|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, вы такие приколистки )))
а у меня самой цвет волос стал меняться год назад, стали темнеть! )) прикольно так )) а глаза до сих пор никто не знает какого цвета - то голубые, то зелёные )))) с серым отливом ))) но я точно знаю, что все мои детки будут кудрявыми - все в папу )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки, а я заболела: насморк жуткий, голос осип и теперь еще кашель появился как в трубу, и как-то слабость. Лекарства вроде горстыми пью - не помогает ничего. Вчера правда в таком состоянии свекровь в Адлер проводили в аэропорт: за одно еще погуляли, в океанариуме и террариуме были, ну и так по магазам пошарились-поглазели на Курортном проспекте. А сегодня совсем мне тяжко.... Лежу.... А свекрови багаж не прищел, завтра сказали следущим рейсом прилетит - жесть! Хорошо она у дочери остановилась, сама в районе живет. И отпуск еще позволят багаж ждать, а так бы - фиг знает че делать. Вот такие пироги! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще за волосы: у маленьких детов часто светлые и кудрявые, а потом состригают их и дети темнеют. У моих подружек у многих так.
А еще одна подруга была, у нее тоже в семье: мальчик-девочка погодки, семь лет перерыв и потом опять - мальчик-девочка погодки. Ну тогда то явно никто ничего не планировал ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
С багажом жесть, конечно Они хоть это компенсируют как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() хотя вот да, у меня племяшка - мало кудрявенький. Ему коротко волосы стригут, дабы на Пушкина похож не был. Оказывается, папа у него кудрявый, а я и не знала ))))) Просто он у нас постоянно тоже коротко очень стриженный, что кудри не видно совсем ))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И у папы в семье: их 3е сыновей, у всех по 2 дочки. Потом один больше не захотел детей, а у двоих по сыну родилось ))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ДЦ 21 - самое противное время.... И тест ничего не покажет и ходить в ожидании еще неделю.
У меня температура поднялась сегодня, кости ломит, начала бисептол пить и терафлю, нос брызгаю и оксолинкой мажусь и звездочкой. И молоко с маслом пью. Подкосило меня конкретно. А маме (свекрови) ничего по ходу не возместят, главное теперь ждем, чтоб хоть вернули багаж - уже радость будет. Она у нас по магазам конкретно закупилась : 5 платьев, сорочка шелковая с халатом, просто халат шикарный теплый, две пары туфель. Внуку компьютер детский и шмотье всякое. Ну и так всего: хурма, каштаны, грецкий орех..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Это я так, ничего не хочу сказать, просто к слово и багаже.. Вообще, впервые у меня такое было. Марусь, нех болеть, а? вот самый крутой напиток для того, чтобы не болеть, не заболеть, предотвратить боления - тёплая вода, мёд и лимон! На все времена! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Багаж мамане привезли на дом сегодня, на второй день получается.
Но пришлось аж в Москву звонить. Я сиплю, но уже как-то получше. Температуры нет и то хорошо. молоко теплое с маслом пью. Легчает тогда. А лимон редко ем - желудок от него болит. |
|
|