Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 14:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 14:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
привет! тебя с неделькой
Azali вне форума  
Old 27.10.2012, 14:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нютка, все никак не напишу...

Василиса - прелесть, пуговка такая
Алиса - красавица-блондинка
Дочки- лапочки

Муж помогает? Или ты уже опытная?
Как у тебя с молочком?
Спасибо! Муж очень помогает. С Алисой сам гуляет каждый день после работы или берет ее с собой по возможности. Когда я алису укладываю, у нас мелкая как раз не спит в это время, он с ней сидит
От молока сиськи как будто лопнут Особенно тяжко ночью, когда малышка большой перерыв делает, .... просыпаюсь от того, что титьки надулись.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
С тридцаточкой тебя!
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.10.2012, 14:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
муж наверное радуется, что жена кричать не может
Я и не кричу обычно)))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо! Муж очень помогает. С Алисой сам гуляет каждый день после работы или берет ее с собой по возможности. Когда я алису укладываю, у нас мелкая как раз не спит в это время, он с ней сидит
От молока сиськи как будто лопнут Особенно тяжко ночью, когда малышка большой перерыв делает, .... просыпаюсь от того, что титьки надулись.

С тридцаточкой тебя!
Молодец, папочка!
Ничего, молочко -это главное!)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2012, 15:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да я думаю что еще через год я скину и буду как первой Б)))))
кстати вот 1 ноября будет как начала собой заниматься! итог 15 кг за год
Молодец!!!!

Цитата:
Аномалия, ну вот у нас было 2 лоджии. оставили одну с видом на море которая. в итоге- на маленьком балконе у нас 3 велика, коляска-трость стоит, стульчик и все и одному человеку встать можно. ну стандартный балкон такой. а вот который с залом был, его объединили-ну и потеряли места для всякого "хлама"
у нас один балкон всего лишь и из нашей комнаты 5 метров(((
Через пару лет колясок и стульчиков у вас на балконе не будет!

во Франции на нулевом этаже у каждой квартиры темная комната... там хранят велосипеды, и др хлам
так удобно.... ну когда же у нас додумаются

Цитата:
о чем я не пожалела по ремонту- что мы потолоки выровнили и покрасили их. не люблю я натяжные потолки.
раковина у нас в ванне очень красивая - но такая не практичная оказалась! вся грязь скапливается в стороне противоположной от крана, приходится руками все время смывать.
ну еще не жалею, что поставили нагреывательный бак на 80 литров, на случай отключения горячей воды.
у нас пара натяжных точно будет, я их хочу))) бак тоже обязательно поставим...
а вот как бы такую раковину не купить????

Цитата:
да, продала я ее на авито. за 15. обошлась вместе со сборкой 50 тыс.
но она уже так и не пахла как месяц назад. но все же легкий запах остался. купили в икее детям из массива сосны. ну ничем не пахнет!
а какую из ИКЕИ взяли?

Цитата:
Анют, а я не вижу кухни (((((((((((((((
она светлая! а фон коралловый (обои и плитка)

Цитата:
к вечеру такой пуз у меня- как будто скоро в роддом ехать))))
а утром малюсенькое пузико сладенькое такое))
у меня тоже
в больнице у девчонок было 20 недель, а у меня живот был больше

Цитата:
А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель
Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки..
Тань, на проспекте мира сток соважа - прошлогодние модели со скидкой 50%
100% пух и натуральный мех!!!! и точно будет твоя длина рукова

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Значит, мне нужна Анина помощь!!!!!! Аня, посоветуй что-нибудь!!!!!!! Ты не только активный турист, ты - специалист !
однозначно шарм и отель, защищенный от ветра
мы хорошо плавали и загорали в этот НГ, нам с погодой повезло

