|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот смотрю я на туфли с шипами и думаю...неужели колготки не цепляются и ноги не корябаются Цитата:
Но я после родов через 2-3 часа сна встала, как новенькая , как будто и ничего не было!Цитата:
Да...как много не знаешь в первый раз
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть!!!!!! КЛАААААС!!!!!!!!! как твои то узнали что уже усё)) ?? Нют, а у тебя первые роды и сейчас без разрывов и надрезов?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо мои хорошие ))))))
первые роды вообще не сравнить!было гораздо больнее даже с эпидуралкой!меня тогда разрезали и шили потом наживую...... и рожала долго!и алису выдавливали! а тут я только продыхивала схвватки,которые были я бы сказала терпимые. пузырь лопнул как только привели в родовую и положили на кровать с ктг ну и тут же было полное раскрытие.быстро подготовили кресло продышала пару схваток чтоб голова опустилась и на второй потуге родила. только микротрещина малюсенькая есть ее подштопали - и это было самое больное в родах. так что все прекрасно.готова за третим пойти ))))))) хоть сегодня,ну или завтра )))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень-очень рада за тебя!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на 2 день была готова за вторым, но через 2 месяца уже нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на второй день принесли! Я очень переживала первый день без малыша, ведь его там смесями кормят((( Я считаю, что все должно быть по самочувствую мамы! если КС, то однозначно раздельно... хотя поймите малыша... какой это стресс без мамы Слава Богу! Вообще быстро родилась!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так здорво!!!! Такое счастье!!!! Ура!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, не переживай все будет хорошо и Сонечка привыкнет.
Я вчера забирала Олега из сада и наблюдала такую картинку: заходит в группу папа сына забрать. Сынок вышел и давай кричать "не хочу домой, хочу с детками играть" . Вот это я понимаю - ребенку в саду нравиться . Когда ж у нас такое будет . Будем ждать
|
|
|