|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело
неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям Цитата:
ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки Цитата:
Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на месте) Спасибо, что волновались, зайки!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..) спасибо!! Цитата:
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя?? Цитата:
ПРИВЕТ!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)) Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг))) Цитата:
Цитата:
Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!
Цитата:
Саш, а на чем основывалась чуйка??? Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! у меня сегодня с утра в глазах были разводы или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!! надо в инете поковыряться...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80. Цитата:
шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!
Саш, я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! просто если б это не беспокоило... а б не парилась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое. а нам ведь это сейчас и нельзя особо... и часто так?( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Саш, я и так ем соленое! сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять))) Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ладно бы если не беспокоило... а так это плохо что кружится((( надо чё то делать...муж это хорошо! наш папа тоже в выхи не работает!!! уря! дня трри не видела его Вика, только утром на пол минуты когда он выходит а она просыпается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу( спасибо!!) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Пузики-карапузики, доброе утречко
или день уже Была у гинеколога утром, отписалась в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72 в кратце, все ттт хорошо)) сделали КТГ-норма Цитата:
Ты там береги себя Цитата:
правда шейку не смотрела А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе Цитата:
умазала весь айпад слюнями Цитата:
|
||||
|
|