|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Алиночка))Скоро придут твои гормоны в норму, и все наладиться, не переживай!!Я тебе желаю быстрейшего восстановления))
С Евушей будет сидеть мама, а на работу...нужно же ребенка обеспечивать и себя, только из-за финансов выхожу!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного о Дне Рождении
В целом все прошло очень хорошо, но много из того что запланировала не получилось, и ночь перед ДР была просто жесть! Мы уложили Давида спать, а сами давай готовить и украшать комнату. Муж еще параллельно собирал наш подарок. Давид просыпался каждые 15 мин, а с 2 ночи вообще практически не спал! мы с утра вообще были как зомби. Проснувшись, первым делом пошли показывать имениннику подарки и украшенную комнату. Муж все снимал на видео Больше всего впечатления конечно же произвели шарики Гостей мы пригласили на 2, все собрались к 3. И в 15-20, когда сынуля появился на свет, мы с мужем сказали ему тост. Потом Давид лег спать, а как проснулся мы посадили его за стол и вынесли его праздничный тортик со свечкой (творожный пудинг ). ну а потом была свободная программа, сынулька много танцевал и бегал между своими подарками Людей было 14 чел и 2 деток- 6 мес и 1 год и 1мес. подарков подарили очень много, и среди них один для нас сертификат на детскую фотосессию и фотокнигу ![]() ![]() ![]() Именинник сам кушал свой тортик
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что у вас намечается на ДР?Цитата:
вилку первый раз дала ему наверно недели 2 назад и он сразу понял, что с ней надо делать а ложкой уже больше месяца
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня отдельно пароварки нет. Но это одно и то же, считай! Цитата:
Солёная она и в Африке солёная, так же как и рыба. В любом случае, продукт солёный, да ещё и без термообработки. Ну я думаю, ты со мной согласна! Цитата:
Цитата:
Соскучились по вам!!! Заходи почаще!!! Евушке привет передавай! Цитата:
Алина, фото суперские просто!!! так здорово вы всё организовали - и тортик, и плакат, и шарики, и вилочка!!! Молодцы!!! Мне очень понравилось! Вы красатуны и красавицы!!! Давидка мега стильный красавчик! Алина, по поводу сворачивания - нужно просто до облегчения подсцеживать грудь, и молоко недели за 2 уйдёт совсем. А перетягивания чреваты застоями.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Алина ой какие у вас фоточки классные, давидушка такой взрослый, и крупный мальчик, а это ваша невеста???? Ой Алина мне тоже показалаось что на тебя похож, а какие у него глаза...ммммм...я завидую белой завистью ![]() Аллочка какая ты красоточка а оформление какое шикарное, мне прям к вам захотелось Ириша такая деточка-конфеточка, такая красотулечка, а почему фоточек Поли нет??? Тортик супер Машуля про достинекс не соглашусь, отличный препарат, дорогой но очень качественный, переносится отлично, сама принимала говорю по себе и главное действенный, многим его врачи прописывают, ведь роды не всегда хорошо заканчиваются а молочко приходит. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Спасиб
Цитата:
А молочка уже почти нету Цитата:
Цитата:
супер Цитата:
Цитата:
Да уж, все-таки 12 кг и 80см Ага, невеста наша правда на полтора месяца старше, но этого никто не заметит
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Цитата:
Тортик суперский!!! Покупной, или сами такую красоту сотворили? Ну а девочки на фото - красавицы!!! По тебе не скажешь, что ты мама двух дочек(по поверью дочки красоту отбирают ). А со свечкой такая фотка прикольная - такие глазёнки удивлённые! Цитата:
Цитата:
Но вообще, если прям очень хочется, то ничего страшного. Только все усилия прахом. Тогда жди когда будешь готова. Девы, а я сегодня сыну варила супик с чесночком - маленький зубчик бросила. Ему очень понравилось! А ещё мы манту сегодня, наконец, сделали.
|
|||
|
|