Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 16:46
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

А мне честно говоря и заняться-то нечем, просто скучно будет, сын в садике. В роддом пакеты уже в принципе собраны. Да и на работе у меня более ли менее свободный график. Копейка буде лишняя)
Рыжинка85 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Поздравляю вас, девченки, до декрета уже рукой подать. Мне кажется, после выхода в декрет время моментально пролетит, да и праздников там куча, будет весело)))
Рыжинка85 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:53
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ну получается я с 26 ноября тоже наконец-то стану домохозяйкой
а вот у тебя по-позже на 3 неделечки должно быть,в 30 недель же уходят
Модель вне форума  
Old 23.10.2012, 16:56
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас, девченки, до декрета уже рукой подать. Мне кажется, после выхода в декрет время моментально пролетит, да и праздников там куча, будет весело)))
так я не пойму,ты почему так поздно планируешь декрет????
Модель вне форума  
Old 23.10.2012, 17:15
Модель
Мама-теоретик

ой девочки.,сегодня у меня бессонная ночь будет будем плести мне косы(зизи)блин я хотела после рождения,но поняла,что во-первых у меня не будет свободных 6-7 часов,да и тяжеловато с ними будет,как минимум потому что сохнут они 1,5 суток,эх как заплету кину фотку
Модель вне форума  
Old 23.10.2012, 18:33
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, у меня нет полоски, только волосики имитирующие эту самую полоску выросли Г говорит, что это из-за прогестерона, мальчик или девочка - не имеет значения.
только что сдала кровь на антитела, выкачали 2 пробирки, после 3 результат, немного переживаю, хотя есть уверенность, что все в порядке...
Elenita вне форума  
Old 24.10.2012, 01:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

получила результаты анализа, написано отрицательный, я так понимаю, что это означает, что антитела не обнаружены! ура!
Elenita вне форума  
Old 24.10.2012, 09:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Привет, пузики!!!
недельчатых с прошедшими и настоящими недельками))
Девочки, я уже просто страдаю, как в декрет хочу еще у меня 5 полностью оплачиваемых дней типа по болезни могу пропустить и отпуск не отгуленный)) Но мне хотца подзаработать - так что ношусь)) Да и на работе прикольно - все откармливают вкусняшками В четверг к врачу - сказала всех придушу в пятницу
Вчера с коллегой ездили на конференцию нашу профи...ТАКОЙ БРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭд... чуть не свихнулись, замерзли, в метро меня всю затискали...пока с коллегой ехала - она мне место "пробивала", а без нее - просто жесть... при чем на вопрос - пробивала ли она СЕБЕ так место, сказала НЭТ))
За правами никак не поеду еще...
Вот....
Молочница достает..пимафуцин дает временный результат...в лучшем случае на неделю... ща не хочу вставлять - иначе на работе запарюсь пока эта свечка выходить будет

Воооот...ремонт медленно, но, надеюсь, верно идет...сейчас двери межкомнатные выбегать надо так что покоя нет)))))
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 09:41
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
получила результаты анализа, написано отрицательный, я так понимаю, что это означает, что антитела не обнаружены! ура!
классс)))
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!

Анюту с неделькой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.10.2012, 09:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Анюту с неделькой!!!!
Приветы!!!
Так, я пропустила - у нас пацанов больше чем девочек, да?))
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юльчик,может ну его,этот ремонт,потом займешься,в декрете))))
Коллега твоя молодец!!!
Что же за молочница у тебя такая,может еще от бешенного ритма жизни,давай сбавляй темпы,не взваливай на себя столько проблем)))

Лена,с хорошими анализами тебя!!!

Моделька,как твои косы?ждем фото))))И сколько их носить можно,не расплетая?

Мне вот тоже влом вставать утром на работу,но с др.стороны понимаю,Что насижусь еще в декрете до чертиков,надо поработать пока)))да и хорошо мне,работа в 10 минутах от дома пешком,не надо по автобусам толкаться!!!
Old 24.10.2012, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага,Юляш,по-моему 2 девчонки в этой болталке,у меня наверно тоже пацан будет,в пятницу на УЗИ иду)))
Old 24.10.2012, 10:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик,может ну его,этот ремонт,потом займешься,в декрете))))
Коллега твоя молодец!!!
Что же за молочница у тебя такая,может еще от бешенного ритма жизни,давай сбавляй темпы,не взваливай на себя столько проблем)))

Лена,с хорошими анализами тебя!!!

Моделька,как твои косы?ждем фото))))И сколько их носить можно,не расплетая?

