|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, неприятно конечно! Кстати я 1 рд что так много хорошего слышала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, там деток сразу с мамой кладут, а в 16 есть надежда что не будет мест в таких палатах, я бы денек-второй пришла б в себя после родов. Но могут выписать зато на 3 день, это было б шикарно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тогда попадешь Оль, я всё с коляской попристаю, можно? Пощупала какую нить в реале? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я это чели экстрасенс
посмотрим еще))))ржу нимагу Нютик, чего совсем никак? Я с Анфиской помню стояла занавеску гладила 5 метров, потом Аделинку на выхи проводила к бабуле, и спать легла, и потом началось интересно ты сразу почуешь роды или как я еще 1,5 часа думала схватки или нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я в запаре...у нас "сенокос" на работе Хочу спать, т.к. работаю по ночам.Соня сопливит...не знаю как от этих соплей избавиться(((подкашливает еще, но курс лечения еще не закончен... В Елец с'ездили на пару дней по делам. Я в парикмахерскую сходила-постриглась - немного форму придала волосам и покороче чуточку, цвет пока тот же, пока не знаю, что хочу с цветом сделать) Про новомодные методы окрашивания Рассказывали про "брондирование"...которое попахивает Юлиным блонетированием...в общем очередное странное название
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может еще шатенитирование, брюнетирование, рыженитирование а еще легче всего лысонитирование
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Мдяяяяя, тогда конечно на него не стоит расчитывать Цитата:
Только дочка уже так больно пинает, сильная блин, говорю же слоненок там у меня Цитата:
Думаю подстригу покороче. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ждем дальше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|