| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Павлуня, с днем рождения! Переставай бояться львов))) Дружи с сестрой! И пусть мама и папа ведут себя хорошо) 

Аленка! Тебе тоже новую сестренку и вселенскую дружбу с ней завести) Ну и пусть твои дивные щечки и дальше радуют всех нас! Витя! И тебя, конечно, мы тоже поздравлем! Удачных походов в садик, побольше хороших друзей и всяких разностей интересных)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, не знаю почему)  Всегда туда хотела, но я боюсь лошадей. Может потому, что лет в 7 видела , как моего одноклассника( в 1 классе) лошадь лягнула, ему потом плохо было( 

Павлуна, Аленку и Витюшу с днем рождения!!! счастья вам, малыши!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олечка, спасибо большое  

Спасибо Ириш)) тортик съели почти весь ))) очень вкусненький был     Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

пасибоЦитата: 
	  Цитата: 

твоя посылочка на ура была разобрана))) спасибо за паровозик)) Пашун был на седьмом небе от счастья ))) Ксю тоже играла с Пашей ))Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, сказать Обалденно - это ничего не сказать!!!!!!!!!1 

А моя опять заболела((( неделю после болезни в сад отходила и опять. В носу сидят густые сопли и в ночь кашель - да иногда такой, что рвет малышку ((((((((  | 
| 
		 |