|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а что, разница уже больше двух лет будет))) нормально))) осталось мужа уговорить )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя Альбиша спокоооооооойная, а вот Ксю моя с шилом в одном месте)) заткнет за пояс любого мальчишку))) вот такая родилась и ничего с ее характером не сделаешь )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подвезло тебе Но все равно,если в общем сравнить,то мальчики спокойные это большая редкость,ну мне так кажется... ,может я и не права...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Старшую Милана зовут, а младшую Мадина... Я тоже девочек хотела, но с его стороны, а муж у меня не русский требуют пацана))) Да и папа сыночка хочет))) Как бы уговорить мужа))) Он и спать со мной иногда боиться))) Никогда не пользовался презирвативами, а сейчас вдруг стал их покупать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,папа ваш серьезно боится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мой папа тоже наювелирил четверых девочек, но добился пятого пацана и сейчас шестого ждет он, тоже мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт точно))) Девочки кто-нибудь в русском языке силен. Мне тут брат мужа контрольную принёс я чего-то не вникаю... Поясните словосочетаниями, в каких переносных значениях могут употребляться данные слова: море, океан, гроза...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Океан слез Гроза преступного мира |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстате хотела спросить. Мне сказали, что существует анализ крови, по которому могут определить, будет у вас когда-нибудь мальчик или нет, и наоборот... Слышал кто-нибудь о таком, или это просто вымогательство?
|
|
|