|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Светочка,как самочувствие?
Вот небольшой фотоотчет: http://i1076.photobucket.com/albums/...45b32a9ee3.jpg http://i1076.photobucket.com/albums/...6f7529f033.jpg http://i1076.photobucket.com/albums/...c38a9b9c40.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если честно,здорово!!!Видно,хорошо время провели!!!Сашулька-прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Я укладываю Сашу, Леша с папой. Он усыпляет сына сегодня. У меня уже руки отваливаются и сил нема. Сходили сегодня с Аней к стоматологу, зуб выдирать надо было, а хирурга нет пока, уволился. Послали в соседний район.я как подумала, со всеми детьмм по автобусам мотаться. Пошли искатт нормалтную платную ст- ию.нашли, отдали 1000 р выдернули и еще один шатался и его тоже. Красота.я все балдею от того, что здесь много всего, никак не нахожусь....а уж площадок сколько много, угуляться можно. Насть, хорошие фото , подарков много.что больше всего понравилось доче? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,какая молодец,сколько дел переделала,муж хорошо,что помогает)
Аню с вырванными зубами,хорошо что теперь у вас в плане прогулок раздолье теперь. Не поверишь, но ей понравилось все,она и по квартире покаталась минут 40 на машине,в пианино 35 минут игралась,с куклами на магнитах тоже минут 40 играла,переодевала их,там столько комплектов одежды,класс) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Аня перенесла?Ну там наверно легкие зубы А как папа сына усыпляет,качает? Цитата:
Неее,не хочу чтоб он меня разглядывал...я его на разговоре каком-нибудь подловлю))Он часто,например,собаку просит или еще какую-нибудь зверюшку в дом,потом у нас бывают разговоры об интерьере в доме,как обустроить детскую...где-нибудь расколюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у вас машина на пульте управления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, здорово. Напиши, как время будет, как набор кукол называется или ссылку, думаю, моя оценит.
Свет, да, два зуба. Аня спокойно, мы начали с ней планово ходить к стоматологу лет с 3 для профилактики и чтоб не боялась. Не боится нисколько.надо так надо. Ой, у меня постоянно просит какое-нибудь животное. А у самой вечно срач жуткий, я уж убираю, надоела грязь мне...а за кошкой типа убмрать будет...а я вообще никого не хочу...рыбок максимум.и то не осиавишь на время оипуска... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у Димы был панический страх и истерики,когда к зубному ходили лечить,это лет в 5-6-7,его держали,а он орал... Сейчас уже давно к зубному не вожу...тттт....как-то резко перестали зубы гнить,хотя сластена еще тот....ну а теперь он вырос,не страшно,если случится что,пусть сам свои зубы лечит,но лучше не надо Животных вам точно не надо,темболее на съемную...а не помню,куда вы попугаев дели? Привет,дорогая!!!Как жизнь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, Света!
Света,да на пульте и управления,и на самой машине педаль, так вот она сама на педаль нажимает и рулит. Наташа,вот есть одна кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А есть две в комплекте,нам его подарили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|