Мне вот тоже влом вставать утром на работу,но с др.стороны понимаю,Что насижусь еще в декрете до чертиков,надо поработать пока)))да и хорошо мне,работа в 10 минутах от дома пешком,не надо по автобусам толкаться!!!
никак низя... окромя меня никто чесаться не будет так что выбора нет - а мне ой как не хотца вьезжать в квартиру прям из роддома

Цитата:
Ага,Юляш,по-моему 2 девчонки в этой болталке,у меня наверно тоже пацан будет,в пятницу на УЗИ иду)))
оооо)) крутяк))) вся в предвкушении?))
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 10:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Трямки.Аню с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2012, 10:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мой свин пока хитрить с компом не додумался. Так что пока получается контролировать, а дольше тоже будем что-то думать.

Я теперь стараюсь сама комп выключать,чтоб при вкл.пароль запрашивал,а с паролем он не войдет,а как уж он умудрился выключать,что вкл.без пароля потом,ума не приложу....Пока вроде не заходит,не знает как пароль взломать,но не удивлюсь,если догадается
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я вот как влезла в сарафан для беременных так в нем и хожу на работу..(черный на бретелях) только кофточки меняю...не могу почему то брюки для Б носить-меня бесит что все на работе на мой живот пялятся..

Девочки, хотела спросить: а у вас есть полоска на животе? У меня появилась недель в 12..не очень яркая, но сейчас ее уже хорошо видно!
Ооооо...я думала одна такая Как же меня бесит,когда на мой пуз пялятся
Вроде 3-я Б,привыкнуть должна,а не могу
А в сарафане разве не подчеркивает животик?мне кажется его еще больше выделяет Можешь сфоткаться в нем?
У меня полосок нет,а прошлые Б не помню,как-то не заостряла на этом внимание
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
весело у тебя денек прошел!
Ой я тоже все облазила с вещами,но нашла 2 платюшка клаааааааасссных.они не для беременных,но очень хорошо тянутся и ничего нигде не жмет .а вот по поводу пароля надо хорошенько полазать в настройках,чтобы пароль запрашивал всегда и придумать оооочень сложный,он не додумается
Я не хочу чтоб в обтяг было и подчеркивало пуз,хочу чтоб по-максимальному спрятан он был,вот бзики у меня,писала выше,не могу когда разглядывают меня
А вот что бы такое подобрать,ума не приложу

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
а у меня 26 ноября уже дикрет начнётся
на след.недельке выйду на работу,обучать нового человека и 26ноября официально я домохозяйка

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
никак низя... окромя меня никто чесаться не будет так что выбора нет - а мне ой как не хотца вьезжать в квартиру прям из роддома

оооо)) крутяк))) вся в предвкушении?))
Вы квартиру купили?
Old 24.10.2012, 10:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я теперь стараюсь сама комп выключать,чтоб при вкл.пароль запрашивал,а с паролем он не войдет,а как уж он умудрился выключать,что вкл.без пароля потом,ума не приложу....Пока вроде не заходит,не знает как пароль взломать,но не удивлюсь,если догадается

Ооооо...я думала одна такая Как же меня бесит,когда на мой пуз пялятся
Вроде 3-я Б,привыкнуть должна,а не могу
А в сарафане разве не подчеркивает животик?мне кажется его еще больше выделяет Можешь сфоткаться в нем?
У меня полосок нет,а прошлые Б не помню,как-то не заостряла на этом внимание

Я не хочу чтоб в обтяг было и подчеркивало пуз,хочу чтоб по-максимальному спрятан он был,вот бзики у меня,писала выше,не могу когда разглядывают меня
А вот что бы такое подобрать,ума не приложу

Вы квартиру купили?
Страшный зверь ИПОТЕКА)
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 10:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Страшный зверь ИПОТЕКА)
Ооооо!!!Мои поздравления!!!В Москве купили?Скольки комнатная?Сколько стоит,сколько времени платить будете?Рассказывай!!!

Девочки,питерские,а не подскажите почем у вас там квартирки,1-2 комнатные,интересует и старый и новый фонд.У меня брат с Москвы переводится туда,будет жить с семьей и работать там,вот в эти выходные поедут на разведку,что да как у вас там))))
Old 24.10.2012, 10:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо!!!Мои поздравления!!!В Москве купили?Скольки комнатная?Сколько стоит,сколько времени платить будете?Рассказывай!!!

Девочки,питерские,а не подскажите почем у вас там квартирки,1-2 комнатные,интересует и старый и новый фонд.У меня брат с Москвы переводится туда,будет жить с семьей и работать там,вот в эти выходные поедут на разведку,что да как у вас там))))
Какая МСК, я тя умоляю!!))) Подольск - трёшка, на 12 лет, 4 600 - без стен, электрики и всего-всего)) Платить по 50 в месяц примерно
Юлия М вне форума  
Old 24.10.2012, 10:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мама дорогая,50)))
ну ниче,Подольск не далеко от Москвы,большой город,я была там летом у подруги)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск