Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 20:43
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3219
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я своего спрашивала по этому поводу он сказал овитрель при свыше 25!! штук колется а остальное одно и то же производитель разный -типа что понравится и найдешь то коли. Поэтому что будет -без разницы хгч российского у нас нет. А жаль в целях экономии колола бы его с удовольствием
- а у нас продают отечественный ХГЧ -говорят - что он плохо очищен.

- Что вообще думаешь о моей стимуляции???

- и что про достинекс - принимать его или пока может не стоит?
Счастье в глазах вне форума  
Old 15.10.2012, 21:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибо) и так 2 месяца уже во всю кушаю и набрала 2,5 кг. а ее все равно нет
У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 21:13
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить

приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О?
Маша05 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:16
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня только на 52 появилась, а еще я перестала заваливаться в гинекологию по причине кист неясной этиологии
тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали
Маша05 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
приветик))наела до 49 уже)))))))да уж что что, а кушать я люблю)))а так она уже не восстановится?О?
Цитата:
тоесть изза веса у тебя была причина?у меня еще проблема не эрозия а что то типо этого(анализ на работе) и мне в платной клинике сказали прижечь, но я прочитала, что многие после родов только прижигали
Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге.
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2012, 03:59
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Маша-я тебе еще когда написала про вес... Как мне врачи сказали при 46 кг Б это роскошь непозволительная для организма.. и уж точно стимуляция тебе не на пользу пойдет. Давай кг наедай -для стимуляции вес должен быть в норме и не избыток ни тем более недостаток недопустим впринципе. А там глядишь организм сам запустится- я знаю что говорю, я через это сама прошла. Нажрать все равно проще чем сбросить
Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться
Таня!!! вне форума  
Old 16.10.2012, 11:02
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня только из-за веса проблема потому что организм был в шоке честно говоря видимо вообще думал блокада и война и ну его нафиг решил силы беречь, вот только гаромоны с ума сошли и работали в срашном сбое-отсюда кисты начали расти потому как О нет а фолик непонятно то рос то не оч рос и то регрессировал то в кисту превращался.Эрозия вообще не причина. Я с ней 10 лет жила а может и больше( до родов желательно ее не трогать иначе рубцы не дадут саамостоятельно рожать ну и вообще проблем шейкой не надо ) Сама прошла в итоге.
я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию
Маша05 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:04
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Ну кому как я вешу 48 кг при росте 172 уже лет 7 и вес не изменяется, хотя кушаю хорошо и на диетах никогда не сидела, но вес не хочет прибавляться
везет)я склонно к полноте и поэтому мне не тяжело прибавить, тем более вечерним поеданием роллов
Маша05 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто всегда нормально не ела после 6 и все было хорошо...а эта строгая диета все испортила...теперь пью гомеопатию
Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:10
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю я эту строгую диету потом она в голодовку превращается, ну еще я таблетки использовала чтоб таки скинуть по моему мнению пару кг. процесс пошел конечно же ибо в Бухенвальде толстых не было. Вот только воремя остановиться оказалось невозможно-мне все вокруг говорили что я уже очч худая а я в зеркале видела толстую. Мне сейчас кажется что это был самообман как сейчас- в зеркале ниче вроде нормальная. а на фотки гляну -пипец просто корова. Думаю опять про похудение, но диеты то не помогают- опять думаю о жесткой голодовке иначе никак не могу себя держать в руках. А после голодовки и есть и вообще вкус еды не интересен. Короче нафлудякала я тут не по теме
ну там да голодовка была жестокая-диета любимая но до этого старалась правильно питаться и не есть после 6....я также все худая а я смотрю и думаю срочно худеть...вот тебе блин уже 49 и страшно еще больше растолстеть, но я хочу малютку и готова на все, а потом сброшу
Маша05 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:28
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм
ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие.
ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие
Мне нужен только левый - справа устье запаено.
что думаете?
Old 17.10.2012, 10:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Счастье в глазах а какой у тебя ДЦ ?
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 11:19
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Счастье в глазах а какой у тебя ДЦ ?
14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть?
Old 17.10.2012, 12:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
14 дц...Очково как то все получилось...интересно есть шансы у фоллика . что слева дорасти и лопнуть?
Конечно же всё возможно, правда медленно растут, но наверное главное что есть процесс еще от укола хгч они подрастают, может слева как раз и лопнет @@@@@
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 13:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Анют. я с узи
эндометрий - 9,5мм
ПЯ - 2 фолликула по 15,5мм - остальные маленькие.
ЛЯ - 1 фолликул - 13,5мм - остальные маленькие
Мне нужен только левый - справа устье запаено.
что думаете?
Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2012, 14:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я наверное тоже сегодня начну стимуляцию, если конечно до вечера не передумаю. Г так и не назначил мне ничего для понижения андрогенов во время стимуляции, сказал после будем смотреть. И витамины просила тоже сказал сейчас не надо. Вообще что то ничего не надо, а мне страшно что опять не получится зачатие
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 14:07
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда есть вообще что ЛЯ догонит, при условии что с правого не овульнется быстро. мой врач говори что если дорос до 16 мм то уже его сложно остановить, поэтому пару дней все расставят по местам
Анютка - спасибо!!!Могут же все 3 совулировать?Я теперь в пятницу бегу на узи!!!!!!!!!!!!!
Old 17.10.2012, 16:32
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?
lekulia вне форума  
Old 17.10.2012, 16:34
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Приветик всем, а у меня такой вопросик что лучше Гонал-ф или Пурегон??? Со следующего цикла скорее всего и я на стимуляцию, вот врач предложил или тем или тем, а я незнаю какой выбрать, что посоветуете?
Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать!
Old 17.10.2012, 16:40
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Это похожие препараты. и к сожалению не нам советовать,так как это врач обязан сказать!
Мне врач тоже говорит что это и то и то ФСГ, сказала какой найдешь в продаже, но я вот думаю все равно же ведь какие то приимущества должны быть одного от другого? ХГЧ ведь тоже очень много на фарм рынке всякого а все равно все предпочитают Прегнил. Может кто что слышал?
lekulia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск