|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто!!а давай со мной калории считать Цитата:
аааааааа крутооооооооооо!!!!Цитата:
Юль надеюсь тебя какая нить скрытая камера не снимала и в ютуб не залили Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!Цитата:
ура!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас чуть со смеху не упала в гараже
Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные это девочки 6 комп в их доме у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь говорю ты еще домашний телефон проведи сюда а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас 20-ю серию смотрю А ты?Цитата:
Эх, когда же мы тебя в роддом отправим? Поздравляю! Сейчас время с еще большей скоростью понесется)Цитата:
Нее, я надеюсь меня никто не снимал Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ох, девочки, хочу поделиться с вами. Ездили мы сегодня в Филатовскую больницу, в отделение для отказников. Это отдельно стоящее здание, 1932 года! Рассказали нам историю этого здания, и что сейчас с ними происходит. Я в ужасе, если честно Но, это отдельная история.Вообщем приехали мы с подружкой и еще один парень с нами был. Нас так радостно встретили! Я когда ко входу подошла, у меня прям мурашки по коже побежали и мысли "поскорее бы уехать отсюда и не дай бог увидеть детей или услышать их плач..." Поднялись в кабинет старшей медсестры, она нам все рассказала, так поговорили душевно. И потом она говорит "Давайте сходим деток посмотрим?" Парень, который с нами был, говорит "нее, не надо их туда, истерика будет!" Мы так с подругой переглянулись и решились все таки... Пришли. Там сейчас 40 детей, и только 7 из них - родительские, от остальных отказались. Девочки, это ужас конечно, прям комок к горлу подступает. Лежат такие крошки!! И молчат... Смотрят в потолок. Плачут только детки, к которым приходят родители. А эти такие несчастные, сердце разрывается прям! Особенно впечатлили 2 ребенка - с синдромом Дауна и с алкогольно-наркотическим синдромом. Они кушают через зонд, сами не умеют. Скоро их передадут в дом малютки и дни их сочтены... Мы там провели час! Разговаривали с медсестрами, смотрели на детишек. Нашему государству ничего не нужно. Денег на подгузники не выделяется - пеленки выдают. Одежду выдают - размер, как на мою Алену сейчас А там лежат детки, которые 2 кг весят! Вся техника (кувезы и т.д.) - отечественное, самое дешевое. Вот и живут они только благодаря посторонним людям - кто то подгузники привозит, кто то кондиционеры им поставил и обогреватели...Вообще очень грустно все это. Мы оставили свои телефоны, говорю старшей медсестре "вы нам звоните, когда что то нужно! Когда что то закончится!", а она говорит "нет, ни звонить, ни писать я не буду. Мне стыдно" Там вообще ТАКИЕ люди работают!! Им памятники надо ставить! За 9 тыс. они живут на работе, свои деньги на этих деток тратят. Девочки, так что имейте ввиду, что есть вот такое отделение в Москве и им все время нужна помощь. Я через месяцок позвоню сама еще туда, наверняка снова подгузники понадобятся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, это отрезвляет...
Они такие хорошенькие!! Такие крошечные... Ну КАК можно было от них отказаться?! Есть нерусские детки, мамы мусульманки - аборты и предохранение запрещены им. А детей оставлять видимо Аллах разрешает! И еще я первый раз увидела ребенка наркоманки.... До сих пор перед глазами. Американцы очень много больных детей усыновляют оттуда, вылечивают их полностью потом в течении года! А, еще там лежали 2 мальчика - близнецы)) Родились раньше срока, набирают сейчас вес. И к ним приходит только папа, мы в с ним в коридоре столкнулись как раз! Я потом спросила у старшей медсестры, почему мама не приходит?! Оказалось что это суррогатные детки, у них есть только папа))) И няня с бабушкой. Он их для себя "родил". ЧуднО так конечно Но главное что семья у них будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glare, я на 67 серии, сколько у тебя еще интересного впереди))))
Надеюсь, что температура от зубов, вчера один раз поднялась до 38,2 и больше не было. Детишек и правда жалко, что за люди такие! А у нас в городе нет вроде отдельно стоящих больниц с отказниками. |
|
|