|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, а что за программа для скачивания видео?
В вс ездили в Золотой Вавилон - мужу все свитеры пересмотрела во всех отделах.... ничего не нашли!!!!! и на осень одежду не нашли((( а вчера ездили метро и купили ему 6! свитеров! два тонких и четыре на зиму)))) мужа одели лет на 5)))) они там от 1000-2000 и состав очень хороший! пооблизовалась я на вещи для будущей квартиры, но пока купила только трое гостевых тапок и все)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Всем болеющим деткам скорее поправиться! А в саду кому нибудь делали прививки от гриппа?! У нас делали, я отказалась Маш, с планшетником тебя! Насчет сада - странно... Никто не работает что ли?!! Я забираю Алену в 16:30 - самую первую! Оль, Аленка классная такая! А мы в осенней куртке, теплых колкотках, теплом полукомбезе и флисовой кофте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня печаль
Помните я вам как то рассказывала что возможно муж в Питер поедет на выставку? Переживала, что он с девушками едет. Так вот. Вчера приходит и говорит - позвонили из Питера, у них освободился стенд, в четверг я в Питер уезжаю Девочки, мне как обухом по голове..... Мы же договорились что он не поедет без меня! А сейчас говорит что все так неожиданно получилось, что они не планировали и зачем заморачиваться, билеты на Сапсан он девочкам оплачивать не хочет, т.к. они дорогие. Давно я так не плакала, как вчера. Так обидно!! Причем я не верю, что это все так неожиданно случилось, думаю он заранее все знал, просто специально мне за 2 дня сказал. Я бы и не поехала ни в какой Питер!! Куда я Алену дену? Надо же в четверг утром выезжать. Просто сам факт того, что он мне не предложил... Я конечно много всего ему вчера наговорила, проплакала весь вечер. Он вокруг кружил, успокаивал. Говорит что ему обидно, что я ему не доверяю, предложил все время быть на связи, по Скайпу Предложил съездить после Минска, в следующие выхи - в Питер, вдвоем. Говорит, иди пока в выходные эти шубу себе присмотри. Ага, чего на нее смотреть то?! Вообщем чувствует свою вину и всячески пытается ее загладить. Еще говорит, что не понимает моей логики. Типа, ты же в Краснодар, Болгарию спокойно уезжала и оставляла меня здесь одного, не могла меня никак проконтролировать, а тут на 3 дня по работе в Питер не отпускаешь. Но это ведь другое!! Вообщем я сегодня уже чуток успокоилась, но совсем немного. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вполне уже взрослый ребенок!!!Скорее бы теперь снег!!! Цитата:
Цитата:
Только не перерабатывай там!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, Юля, после всех твоих слов,мне кажется, ему ничего не захочется делать...ведь он тебя любит!!! Просто отпусти ситуацию и отключи свою фантазию! Еще скажу...что выставка - это хорошо, но это ооочень тяжело физически и морально! Весь день общаться с кучей народа, 80-90% которого просто любопытничают без дальнейшего сотрудничества, причем общаются так, как будто это их последняя возможность узнать детали....в общем мозг по полной выносится! Так что к вечеру будет не до развлечений!!! Цитата:
С покупкой тура!!!Что входит в программу? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с покупочками Вас!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!!ничем не пахнет вообще) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я знаю что такое выставки, у него их уже столько было! Я там через час начинаю забывать как меня зовут)) А Вадим после выставки и правда приезжает домой и даже сил поесть нет. В программу входит анимация разная) Ну само собой новогодний банкет, фейрверки, дискотека до утра. Надеюсь там хорошая звукоизоляция в номере! Да нет, вроде бы нет... Просто я глубоко уверенна в полигамности мужчин. Нет таких, которые бы за всю жизнь ни разу не изменили. И когда создаются все для этого условия - постоянно вокруг девушки, возможно, спиртное, то я начинаю беспокоится. Спасибо!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а шубу какую хочешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за комменты
так интересно сегодня было, увидела фотик и сразу надела улыбку, их ведь вчера в саду фоткали, видимо, теперь у нее синдром фотомодели Цитата:
Сегодня 1 раз описалась в саду, обновила костюм так сказать на прогулке Мы делали прививку, она в 2 этапа, через 3 недели 2 раз поставят, так не хочется чтоб она болела, у меня ведь малыш будет, поэтому даже если болезнь пройдет легче, уже проще. Юля, пора работать, такие мысли Тебя погубят, муж Тебя любит и ничего плохого делать не будет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики.
у меня комп накрылся,а с телефона так долго писать,не удобно мне. у нас все ок.алиса так смешно постоянно вокруг василисы крутится.гладит,кроватку качает,памперсы подает и выкидывает.помощница в общем.тут попросила ей пупок тоже намазать.намазала )))))) мелкая пока спокойная.спит и ест. гуляем пока по немногу на ручках.никак с коляской не могу решить.сегодня свидетельство получили.вот такие новости. деткам скорее поправиться и ходить в садик без пропусков!все таки плюс видимо есть что мы не попали в сад! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну наконец-то!!! заждалась тебя!)))Алиса умничка какая!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!
|
|
|
|