Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 14:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Это какой класс?
У нас тоже все эти проблемы были, и правило задали просто читать, и слова только записать в словарь и т д
2-й класс, только начали учить в этом году.
Т.е. ты хочешь сказать, что он прослушал, что учитель говорила про перевод?
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 14:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Да, больные мужья - это отдельная песня. Ксюш, ты лечись, подавай мужу пример!

Молодца кая Любаша! А как вы англ учили?
Просто разговаривали на англ языке какое-то время,стишки, песенки и т д, никакого перевода, просто переключились и говорим только по англ, потом обратно переключаемся на русский, сначала меня на 5 мин со скрипом хватало, а потом подтянулась
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2012, 14:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
2-й класс, только начали учить в этом году.
Т.е. ты хочешь сказать, что он прослушал, что учитель говорила про перевод?
Может, не прослушал, может и учитель так задала, то что для нее очевидно, второклашкам все равно проговорить-объяснить надо.
У нас вот 5 класс, ОБЖ, учебников нет, дети пишут лекцию в тетрадь, думаешь, им пришло в голову выучить то что в тетради, ни одному! Ведь учебника нет, как учить-то, по два очка дружно всем классом схватили.
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2012, 14:10
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Вот, это самые недавние фотки.

SnegkA777 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Может, не прослушал, может и учитель так задала, то что для нее очевидно, второклашкам все равно проговорить-объяснить надо.
У нас вот 5 класс, ОБЖ, учебников нет, дети пишут лекцию в тетрадь, думаешь, им пришло в голову выучить то что в тетради, ни одному! Ведь учебника нет, как учить-то, по два очка дружно всем классом схватили.
Понятно! Но для нас же слова учителя - это святое, раз не сказали, значит и не надо, а мама-то бестолковая совсем, не шарит ничего в уроках
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 14:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
Вот, это самые недавние фотки.

Димка-красавец! Такой взрослый уже
Цитата:
Понятно! Но для нас же слова учителя - это святое, раз не сказали, значит и не надо, а мама-то бестолковая совсем, не шарит ничего в уроках
Нам как таковой перевод не задают. Но, например, написано stand up и картинка, как дети встают, рядом sit down, дети садятся. В классе они это проигрывали...
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нам как таковой перевод не задают. Но, например, написано stand up и картинка, как дети встают, рядом sit down, дети садятся. В классе они это проигрывали...
Ну, а у нас вот такая метода... Я ему вчера хоть рассказала, что в любом учебнике в конце словарик есть
Olegio вне форума  
Old 26.10.2012, 14:31
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну, а у нас вот такая метода... Я ему вчера хоть рассказала, что в любом учебнике в конце словарик есть
Мы завели специальную тетрадку для новых слов, но туда пока ничего не писали.
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя я нашла но не могу качать с депозит файлз.....

если что называется это Enjoy Listening and Playing 2 класс. Интерактивное приложение к учебнику " Enjoy English"

там есть ещё Enjoy the ABC - эт для первашей но тоже классно прорабатывается алфавит.....
мне надо же скачть самой ,проверить, работает или нет и тогда давать ссылку.. когда скачиваешь то устанавливаешь... или просто в папке находишь кружок серый с буквой f - флеш приложение и на него жамаешь.....

например вот типа ссыль.. но депозит файлз глючат....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как найти можно просто в поисковике набрать название и слова скачать бесплатно....
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 14:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксю а ты с Любой по какой то методе занималась или просто как Бог на душу положит типа стихи - песни.. я б тоже хотела с Деном заниматься.... тока наверное анг и немецким.... жаль я понмаю что всю жизнь скорее всего проведу в России и хрен мы куда с ним будем ездить... хотя.. это наверное неправильно так думать.. надо верить в лучшее
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 14:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль ,Димыч очарователен )) )пусть продолжает в том же духе!
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 15:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мужики, дети, садик... это несовместимые понятия ))))

Андрюшеньку с пятерочкой!!уррра )))
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! а мы еще кроме яблока ничего не ели, решила начать с пн , чтобы непутаться. сходили вчера с машей гулять в зимнем, она в коляске не лежала почти носили на руках, комбез маше большой еще и она в нем как в скофандре!

АГНИЮ И АНДРЮШУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Андрюшку с отличием!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздравляю Андрюшу и Агнюшу
[QUOTE=Beeelochka;5410319]Андрюшу и Агнию с 5!!!

От Андрюши всем большое спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 26.10.2012, 15:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас жуткий снег
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2012, 15:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще разве можно по английскому дать дз с материалом который не проработали.....
на тему перевод не задавали....

просто может учителка прогнала и забыла сказать или Олег отвлекся.. одно из двух....перевод подразумевается тк не настолько уровень дорос чтоб так вот с полпинка ответить почему там Петя и Маша дружат....
эх я учитель террорист.. да как мы учились без ТСО без всего, без всяких прибабахов - читать ,переводить - зубрить и даже у я у учителей которые слабоваты.. так сказать все знала отлично.. потому что делала просто тупо то, что требовали....

у меня был класс 24 человека.. ну у нас деньги всегда экономили и не делили на 2 группы.... группа должна быть 12-13 чел максимум.... а 25 - делили а 24 - нет... так вот, я с первого класса этих детей мучала - фонетичексими карточками, переввода... короче ушла душа моя гулять.. кстати важно чтоб учитель был один, т.е. была преемственность... жаль это щас не всегда бывает....

так вот на меня никто никогда не жаловался.... но там было пару говнястых родителей... они постоянно класснухе жаловались что у них дети не могут читаь... причем дети читала на уроке оч хорошо.. и отдельно я их спрашивала и так.. по всякому вообщем.... даже класснух мне это постоянно говорила ну она такая была бабуля которая 40 лет проработала в школе... ну советы мне и так давала.. зашла она как - т она урок... посмотрела что там дети просто по учебнику отлично работают.. и уже ниче не стала мне говорить больше.. почему если родителя не устраивает то низя так подойти и сказать.. спросить? потмо я у этой девочки спрашивала что она там не может читать оказывается мама ей хрен знает чего распечатывала и заставляла читать...

2 класс... это второй класс... а произношение как раз и идет если наделать эти 44 пресловутые фонтические карточки и спрашивать по 150 в день по ним ребенка... например ты звук говоришь - он карточку тебе показывает или пусть каждую карточку назовет....
и звуки и потом по транскрипции будет читать без проблем....

сложная система запоминания как что читается.. но Каят во втором классе надо знать алфавит ,основные слова семья, и тд и тп ,оборот c have|has 2 типа слога чтения гласных....

короче, тут ОСТАПА ПОНЕСЛО,, я про эт опо-моему могу весь день печатать....
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 15:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю а ты с Людой по какой то методе занималась или просто как Бог на душу положит типа стихи - песни.. я б тоже хотела с Деном заниматься.... тока наверное анг и немецким.... жаль я понмаю что всю жизнь скорее всего проведу в России и хрен мы куда с ним будем ездить... хотя.. это наверное неправильно так думать.. надо верить в лучшее
Знаешь, Лен, я такого мнения придерживаюсь, что я не знаю, кем и где будут мои дети, когда вырастут, пригодится язык-хорошо, нет-ну и ладно, благополучно забудут))) А начинать рано проще на самом деле, и звуки трудные для нас в раннем возрасте легко схватываются, у Любы лучше произношение, чем у меня однозначно.
А тебе вообще проще-ты язык знаешь, вот и поделись с дитем))) Я тоже о немецком мечтаю, мне он нравится,
если начнешь-свистни, мы с тобой будем , так веселее)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2012, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, Лен, я такого мнения придерживаюсь, что я не знаю, кем и где будут мои дети, когда вырастут, пригодится язык-хорошо, нет-ну и ладно, благополучно забудут))) А начинать рано проще на самом деле, и звуки трудные для нас в раннем возрасте легко схватываются, у Любы лучше произношение, чем у меня однозначно.
А тебе вообще проще-ты язык знаешь, вот и поделись с дитем))) Я тоже о немецком мечтаю, мне он нравится,
если начнешь-свистни, мы с тобой будем , так веселее)))
мейн дойтч ист шляйхт ))))
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 15:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вообще разве можно по английскому дать дз с материалом который не проработали.....
на тему перевод не задавали....

просто может учителка прогнала и забыла сказать или Олег отвлекся.. одно из двух....перевод подразумевается тк не настолько уровень дорос чтоб так вот с полпинка ответить почему там Петя и Маша дружат....
эх я учитель террорист.. да как мы учились без ТСО без всего, без всяких прибабахов - читать ,переводить - зубрить и даже у я у учителей которые слабоваты.. так сказать все знала отлично.. потому что делала просто тупо то, что требовали....

у меня был класс 24 человека.. ну у нас деньги всегда экономили и не делили на 2 группы.... группа должна быть 12-13 чел максимум.... а 25 - делили а 24 - нет... так вот, я с первого класса этих детей мучала - фонетичексими карточками, переввода... короче ушла душа моя гулять.. кстати важно чтоб учитель был один, т.е. была преемственность... жаль это щас не всегда бывает....

так вот на меня никто никогда не жаловался.... но там было пару говнястых родителей... они постоянно класснухе жаловались что у них дети не могут читаь... причем дети читала на уроке оч хорошо.. и отдельно я их спрашивала и так.. по всякому вообщем.... даже класснух мне это постоянно говорила ну она такая была бабуля которая 40 лет проработала в школе... ну советы мне и так давала.. зашла она как - т она урок... посмотрела что там дети просто по учебнику отлично работают.. и уже ниче не стала мне говорить больше.. почему если родителя не устраивает то низя так подойти и сказать.. спросить? потмо я у этой девочки спрашивала что она там не может читать оказывается мама ей хрен знает чего распечатывала и заставляла читать...

2 класс... это второй класс... а произношение как раз и идет если наделать эти 44 пресловутые фонтические карточки и спрашивать по 150 в день по ним ребенка... например ты звук говоришь - он карточку тебе показывает или пусть каждую карточку назовет....
и звуки и потом по транскрипции будет читать без проблем....

сложная система запоминания как что читается.. но Каят во втором классе надо знать алфавит ,основные слова семья, и тд и тп ,оборот c have|has 2 типа слога чтения гласных....

короче, тут ОСТАПА ПОНЕСЛО,, я про эт опо-моему могу весь день печатать....
Лен, училка-это твое призвание!!! Побольше бы нашим детям таких учителей!
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2012, 15:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, давай про карточки рассказывай. Буду делать, а то у меня уже уши в трубучку от эти Дысиз и туи(дерево)
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2012, 15:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, училка-это твое призвание!!! Побольше бы нашим детям таких учителей!
нет я - тупик.. а первая категория мне после 2х лет работы в школе досталась чисто случайно

не могла я себе призвание получше найти )))
типа на бирже бабки заколачивать
сЫч вне форума  
Old 26.10.2012, 15:22
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

меня бы кто немецкому научил))) а то я его 10 лет в школе и 2 года в колледже учила, и все равно ничего не знаю,только несколько слов еще помню. вот такие были у нас учителя. в школе была бабулька,так мы все почти знали о ее семье,молодости и пр. и почти ничего по немецкому.
SnegkA777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск