Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 18:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ого такой короткий Ц
Раньше нормальный был. А как родила, замучилась М за М.... были потом ок и опять естественно 28 дц. Поглядим как будет сейчас
MuZZoo вне форума  
Old 15.10.2012, 19:02
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин прочла признаки, прям многое у меня есть...
MuZZoo вне форума  
Old 15.10.2012, 19:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
везёт))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2012, 19:22
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
везёт))
это конечно большенство мы выдаем желаемое за действительное.
Ну а реально у меня живот раздуло, пучит кошмар и низ тянет как при М.
MuZZoo вне форума  
Old 15.10.2012, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчатки дайте пару рецептов салатиков без майонеза которые множно былоб для мужа на ДР приготовить или еще чего, а то при панкриатите нельзя майонез, дак еще и только с больнички выйдет!
сварю холодец а что еще??? у него 18 ДР!я в растерянности
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
у меня никаких признаков из всего перечисленного нет)) только может перепады настроения)))

сегодня ребёнку купила игрушку как и хотела))
молодец
тоже октябренка хочууууу да и справедливо будет! сын как я декабрьский а теперь поидеи надо дочь октябрьскую как муж
Цитата:
Раньше нормальный был. А как родила, замучилась М за М.... были потом ок и опять естественно 28 дц. Поглядим как будет сейчас
интересно а как у меня будет
Цитата:
значит надейся
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 19:29
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 15.10.2012, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))
ну мне кажется у всех по разному все же,детки разные,а потом вот мне рожать в июне,а с сентября старший в сад будет ходить на полный день.так что думаю справлюсь как нибудь)все же не погодки уже проще)в чем то
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 20:03
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну мне кажется у всех по разному все же,детки разные,а потом вот мне рожать в июне,а с сентября старший в сад будет ходить на полный день.так что думаю справлюсь как нибудь)все же не погодки уже проще)в чем то
Моя доча у же в садик ходит, так я днем так скучаю, вот и решили что пришло время для второго. Всем внимания буду думает хватать.
MuZZoo вне форума  
Old 15.10.2012, 20:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Вы нас напугать зашли ))

Ниче все справляются и мы справимся, действительно с погодками еще куда сложнее, а у нас старшие уже в сад будут ходить ) Меньше на пузяке сидеть будем ))
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2012, 20:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ктобы спорил что с 2мя тяжело но глядя на многодетных кажется что легко с двумя и нериально сложно с тремя-пятермя))))))))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2012, 20:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно большенство мы выдаем желаемое за действительное.
Ну а реально у меня живот раздуло, пучит кошмар и низ тянет как при М.
а я как не пытаюсь не могу ни одного признака найти

единственное...как то рано начала грудь болеть...получается О была чмсла 9го-11го. а М будут числа 24-26го...а сегодня уже начали тити...раньше дней за 5 до М .
но я в это не верю..т.к у организма разные могут быть заскоки
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2012, 20:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)) у сеня сын первые пол года спал ....я его будила что бы покормить и переодевала его обкаканого по уши, он даже не просыпался)) если бы у меня ещё был бы старший кто,то времени было бы уйма)
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2012, 20:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вы нас напугать зашли ))

Ниче все справляются и мы справимся, действительно с погодками еще куда сложнее, а у нас старшие уже в сад будут ходить ) Меньше на пузяке сидеть будем ))
точняк))) вообще с рождением первого ещё нужно было валить отсюда
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2012, 21:19
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

вечер добрый девочки!как делишки у вас?что за день нового произошло?
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.10.2012, 21:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
вечер добрый девочки!как делишки у вас?что за день нового произошло?
вечер добрый всем мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2012, 21:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вечер добрый всем мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед
Чёт я пропустила, а тест делала???
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!!!!держу кулачки!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.10.2012, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ой,какой ужас...и как же я с 5 выжила... сразу вспомнилась пиявка из Лунтика "всё плохо-плохо-плохо"...
Оксан,Вы не обижайтесь...все детки разные...также как и взрослые...у всех всё будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ктобы спорил что с 2мя тяжело но глядя на многодетных кажется что легко с двумя и нериально сложно с тремя-пятермя))))))))
кто сказал,что с 3-4-5 сложно???и что для Вас сложно? помыть 3 *опы вместо одной?вместо сериала посмотреть мультик,вместо трёпа по телефону полепить??? "сложно" понятие относительное...
Цитата:
держу кулачки...помню,ты хотела второго малыша и разницу маленькую...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2012, 22:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ой прикольно, скоро у нас еще будет беременяшка!!!!как здорово!!!!!!А насчет признаков, я их у себя столько раз искала, все находила и в итоге ничего......так что в это я больше не верю)))))))
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:22
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, я ни в коем случае не хотела никого пугать. Конечно же все справятся))) Просто рассказала про свою ситуацию... Я очень люблю детей, и как говорится чем их больше, тем легче с ними))) Если бы не тяжелое денежное положение, я бы каждый год рожала))) Хочу чтоб семья большая была. Просто когда наступит время, что нас с мужем не станет, самые близкие и родные люди для друг друга будут они!!!
Оксана Мамедова вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск