Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 14:04
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
прими наши соболезнования.... я почти год назад потеряла мою любимую бабушку... тоскую очень по ней. Крепись дорогая. Очень тебя понимаю...
спасибо!
я к вам не так часто буду заглядывать пока,не теряйте.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 22.10.2012, 14:29
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
у меня дедушка умер
прими мои соболезнования...
I-love-my-family вне форума  
Old 22.10.2012, 14:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
просто у мужа брат Леша но многие его зовут Ленькой и я поэтому иногда теряюсь и немогу понять о ком они говорят
А у меня папа Лёня, но его тоже любя Лешей звать многие...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.10.2012, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули)

Была на узи сегодня)
Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б.
Сердечкот крошечки бьётся)))

На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
здоровски как поздравления с маленьким сердечком!
Цитата:
у меня дедушка умер
прими соболезнования
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 16:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата у кого можно взять ключи к разделу Интимные странички))) а то так на интим потянуло поболтать)))
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 16:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Я тут вас читаю, но времени че то ответить нет. Сейчас хоть сынулька спит, так решила отписаться.
Slonik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:10
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Где-то в чт должны начаться мои месики, уже жду не дождусь. После них будем активно планировать масика. С горлом все теже не понятки. Завтра попробую записаться к терапевту, только пока не представляю как. По телефону точно не успею, все талоны разберут. Иди с утра в полик-ку, так с кем Славку оставить. Он еще спать будет, а мужу на работу надо собираться. Кароч надо подумать
Slonik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:16
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
у меня дедушка умер
мои соболезнования! Я не представляю что ты чувствуешь Моему дедушке 90 лет исполнилось, тоже сидим как на иголках, то хорошо себя чувствует то не очень. Хотим чтобы еще прожил, но тут хочешь не хочешь, а как бог даст. Всегда ему установку даем, чтобы не раскисал. Сейчас наказали чтобы до юбилея победы дожил, а потом пусть до своего юбилея.
Slonik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у МЕНЯ вот в мае бабулЯ умерла,очень неожиданно..резко..до сих пор не верится
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 16:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет. Не вытерпела таки и сделала утром тест -/о была числа 11 - 12, наверное рано решила сделать. Еще надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я Вика, приветик мы планируем уже несколько месяцев
Приветик. Я Настя, планируем первый месяц
Цитата:
у меня дедушка умер
Мои соболезнования
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 16:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет. Не вытерпела таки и сделала утром тест -/о была числа 11 - 12, наверное рано решила сделать. Еще надеюсь

Приветик. Я Настя, планируем первый месяц

Мои соболезнования
О у меня так же примерно 10 день после О...но я уже не верю что может быть Б
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 17:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули)

Была на узи сегодня)
Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б.
Сердечкот крошечки бьётся)))

На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Когда мне на узи сказали, что все хорошо и сердце бьется - я на радостях пустырника выпила
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2012, 18:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Когда мне на узи сказали, что все хорошо и сердце бьется - я на радостях пустырника выпила
отметила это дало ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 19:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Именно. Я тогда на сохранении лежала. Ждала этого узи как приговора. Меня положили с диагнозом "начавшийся самопроизвольный аборт", то есть шансов было прям очень мало. Лечили неделю и вот узи. Я так тряслась там на кушетке. И когда сказали, что все хорошо - слезы градом. Поднимаюсь в палату. Там пять человек наперебой спрашивают чего реву, что сказали. Я такая сквозь слезы отвечаю, что все хорошо. Мне срочно надо успокоиться и выпить. Ну и совместила приятное с полезным. Полпузырька пустырника в кружку бухнула, долила водой и выпила Официально разрешенный алкоголь в больнице
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2012, 19:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо всем, девульки)))

Тин, хорошо отметила
А я сегодня купила йогрурт и томатный сок и им отметила.
Сочетаю несочетаемое
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 19:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ирин, прими собалезнования. Это тяжело очень, забыть - не забудете, но время лечит. Держитесь.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 21:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ира соболезную! Держитесь!

Танюшка с хорошим узи тебя!!!
Ава класс!!!
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2012, 22:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет) Читаю вас каждый день, но самой пока поделится нечем(. Жду заветное 3 ноября чтобы уже сделать тестик). А пока активничаем). Мои поздравления у кого все свершилось уже!) А кто еще ждет, то надеюсь скоро увидимся в одной беременной болталке).
НаТиКо вне форума  
Old 22.10.2012, 23:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат завтро мы с Вадимкой идм на массаж,подошла наша очередь)))
и завтра буду званить и записываться к своему Г на прием!у меня так в паху болит,будто наднях рожать пойду,ну как перед родами когда косточки расширяються,просто пипец!может что про молочницу скажет,да и про планирование)))
Ириш мои соболезнования,держись!
Тань ава такая класная и доча такая повзрослевшая))))) и с неделькой вас))))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2012, 23:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Танюшка с хорошим узи тебя!!!
Ава класс!!!
Спасиибо
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Тань ава такая класная и доча такая повзрослевшая))))) и с неделькой вас))))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск