|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, с понедельника будет уже больничный! вторая Б чёт тяжелее ходится... Хочется уже побыстрее доходить))))) Ой мне так интересно как у тебя сейчас все происходит, как Алиса с малюткой...!!!! Интересно как у нас будет!!!! ОЙ!!!! Ещё ждать и ждать)))Это наверное так тяжело.. ночью вставать по несколько раз и днём еще не спать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем пока сложностей не возникает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Нютка, Алиса умничка, как большая себя ведет! Да и младшенькая молодец, спокойная.Девочки, у кого когда токсикоз заканчивался? У сестры уже 16 недель, ее до сих пор тошнит и даже рвет иногда... У меня просто вообще не было тошноты, поэтому мне не с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в метро спустилась - держусь за колонну и рвотные рекфлексы... с работы вышла- глотнула запах городской жизни... вся зеленая... порошок и средства не могу запах грязи, пота тоже... курево... вынести горшок за сыном не могу и вообще до фига всего у меня 14-15, но по всем узи 15-16 - мы ровненько с сестренкой твоей давление у меня даже на таблетках 150-160 уже буду еще одни принимать... вообще не снижается... только один раз было 125/85 когда я весь вечер по золотому вавилону ходила))) короче мне шоппинг терапию нужно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Чето у меня именно пузяка гонит, и каждый раз не открывается че за нафиг Сегодня поехали за Аделинкой, смотрю там мокро все, с крыш капает немного, Анфисе говорю там дождик, она сразу зонтик берем Ехали в автобусе и оказалось не дождик был, а меленький снег круто Интересно когда в этом году снег пойдет, в прошлом году у нас в начале ноября все усыпало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() Поздравляю! Солнца, счастья Пожелать хочу тебе. Пусть уходят вдаль ненастья, Благодать царит в судьбе. Пусть подарком настоящим Станет чей-то добрый взгляд, Сердце будет пусть горячим, И присутствует азарт. Пусть в душе пребудет лето И в мороз, и в холода. С днём рождения! Пусть светом Будет жизнь твоя полна! |
|
|