![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у меня были овощи с дачи, я бы возилась. Максу повезло мы в начале прикорма были в отпуске в деревне, там все свое - натуральное, а десь у нас все магазинное, я наверное как Лена,если найду буду пюрешки запасать, а то мало ли что, детей много, а у нас и разнообразие не ахти и цены кусаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот так свободно то одну то другую, все время разную ну не раньше года точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да щас такое время прикорм.. зима не за горами...
дач нетуть.... я давно уже Ксюш, НГ жду.... у нас кстати есть такие пюре ГАММА... они стоят вообще 17 рэ баночка.... что овощи что фрукты.... мне кажется нормальные они... кабачка мы много и съели вот и взяла ещё персик и банан-яблоко таких... остальное все фрутоняню беру.. дороже конечно они..... хотя у меня несколько бабушкино лукошко и одна тема стоит банка.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
по-моему, тоже специализированное детское питание лучше и безопасней, чем из магазинных овощей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жду когда игрушки появятся. Я каждый год покупаю какую-нить одну символичную и дорогую хорошую игрушку, их уже накопилось, так хорошо смотрится и каждая для нас что-то значит. Что необыкновенного и хорошего произошло в году. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, мы начали с рисовой кашки. Не помню точно, как быстро перешли на полную порцию, но постепенно как-то. Ложки не считала. Сначала по несколько ложек на грудном молоке разводила, потом 30 мл смеси+ кашка, потом 60+кашка. По 30 добавляла, чтобы ложечке по смеси добавлять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и в 6 начинай тогда и не парься.... Надя если молоком наедается то и хорошо.. у меня Ден не такой кончено живчик как Дима ))) но тоже.... назад ползет, вертится, крутится как юла.. недавно научился делать самолетик кажется называется.. но все равно толстенный как гусеничка... 9400 и 70 см....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы тоже начали прикорм пробовали цветную капусту обсыпало уши. На яблоко, кабачок и морковку реакции не было. Каши пробовали гречневую Фрисо не пошла и рисовую Хаинс ест с удовольствием. Мне каши нестле очень нравиться, сын их лопал за обе щеки |
![]() |