![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А откидывать- мысли.... Даже не знаю... Я такая мнительная- ЖУУУТЬ |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень часто послеовуляционный период проходит с температурой хватит себя накручивать уже сколько вы планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет температуры, может и при этой бяки, может нехватка прогика, ой да много чего может быть, например просто особенность организма..... Я своему сказала, все с меня достаточно анализов и т.д, хочу просто жить!!! А то я уже считаю себя опытным образцом(((( А кладоискатели (гинекологи) так вообще во мне уже тошноту вызывают..... Нет я конечно высчитываю по календарю и балуюсь тестиками в конце цикла, но маниторинги УЗИ, ХГЧ, и тому подобное оставила....Ну не могу больше. Так и еще вот незнаю, я одна такая или нет? Мне постоянно говорят диагнозы разные с формулировкой ВНИМАНИЕ: - Хм.. непонятно откуда это взялось!!!?? Вот и как потом кому то верить? Неееее все баста карапузики..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я такая же))) каждый врач находит что то новое другой врач это отвергает и находит свое))) а когда я сама сдаю анализы или делаю узи в независимых лабах все гуд)))) или врачи дибилы или им нужны больные пациенты и вид жуткой деятельности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |