|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, была у врача, отписалась в дневничке
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72Цитата:
ну вот вчера вечером батареи погорячее стали, надеюсь поскорее сохнуть вещи станут ))) по крайней мере моя беееленькая курточка сегодня утром уже почти сухая была Дилюш, не обращай внимание на подругу, пусть думает что хочет, главное, что ты сама знаешь, что всех троих любишь одинаково, вопрос кому сколько времени и внимания обращаешь, но тут раз на раз не приходится))) у меня вот тоже все перемещения крутятся вокруг Пашиного сна и даже на танцах когда у нас рассписание меняют спрашивают, не выпадает это время на его сон
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто она уже 10 лет лишь мечтает о море,а мы вроде как частенько летаем и в этот раз она прямо не скрывала своей зависти Цитата:
Цитата:
Цитата:
А верхней зимней одежды 2 куртки,3е брюк,тоже чтобы было что одеть и срочно не стирать Цитата:
Цитата:
Ну и вообще думаю,не так страшно одну треньку пропустить,мы же не каждый день прогуливаем Лед мы вообще ни разу не прогуливали
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тока ничего экстремального не жди))))
Ага, Вероник)) вот как бывает! сейчас еще пожалуюсь! Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте большинство детей тока встают! в том числе и мои!Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в иоге у нас режим весь сбивается Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! ню-ню.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни чего себе Наши с 12 до 14 спали,причем их будили музыкой,воспитатель ставила приятную мелодию не громко и они просыпались,кушали,а потом занимались творчеством или гуляли
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не понимаю, что это за подруга, которая так ревнует к какому-то отдыху, порадовалась бы за тебя, Диль!!! Цитата:
что тебе из-за нее дома сидеть Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас пол группы кашлеет, мы в понедельник пришли идеальные, во вторник уже началось, так что не водить из-за кашля или соплей в нашем случае невозможно, можно тогда вообще не водить ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Жень, ну вот недавно я пришла за ними а они были одеты не так как я их одевала!
а вообще как они говорят, что отличают их уже! Просто у меня Женя более боевой такой! ему ваааще накакать на многое))) а Славка более такой послушный!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ой, просекут они когда-нибудь, что некоторые товарищи их не отличают и будут издеваться
|
|
|
|