|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась
А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет Диета моя закончилась Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели
ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! ТАНЯЯЯ! Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! Потом он молча мне все отдал и ушел Даже не извинился!! Это нормально вообще?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня теперь страх в магазины заходить А сегодня хотела по магазинам пройтись. Наверное попробую во что то другое одеться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя?
а сколько у Иришки зубов? у нас уже давно полный комплект.... Поправляйтесь скорее! Что то действительно часто детки в садиках болеют ((((((( А у меня малююююююююююююсенькое продвижение капелюшка пробки прозрачной отошла и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только воспитываю их не я
еще пока нет) купить хочу! а то там только две осталось! на 23 и 25 этаже Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Процес пошел ура!
|
|
|
|