|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
четвертые сутки болит сильно живот, когда же уже О пройдет наконец Доброе утро, любимки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б с таким воздержанием уже сама бы всю себя проэпилировала сто раз ))) хорошая выдержка я нормально более-менее, стараюсь настроить себя позитивно, что скоро-скоро восстановится организьм мой Доброе утро, Катюш! Получила больничный? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
как классно! как я мечтаю о таком больничном
я помню-помню про все твои страхи с работой и с зарплатой и ипотекой, но я все равно сейчас мечтаю об этом а мне после обеда паспорт наконец-таки дадут новый! месяц уже жду!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, я уже привыкла раньше по стенкам бегала, а ща для меня 2 мес....спокойно ну на выхах, если не напьемся на субботнике и не завалюсь спать, может быть и пора уже Привет, Катринчик! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
я бы на твоем месте на засыпала бы ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|