Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 11:52
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик
спасибки за чих))

у меня все хорошо.
вы как?
Мы растем но кто там у нас еще не знаем
Леди Kate вне форума  
Old 10.10.2012, 11:52
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
я 4,5 года дома сижу, хочу работать, пока не получается так как муж просит еще чуть дома посидеть))))))
До следующего декрета )
Mia2012 вне форума  
Old 10.10.2012, 12:06
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Пока что самочувствие обычное.. только писать часто стала.. =))) и спина хрустит
Как твои дела? Б твоя подтвердилась?
Mia2012 вне форума  
Old 10.10.2012, 12:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно при заразно! Быстренько все построились и строем в ББ

Как у вас дела?
Ой спасибки зайка!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 12:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Мы растем но кто там у нас еще не знаем
Партизанит)))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 12:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
До следующего декрета )
Да, да.....очень хотим)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 12:51
Валли
Гость

Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?!

Old 10.10.2012, 12:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Девочки! Привет.... Я не могу... Плакать устала... Вечером пошли меськи... Тест с утра ведь 2 полоски показывал... Муж благо поддерживает.. Ну как же так?!
Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь Зайка, не плачь Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 12:57
Валли
Гость

Цитата:
Так это кто ревет????? Это я реву или ты ревешь??? А ну не реветь Зайка, не плачь Все у тебя получится, а вот нервы они совсем ни к чему..... Идем с высоко поднятым носом)))) в новый цикл и стараемся
Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!

Old 10.10.2012, 12:59
Валли
Гость

Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...

Old 10.10.2012, 13:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Зай, спасибо!!!! Просто такая радость и бац!!!!
У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 13:03
Валли
Гость

Цитата:
У меня такой прошлый цикл был((( Тоже слабая полосочка и меськи с задержкой 3 дня......эх.... Не сдаемся мы, у нас все получится) и у вас соответсвенно тоже!
А как же иначе!!! =)))) По другому и думать не хочу!!!!

Old 10.10.2012, 13:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Радует, что сама ремонт осилила... мужу сделала сюрприз.. Может и правда... Заняться отдыхом... Отпустить эти все мысли... Завтра вот думаю кровь на токсоплазмоз сдать...
А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос?????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 13:10
Валли
Гость

Цитата:
А зачем кровь?????? Отдыхать надо, а то мы со своими думками сами все блокируем, но вот как научится откинуть все мысли-это вопрос?????
Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает.. .

А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ

Old 10.10.2012, 13:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто думаю.. Вот как так.. уже второй цикл подряд, у меня после овульки температура тела 37-37.3... Говорят, что такое при токсоплазмозе бывает.. .

привет
очень часто послеовуляционный период проходит с температурой
хватит себя накручивать уже
сколько вы планируете?
Котенааааа вне форума  
Old 10.10.2012, 13:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:

Я тоже мнительная..
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма.....

Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 13:24
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мнительная..
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма.....

Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики.....

я такая же)))
каждый врач находит что то новое
другой врач это отвергает и находит свое)))
а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд))))
или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности
Котенааааа вне форума  
Old 10.10.2012, 13:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

я такая же)))
каждый врач находит что то новое
другой врач это отвергает и находит свое)))
а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд))))
или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности
Скорее всего это мы такие везунчики Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2012, 13:28
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Моя подруга полгода тоже мечтала о декрете, так работа достала. Через полгода заб, свадьба, и вот через месяцок она уже рожает. Это я к тому, что мысли материальны
да, даст бог так и будет
Incantare вне форума  
Old 10.10.2012, 13:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего это мы такие везунчики Знаешь зато нам повезло, у нас действительно есть все
а то)))
целый букет вымышленных диагназов)))))))))))))))))
и мы усердно из этого букета выкидывает искуственные цветы
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск