Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 15:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мнения разошлись)))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 15:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А про еду ты права.. у нас сейчас и еда и экология очень плохие. Потому многие и болеют раком.. ведь раньше его вообще даж в помине не было! а сейчас и детки им болеют. у меня подруга тут молодая (чуть за 30) уже с раком.. конечно ей удалили орган этот частично, она еще и деток родила, но много тоже начиталась и наслышалась от врачей что это от еды.. теперь она покупает только супер органик еду и режим у нее конечно тоже..
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Иркис, с новым словом вас)))

Ой, Алёна, рак - это кошмар какой-то! Столько людей им болеет. Мы с девочкой гуляем, у ее папы неделю назад обнаружили рак легкого. Метастазы... Уже положили в онкологию, завтра химию начнут делать. Ужас!!!
да. для меня это радость, т к сын почти ничего не говорит...молчунишка. в основном укает и акает. хотя три буквы знает и называет если видит где-нибудь, показывает сколько ему годиков, ну и все что скажу понимает и делает, а вот говорить не хочет пока!
про рак просто промолчу. все так. и можно чуть напрячься для подстраховки, ну или, не дай Бог конечно, для очистки совести.
Иркис вне форума  
Old 22.10.2012, 15:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаннчик ну где фотки с аквапарка-то??? ась?? а-та-та!
кстати я вот категорически не согласна, чтобы забеременеть достаточно пропустить 1 таблетку! и шансы эти очень высоки!!!!!!
иркис ты правда зря паникуешь)) мой муж тоже сейчас как оказалось в бабском коллективе сидит (гыыыыыы, я недавно узнала, даж и не спрашивала с кем он там работает). Сначала подумала ну вот.. а потом осенило, что все к лучшему, если вот он такой верный, что любит только тебя, то значит ты не ошиблась в человеке, а если неверный, то и нафиг тогда продолжать жить вместе с таким человеком. Так что это хорошая проверка на мой взгляд. а так конечно, ниче не скроется)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 15:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, а ты первый цикл пьешь ОК? Может просто организм перестраивается, гормоны как-никак? У меня с ними М были менее болезненными и выделения не такими обильными.
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 15:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, пока била себя массажёром вас перечитала!!!

Настя с возвращением тебя и с грибами ну и Кирюшу с новыми зубками

Кристина фотки классные, Кира такая симпотяжка

мы кстати весим 11 кг и рост 82 см!!!

Оля ава класс-красавица!!!

Иркис с новым словом вас!!!

Ох и погодка у нас дрянь просто, дождик и холодно, мы все сегодня проспали до 10.30 потом мама забрала Кирилла гулять, дождь как раз прекратился, а мы с мужем и Вероникой в собес съездили, всё оформили, скоро бабло перечислят на карту потом съездили за моим любимым чаем, детки спят, ща как заварю, как напьюсь чая
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2012, 15:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, у меня же ноут сдох)))) к бабуле сходим и выложим фоты)))

Насть, я была уверена что там бычья кровь а ейчас прочитала и увидела какой то альбумин(((( надо погуглить, что за фиговина такая.

Иркис, все у тебя сынок знает, просто не хочет хвастать)) скромный)) дай ему время, заболтает)
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот у нас сегодня жара, Кира гуляла в спортивном костюме. Может зимы вообще не будет.
В тени +18, а на солнце наверное все 25)))

девочки, читала вас и тоже озадачилась вопросом как растворяют кости, а филе остается целое?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, сдела
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 15:54
Ranka
Мама-теоретик

Оооо, прочитала... Девочки, гематоген оказывается не тот что раньше(((( если кратко то очень даже вредный. Больше ни-ни!

Нюсичек, скоро будем локти кусать глядя на тебя)))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 15:55
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

девочки, читала вас и тоже озадачилась вопросом как растворяют кости, а филе остается целое?
есть кислоты которые растворяют только костную ткань. в быту это можно сделать даже уксусной кислотой,но это дороже и запах потом присутствует, а в промышленности используют что-то посерьезней.... не помню что именно...
Иркис вне форума  
Old 22.10.2012, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нюсь, я пью чай с Натсом-угощайся))
Юль, а зачем выходных ждать, сделай сейчас и успокойся, глядишь и тошнить перестанет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 16:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Аленчик, у меня же ноут сдох)))) к бабуле сходим и выложим фоты)))

Насть, я была уверена что там бычья кровь а ейчас прочитала и увидела какой то альбумин(((( надо погуглить, что за фиговина такая.

Иркис, все у тебя сынок знает, просто не хочет хвастать)) скромный)) дай ему время, заболтает)
альбумин чтоб детки поправлялись
ну типа для голодных деток африки
гематоген еще какой вреднючий
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
есть кислоты которые растворяют только костную ткань. в быту это можно сделать даже уксусной кислотой,но это дороже и запах потом присутствует, а в промышленности используют что-то посерьезней.... не помню что именно...
а это в каких именно рыбках? ты не знаешь?
я вот еще смотрела передачу про зубную пасту. Оказывается флюорид оч вреден для здоровья!!! и даж опасен. Так что я теперь покупаю пасту без флюорида, тем более кате. короче как насмотришься всего
Old 22.10.2012, 16:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, забыла) Крис, вы на фотках красивые-красивые!!! Ты очень хорошо выглядишь! Я была пару раз в Новочеркасске, красивый город! А муж в нем жил и учился одно время) Собор вообще обалденный! Такой огромный!
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 16:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оооо, прочитала... Девочки, гематоген оказывается не тот что раньше(((( если кратко то очень даже вредный. Больше ни-ни!

Нюсичек, скоро будем локти кусать глядя на тебя)))
да ладно, до идеала еще далеко...
офигеть-всё портят у нас, даже гематоген и тот надо изгадить

Цитата:
какой кошмар, хорошо я рыбу беру в проверенном месте

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нюсь, я пью чай с Натсом-угощайся))
Юль, а зачем выходных ждать, сделай сейчас и успокойся, глядишь и тошнить перестанет)))
мммм натс,я его одно время ела по два-три штуки за раз, обожаю, почти весь и стащила у тебя

Юль и правда сделай тест, но я уверена на все 100%, что ты не Б.
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2012, 16:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тож первый месяц на ок месики были другие, так что мож настя правильно говорит!!! если Юля первый месяц пьет то такое может быть!
но тест для успокоения не помешает
Old 22.10.2012, 16:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
теперь понятно.
Я если честно стараюсь в такие подробности не вдаваться, конечно полуфабрикатами Киру не кормлю, но от всего уберечь не реально.
Тогда нужно уйти в тайгу, охотиться и ловить рыбу самим. И то не факт что она будет хорошая, т.к. в наших водоемах чего только нет
Да и в садике я не думаю что прям все так проверяют.
Стараемся питаться правильно, но и читать и вникать в подробности стараюсь меньше, а то тогда жить станет страшно, а я вообще паникер еще тот
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, спасибо, ага хорошо, еще бы кг 15 скинут и вообще отлично)))
Нюсь, видимо плохо тащила, съела я его и теперь меня тошнит. Вот блин, как съем сладкого больше чем надо, так плохо становится(((
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 16:09
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч намерзлась видимо, сейчас сидим на диване, она привалилась ко мне в подмышку, смотрим мульт))) я одним глазом вам пишу)
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 16:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я стараюсь и Кира и семью кормить здоровой пищей. Но без фанатизма. Раз в пол года мы и курицу-гриль можем съесть. Ну а вообще, всегда стараюсь смотреть на состав продукта. Полуфабрикаты мы берем крайне редко, рыбу - с костями))) Если хочется красной - покупаем целую горбушу, когда едем в Мариуполь (там она свежая, а у нас - ужасная), наедаемся - и все. Единственное, что меня удручает - это магазинная курятина. Кирюша ее ел пару раз, а мы, конечно, едим часто.
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2012, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, да город красивый, не то что у нас посмотреть не на что(( правда в собор не успели((
У мужа на работе сотрудник был в Донецке недавно, сказал что ему очень понравилось.
Сережа теперь говорит что нужно как-нибудь съездить)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск