькое? я никаких таких анализов не сдавала мне только сразу после родов говорили группу и резус детей

Катюш, ну поздравляю
а у меня же отрицательная у мужа положительная и встал вопрос о покупке иммуноглабулина, а я узнала, что есть такой анализ и сделала его....если у сына как и у меня - мне ничего колоть не нужно. А то ИГ немогла нигде найти иностранный препарат в дифиците и такой дорогой от 7000 и выше...
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 00:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки!!! так приятно что меня кто-то ещё помнит неожиданно, но оочень приятно Даааа, только нам показали как бъётся, а должны ещё слышать? я ходила с мужем на 4-й недельке, врач показывает сердечко, а я от неожиданности аж расплакалась, так долго этого ждала.. даже попросила чтобы мужа впустили в кабинет УЗИ и тоже показали, так вдвойне было трогательно
Привееет Поздравляю с Б!!!! Я тебя помню ты еще в этой болталке написала что отправляетесь лечиться и планирование откладывается на неопр срок это еще аж в 2010 году летом было если память не подводит здорово!!
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Натали ну ты молодец с машинкой уже сама управилась- здорово просто.!!! Через год уже за рулем как рыба в воде ездят! А ьы наверное еще быстрее. ТААаак а че за МЧ? Че я что то пропустила? Муж где? Или они паралельны? Как кридит? Не напрягает? А мы еще все ждем машину.... зат....ли уже честно говоря, но с другой стороны на руку что приезд машины затягивается, а то нам немного не хватает на все доп штуки к машине что запланировали. Наташа а ты машину тонировала? А сигналка у тебя с доводчиком стекол?
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2012, 01:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Натали ну ты молодец с машинкой уже сама управилась- здорово просто.!!! Через год уже за рулем как рыба в воде ездят! А ьы наверное еще быстрее. ТААаак а че за МЧ? Че я что то пропустила? Муж где? Или они паралельны? Как кридит? Не напрягает? А мы еще все ждем машину.... зат....ли уже честно говоря, но с другой стороны на руку что приезд машины затягивается, а то нам немного не хватает на все доп штуки к машине что запланировали. Наташа а ты машину тонировала? А сигналка у тебя с доводчиком стекол?
Анют м/ч параллельны,ну пока так все .Кредит будет в основном он выплачивать,я по возможности 3000 давать.Тонировать планирую обязательно.Регистратор обьязательно,чехлы обязательно и шины зимние вообще сейчас на первом плане.Насчет сигналки с доводчиком стекол это как? наверное нет если не знаю,а может не знаю просто надо почитать книженцию по сигналке.Мне кажется нет.У меня Шерхан 5
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.10.2012, 01:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот еще слышала что на сигнализациях бывает есть датчик наклона.Т.е машину наклонять будут при съеме колеса,он сработает.Не знаю,в моей книжке не нашла такого описания.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.10.2012, 01:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у меня же отрицательная у мужа положительная и встал вопрос о покупке иммуноглабулина, а я узнала, что есть такой анализ и сделала его....если у сына как и у меня - мне ничего колоть не нужно. А то ИГ немогла нигде найти иностранный препарат в дифиците и такой дорогой от 7000 и выше...
Кать, ну я так то в курсе, что у тебя отрицательная.... у меня вообще-то тоже... яж уже не раз писала тут... и про ИГ тебе писала... и у мужей моих (бывшего и нынешнего, а то подумаете, что у меня их много ) обоих положительная.... и у детей тоже... ИГ мне кололи после этих родов... а вот за анализ такой я впервые слышу.... потому и спрашиваю, что за новшество? что за анализ то? как его делают?
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Анют м/ч параллельны,ну пока так все .Кредит будет в основном он выплачивать,я по возможности 3000 давать.Тонировать планирую обязательно.Регистратор обьязательно,чехлы обязательно и шины зимние вообще сейчас на первом плане.Насчет сигналки с доводчиком стекол это как? наверное нет если не знаю,а может не знаю просто надо почитать книженцию по сигналке.Мне кажется нет.У меня Шерхан 5
Нат, с доводчиком стекол, это когда ты вышла из машины, а окно забыла закрыть, так вот когда ставишь на сигналку, то окна в машине сами закрываются, а потом сигналка включается....

так ты нам хоть расскажи что за МЧ то... а то молчишь как партизан
где ты его нашла, сколько лет, чем он занимается, твои чувства к нему и ощущения.... в этот раз нормальный хоть, не как предыдущие? что думаешь с мужем делать?
Викуля! вне форума  
Old 10.10.2012, 09:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Макс ужасно спал....я зомби.....
августинка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну я так то в курсе, что у тебя отрицательная.... у меня вообще-то тоже... яж уже не раз писала тут... и про ИГ тебе писала... и у мужей моих (бывшего и нынешнего, а то подумаете, что у меня их много ) обоих положительная.... и у детей тоже... ИГ мне кололи после этих родов... а вот за анализ такой я впервые слышу.... потому и спрашиваю, что за новшество? что за анализ то? как его делают?

Нат, с доводчиком стекол, это когда ты вышла из машины, а окно забыла закрыть, так вот когда ставишь на сигналку, то окна в машине сами закрываются, а потом сигналка включается....

так ты нам хоть расскажи что за МЧ то... а то молчишь как партизан
где ты его нашла, сколько лет, чем он занимается, твои чувства к нему и ощущения.... в этот раз нормальный хоть, не как предыдущие? что думаешь с мужем делать?
Вика я могу по 5 раз тебя спрашивать так что не удивляйся.
У нас ИГ нужно покупать и сказали, что нужно иностранный препарат я его обыскалась, он сейчас на сертификации и будет только в следующем году. Нашла аналог от 8000 тысю руб, а Г все по разному говорят, Одни что можно и отечественный, другоие только иностранный. Мне тут она Г сказала что есть такой анализ, я начала искать думаю если дорого не буду его сдавать....Вообщем в Научном центре агушерства, гиникологии и перенеталогии им. Кулакова у нас такой анализ стоит 1000 руб Определение принадлежности резуска крови по крови матери. Точность анализа 99%. Взяли у меня кровь из вены, спровили мою группу крови и мужа. И вот вчера результат получила. Отрицательный
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск