|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
Сашаааааа Цитата:
давай-давай! а то уже давно к нам не заходилп! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какая связь с сапогами?! Мне кажется и то, и то подойдет...Цитата:
Заходи как время будет и рассказывай как вы там! Привет, пропащая!! Давай рассказывай) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня снова головная боль по поводу НГ. Мама со свекровью говорят, что готовы куда угодно ехать. Типа ищите варианты и мы едем! А я не знаю что искать то?
Свекровь Суздаль предлагает. Но вот что то пока она меня не зацепила.. Как то скучно там с ребенком. Великий Устюг посмотрела, правда не много смотрела, но отели меня в ужас привели Такой совок!!! Цена конечно вполне приемлема, но условия... Хотя описано все очень красиво, заманчиво, и дед Мороз, и сказочные герои, и катания на ледянках...Но я и отзывы почитала Хотя может есть и туда приличные туры? Вообщем опять голова кипит, не знаю уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|