|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня и долбит вокруг пупка ужасно больно, и головой вниз давит, бегу в туалет сразу, и тонус на минутку внезапно делается и кости промежности болят... и .и... и.... короче развалюха!! а еще так долгооо!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
!Цитата:
У нас тоже дождь. Я встала в 7 - чайку попила и дальше спать.Сейчас только проснулась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, спасибо, буду знать. возьму с собой что есть, вернее мужа попрошу принести, как раз посмотрим какая погода будет)))
Катюш, я пимафуцином лечу, хоть и прописывают по 6 свечек типа на 6 ночей, но обхожусь тремя, все равно снова наступает, зачем тратить их... и он вытекает в течение дня следующего, тоже не сильно приятно сейчас позвонила на работу, за пособием сказали пока не приезжать, ждать звонка, директор еще не подписал мои документы(((, эх, а я так рассчитывала уже на эту сумму...жалко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уже пару месяцев он мне "не дает" Да я особо и не прошу, как подумаю опять лечить эту дурацкую молочницу, сразу все желание пропадает Ириш, а что за пособие? Т.е. за декретными денежками??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи!!!! Паспорт не забудь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне сказали деньги на зп карточку переведут до 1 ноября, ждемсссссЦитата:
а там уже придется предохраняться, блин ((
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне он не нравится тем, что он антибиотик ((((
Мне его моя кадина тоже в первом триместре назначала, в 9 что ли недель причем там повышено кол-во лейкоцитов было, а я пересдала а нализ этот и ничего в нем не обнаружилось. Не стала тогда вставлять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мы тоже отложили на потом. Он у меня набегается по лесу неделю, потом неделю дома отходит, спит как медведь сутками, ему вообще не до секаса Вот только родить я очень хочу 20 декабря- очень красивая дата получается - 20.12.2012 Начиная с числа 19 говорю не слезу с тебя Будем вместе уговаривать малышку выйти.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет в 1 триместе ее незя.....у мен яслава богу в и небыло тогда молочницы |
||
|
|