|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.я не выспалась.во первых не могу спать в чужом месте,во вторых детки кругом плакали ((((((( моя красотка тоже часто просыпалась и на тите висела.вот ща уже молоко начало приходить,грудь распирает.
Сашуль палата разделена на два бокса в каждом по двое.туалет и душ на палату. Васенка вообще другая!пока темная но очееееееень волосатая.все кто заходит из персонала обращают внимание на прическу.у нее дыбом стоит всё. алиса видит сестренку по скайпу.папка справляется! машуль,что ж таакое?поправляйтесь. завтра у меня узи если ок, то вечером домой!!!!! не хочу чтоб чистили как с алисой.надеюсь на хорошее узи! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что на второй день уже молочко!!!!!!! хорошего узи тебе!!! Цитата:
надо же... так легко и быстро родила и такое дело вылезло((((((((((((((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вылезла после Алены эта бяка, я сразу все современные средства, свечи мази испробовала, легче стало, но не прошло, теперь уже как-то по-другому нужно будет решать этот вопрос, знаю, сразу после родов ультразвуком лечат, кому-то прохладная водичка помогает и упражнение "втянуть в себя" так сказать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще ток ща промелировалась Цитата:
ну ну.. отдохнешь тутЦитата:
Цитата:
а волосики могут выпасть,а могут и остаться у меня и в первый и второй раз было((( в первый раз свечи какие выписывали, а второй раз ниче не делала быстро все прошло
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я уж испугалась,что все безнадежно,но юля вселила надежду,что пройдет ))))))
Оль,грудь не искусала,но требует очень часто и по долгу висит. видимо такая же титишница как алиса будет.соску ни в какую не берет (((( у меня в телефоне скайп. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное лялька а я в роддоме при 15 ГКБ буду рожать на ВЫХИНО) из-за давления и положат на неделю раньше. По всем узи лялька должна родиться плюс-минус в Лешин день рождение)))) Сегодня узи было) такая крошка ручками и ножками уже шевелит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Волосы сейчас у него густые, хорошие, но светлее, чем при рождении.Цитата:
Цитата:
Сестре моей ставят срок 9 апреля, как и мне с Лешей!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
итак было 3 месяца а зачем ты ей соску уже суешь? не хочешь чтобы титю ела?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
Нам пришло очередное письмо счастья с просьбой освободить квартиру и не нарушать права военнослужащих воинской части, где раньше служил Олег. Напрягают, в общем. Называется, заказала кровать в эту квартиру, надеюсь не для того, чтоб собрать и через месяц разобрать. |
|
|