25-26 вылеты дешевле,
29-30-31 самые дорогие
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2012, 16:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С тридцаточкой тебя!
спасибо!!!!!
Какой папа ваш молодец!!!!!!
оч клёво что молочка много!!!! Лучше много чем в панике лактовит пить вёдрами)))
Цитата:
привет! тебя с неделькой
спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 16:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Саша, с неделькой!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 16:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аня, а какой отель именно? Ты в каком была на нг? До 30 нам никак..... Знаю, что дороже, но нет выбора... Или вообще не ехать....
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 16:46
Юла2
Мама-чайник

Аня, а какой отель именно? Ты в каком была на нг? До 30 нам никак..... Знаю, что дороже, но нет выбора... Или вообще не ехать....
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 17:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда разные спец предложения у операторов, надо на них ориентироваться.
С детьми или без полетишь? Сколько чел?
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2012, 18:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Как вы тут мило болтаете вечерком
Азали, давно не заглядывала! Мальчикам поправиться...а вы каждый раз анализы сдаете? Сама просишь или врач назначает?

Юлечка, ты просто супер целеустремленный человек! Так держать!!!! Давай до 44-46 и дальше целеустремленность на карьеру направляй

А я поняла, что мне на зиму нужен пуховик , чтобы свою красотулю не мучить в снег или оттепель
Сижу выбираю на таобао...хочу оттуда заказать...страшно))) Пуховик и без примерки..

Вот нашла фирменный, по качеству вроде хорошие, много отзывов...
не могу с моделькой определиться..
[

Как вы наверное, поняли, разница в манжетах и резинке снизу.
По длине относительного моего роста они будут см на 5 короче, чем на девушке.
Проблема выбора пуховика для меня - это всегда несоответствие пропорций....лично мое мнение, что пуховик на мне сидит ,как будто я его у младшей сестренки отобрала...особенно так будет выглядеть модель без резинки, мне кажется...
С резинкой по-аккуратнее и покороче - прям под попу....но а вдруг тугая и будет как песочные часы смотреться((((
В общем, не знаю))) что делать?
Варианты по-длинее, но выше колена это вообще мне не подходит....а длинный я не хочу...

Простите, если загрузила)))
Мне обе нравятся))) больше с манжетиками! У меня у сестренки почти такая, и цвет и меж, она в ней как снеговичек

а я купила вот http://s018.radikal.ru/i514/1210/d4/e8aa8c75f98b.jpg
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, с неделькой!!!!!!
спасибо!))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 18:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
какое мясо используешь? а квадраты эти сама делаешь?

что-то меня вчера пробило на разговор , и в контакте сидела со многими переписывалась
спасибо , я сама платно сдаю. в детской пол-ке такаааая очередь, проще свихнуться. сдаю в женской консультации 280 р. общий анализ крови, в инвитро и подобных анализы дороже
картинка не увеличивается. но мне больше нравится тот, что справа
обычно говядину! вообще из баранины делают его, но мы ее не покупаем! А в гостях едим лепешки обычно дома сама делаю, а так можно купить мама всегда покупает чтобы не возится
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всегда разные спец предложения у операторов, надо на них ориентироваться.
С детьми или без полетишь? Сколько чел?
С детьми... И брат с семьей 4 человека
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2012, 18:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашечка с тридцаточкой!
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка с тридцаточкой!
спасибо!!! в понедельник за больничным))) уря))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 19:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! в понедельник за больничным))) уря))
такая довольная, как будто работала
ulechka вне форума  
Old 27.10.2012, 19:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такая довольная, как будто работала
я денежки ждуууу!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.10.2012, 02:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я денежки ждуууу!!!!!
C 30 недельками, как быстро, вроде недавно сомневалась что Б
И я жду, только вот не торопятся
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2012, 10:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
C 30 недельками, как быстро, вроде недавно сомневалась что Б
И я жду, только вот не торопятся
вроде да, только тест делала... а с другой стороны кажется что еще тааак долго!!!

Мне тянуть не должны. Думаю на неделе получу денежку!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск