|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаннчик ну где фотки с аквапарка-то??? ась?? а-та-та!
кстати я вот категорически не согласна, чтобы забеременеть достаточно пропустить 1 таблетку! и шансы эти очень высоки!!!!!! иркис ты правда зря паникуешь)) мой муж тоже сейчас как оказалось в бабском коллективе сидит (гыыыыыы, я недавно узнала, даж и не спрашивала с кем он там работает). Сначала подумала ну вот.. а потом осенило, что все к лучшему, если вот он такой верный, что любит только тебя, то значит ты не ошиблась в человеке, а если неверный, то и нафиг тогда продолжать жить вместе с таким человеком. Так что это хорошая проверка на мой взгляд. а так конечно, ниче не скроется)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, пока била себя массажёром вас перечитала!!!
Настя с возвращением тебя и с грибами ну и Кирюшу с новыми зубками Кристина фотки классные, Кира такая симпотяжка мы кстати весим 11 кг и рост 82 см!!! Оля ава класс-красавица!!! Иркис с новым словом вас!!! Ох и погодка у нас дрянь просто, дождик и холодно, мы все сегодня проспали до 10.30 потом мама забрала Кирилла гулять, дождь как раз прекратился, а мы с мужем и Вероникой в собес съездили, всё оформили, скоро бабло перечислят на карту потом съездили за моим любимым чаем, детки спят, ща как заварю, как напьюсь чая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленчик, у меня же ноут сдох)))) к бабуле сходим и выложим фоты)))
Насть, я была уверена что там бычья кровь а ейчас прочитала и увидела какой то альбумин(((( надо погуглить, что за фиговина такая. Иркис, все у тебя сынок знает, просто не хочет хвастать)) скромный)) дай ему время, заболтает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас сегодня жара, Кира гуляла в спортивном костюме. Может зимы вообще не будет.
В тени +18, а на солнце наверное все 25))) девочки, читала вас и тоже озадачилась вопросом как растворяют кости, а филе остается целое? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть кислоты которые растворяют только костную ткань. в быту это можно сделать даже уксусной кислотой,но это дороже и запах потом присутствует, а в промышленности используют что-то посерьезней.... не помню что именно...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну типа для голодных деток африки гематоген еще какой вреднючий Цитата:
я вот еще смотрела передачу про зубную пасту. Оказывается флюорид оч вреден для здоровья!!! и даж опасен. Так что я теперь покупаю пасту без флюорида, тем более кате. короче как насмотришься всего
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла) Крис, вы на фотках красивые-красивые!!! Ты очень хорошо выглядишь!
Я была пару раз в Новочеркасске, красивый город! А муж в нем жил и учился одно время) Собор вообще обалденный! Такой огромный!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигеть-всё портят у нас, даже гематоген и тот надо изгадить Цитата:
Цитата:
Юль и правда сделай тест, но я уверена на все 100%, что ты не Б. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если честно стараюсь в такие подробности не вдаваться, конечно полуфабрикатами Киру не кормлю, но от всего уберечь не реально. Тогда нужно уйти в тайгу, охотиться и ловить рыбу самим. И то не факт что она будет хорошая, т.к. в наших водоемах чего только нет Да и в садике я не думаю что прям все так проверяют. Стараемся питаться правильно, но и читать и вникать в подробности стараюсь меньше, а то тогда жить станет страшно, а я вообще паникер еще тот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насть, спасибо, ага хорошо, еще бы кг 15 скинут и вообще отлично)))
Нюсь, видимо плохо тащила, съела я его и теперь меня тошнит. Вот блин, как съем сладкого больше чем надо, так плохо становится((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь и Кира и семью кормить здоровой пищей. Но без фанатизма. Раз в пол года мы и курицу-гриль можем съесть. Ну а вообще, всегда стараюсь смотреть на состав продукта. Полуфабрикаты мы берем крайне редко, рыбу - с костями))) Если хочется красной - покупаем целую горбушу, когда едем в Мариуполь (там она свежая, а у нас - ужасная), наедаемся - и все. Единственное, что меня удручает - это магазинная курятина. Кирюша ее ел пару раз, а мы, конечно, едим часто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насть, да город красивый, не то что у нас посмотреть не на что(( правда в собор не успели((
У мужа на работе сотрудник был в Донецке недавно, сказал что ему очень понравилось. Сережа теперь говорит что нужно как-нибудь съездить))) |
|
|