|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля крепись, это адаптация. Пока все садиковские вирусы не переживете - не пройдет. Мы так же болеем, и судя по отзывам в разных форумах, большая часть деток так привыкает к саду. Я была на форуме мамочек кот. закаляют своих деток с рождения и у них все равно детки болеют. Может легче чем наши, но все таки болеют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль.... ну что сказать даже не знаю... Поправляйтесь!(
Крестник мой весь первый учебный год так ходил.... сейчас вроде лучше и даже уходить от туда не хочет и болеет на много меньше. Пускай у вас побыстрее налаживается чем через год! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот сама еще разболелась Ириша у мамы пока живет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям как будто про меня сказано еще разок поздравляю!!!!!!!!!! Василиса тоже беленькая? Волосики какие ?? Как Алиса там, ей уже сказали что ляля родилась? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера покрасилась
наконец-то я не рыжая Теперь мой цвет, ну чутельку посветлей моего натурального песчаный берег называется из гарньер Мы с Анфисой теперь одного цвета)))) Вопрос: когда можно сделать мелирование???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно через недельку! Сделай блонетирование, ну, или брондирование
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот интересно почему на упаковке пишут, приятный запах фруктов............ я сидела и лицо полотенцем закрывала, дышать не могла, этот запах аммиака
капец!!!! Мама меня красила... как она дышала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, а ты продолжаешь давать чай успокаивающий? Какое название? Тоже хочу попробовать, такая нервная она стала со всеми этими болезнями и походом в садик(((( слово ей скажешь не то, которое она хочет, она сразу орать начинает (не плакать, а именно орать без слёз).
|
|
|