Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 15:23
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Приветики всем!!!!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 09.10.2012, 15:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!
привет масечка
Котенааааа вне форума  
Old 09.10.2012, 15:37
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!
привет
Тася Я вне форума  
Old 09.10.2012, 15:53
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Дела, да так себе............... ничего нового
Поздравляю с рождением крошечки Как назвали?
Святослава Игоревна )))
Pushava вне форума  
Old 09.10.2012, 16:20
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Святослава Игоревна )))
Ух как красиво
Тася Я вне форума  
Old 09.10.2012, 16:25
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Святослава Игоревна )))
Поздравляю вашу семью с рождением дочурки.
пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!!
Incantare вне форума  
Old 09.10.2012, 16:27
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Поздравляю вашу семью с рождением дочурки.
пусть растет здоровеньким, крепким малышом!!!!
Спасииииибки
Pushava вне форума  
Old 09.10.2012, 18:10
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем приятного вечера
Тася Я вне форума  
Old 10.10.2012, 08:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Бодренького всем утра и дня)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 08:55
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Бодренького всем утра и дня)))))
и тебе хорошего дня и доброго утречка
Incantare вне форума  
Old 10.10.2012, 09:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
и тебе хорошего дня и доброго утречка

Взяла семечки и готова болтать у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 09:53
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Взяла семечки и готова болтать у меня в наконец тихое утро....Лежу с ноутом в кровати...эх ляпота, мелочь в саду, муж на работе, а я ловлю тишиину)))))))))))))))))))))
ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала
Incantare вне форума  
Old 10.10.2012, 10:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
ох как я тебе завидую. сама б не прочь повалятся, да трудится приходится пока ... скорее бы уже в декрет) хотя понимаю что спокойствия не будет. но от работы уже устала
я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 10:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Малышка Мю вне форума  
Old 10.10.2012, 10:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 11:08
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра и хорошего дня
Котенааааа вне форума  
Old 10.10.2012, 11:26
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ

Как у вас дела?
Леди Kate вне форума  
Old 10.10.2012, 11:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ

Как у вас дела?
приветик
спасибки за чих))

у меня все хорошо.
вы как?
Котенааааа вне форума  
Old 10.10.2012, 11:43
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Супер! Тоже люблю иногда быть одна дома
Mia2012 вне форума  
Old 10.10.2012, 11:47
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны
Mia2012 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск