Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДУ всем!!!!!!!!

Юля, у подруги узнала, она сказала что родители ее всегда в феврале в отпуске, но не весь февраль конечно будет закрыт, так что запасной вариант ты тоже ищи..
Марина5 вне форума  
Old 29.10.2012, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет!

Олечку и Юляшу с неделькой!!!

Свет, какой сладусик на фото)))
а я вообще не понимаю как мой лежит... он в разных местах пинается. но в основном внизу всегда, ниже пупка... а уже наверно должен бы повыше пинаться... наверно голова вверху у него получается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2012, 12:29
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ДУ всем!!!!!!!!

Юля, у подруги узнала, она сказала что родители ее всегда в феврале в отпуске, но не весь февраль конечно будет закрыт, так что запасной вариант ты тоже ищи..
Привет, Марин, ну вот..теперь я буду голову ломать куда мне бедной деваться еслои раньше начну рожать...и вообще мне врач сказала, что мне нужно будет заранее ложиться...кошмар короче!!
Блёсточка вне форума  
Old 29.10.2012, 12:30
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Олечку и Юляшу с неделькой!!!

Свет, какой сладусик на фото)))
а я вообще не понимаю как мой лежит... он в разных местах пинается. но в основном внизу всегда, ниже пупка... а уже наверно должен бы повыше пинаться... наверно голова вверху у него получается
Привет, Катюш, у меня тоже самое!! У него было ягодичное прилежание на УЗИ в 20нед и 5 дней, и пинается он везде, как мне кажется! Наверное еще не перевернулся...
Блёсточка вне форума  
Old 29.10.2012, 21:30
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, сто-то у меня форум глючит, я картинки только в линеечках вижу...
я тоже не могу понять как мой лежит, пинается то внизу, то в левый бок, то в пупок...
Elenita вне форума  
Old 29.10.2012, 21:34
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Девоньки, с недельками!!!
Elenita вне форума  
Old 29.10.2012, 21:37
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Девочки с недельками,сайт вообще весь день у меня не работает,просто беда какая-то
Модель вне форума  
Old 29.10.2012, 21:41
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!)
Юлечку поздравляю с тем же))
У меня форум не грузиццо((
Ириссэ вне форума  
Old 29.10.2012, 21:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я до 19-ти сидела, всё хорошо было, а сейчас прям глючит страшно....
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 10:52
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, пузики
Спасибо за поздравления с неделькой
Какие у кого новости?
У меня вот второй день вздутие живота, просто какой то кошмар..толком есть не могу..чувствую себя бегемотом...
Блёсточка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Я тоже ощущаю себя бегемотом, и как представлю сколько еще ходить и пузу сколько расти то страшно становится))))
Марина5 вне форума  
Old 30.10.2012, 12:38
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
девочки,вот мое чудо!!!!

немного смазана получилась,он возился все время,но думаю понятно
ТАКАЯ ЛАПУСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 30.10.2012, 13:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Эх..Я бегемотом себя почувствовала, когда попыталась в пальто влезть....Правда пуговицы чуть-чуть подвинула и нормально, но момент неприятный...
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 13:42
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Всем приветики!
Да уж, попытки сомкнуть на себе пуговицы куртки-это нечто)))
Мы с мужем на выходных ездили к друзьям, у них малышу 1 месяц! Лапусечка!!
Так сильно захотелось свою крошечку потискать, на ручках подержать, поняньчиться)
Рыжинка85 вне форума  
Old 30.10.2012, 14:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Заработал сайт!!!!
Я тоже гружусь,что набираю вес,еще и юбка Б мала стала,а брюки Б сели,коротки....Надо думать что купить,сарафан чтоли,как Юляша...менять только блузки))))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2012, 16:46
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Заработал сайт!!!!
Я тоже гружусь,что набираю вес,еще и юбка Б мала стала,а брюки Б сели,коротки....Надо думать что купить,сарафан чтоли,как Юляша...менять только блузки))))
Привет, Светуль.
Ты знаешь очень удобно! ХОтя я уже уже мечтаю о том времени , когда не нужно будет на работу ходить-не надо париться с одеждой, гладить, замачивать блузки..фууу
Блёсточка вне форума  
Old 30.10.2012, 16:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!))
Наконец-то форум нормально грузится!
Как у вас дела?
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется((
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:58
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!))
Наконец-то форум нормально грузится!
Как у вас дела?
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется((
Ольчик приветики!
А мы с мужем в выходные поедем мне пуховик на зиму покупать..а то мой короткий-с пузаном не налезет уже потом и да и дуть я думаю будет..

Я тоже плохо сплю, подушку тоже хочу для Б...ну наверное уже не в этом месяце..мне еще и сапоги зимние нужны..эхххх одни растраты!!

А у тебя какая подушка : буквой П или как "рогалик"??
Блёсточка вне форума  
Old 30.10.2012, 17:17
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ольчик приветики!
А мы с мужем в выходные поедем мне пуховик на зиму покупать..а то мой короткий-с пузаном не налезет уже потом и да и дуть я думаю будет..

Я тоже плохо сплю, подушку тоже хочу для Б...ну наверное уже не в этом месяце..мне еще и сапоги зимние нужны..эхххх одни растраты!!

А у тебя какая подушка : буквой П или как "рогалик"??
Ну у меня все пуховики длинные, так что буду пуговицы переставлять просто. Надеюсь, до конца зимы как-то обойдусь, а то совсем траты некстати: и мужу нужны ботинки, и сыну кучу денег в школу надо отнести, да и для малыша я планирую начать закупки, чтоб траты постепенные были...
Мы на выходных планируем проскакать по детским ярмаркам, пока я еще худо-бедно мобильна) В ноябре у меня по плану стоит покупка люльки, так что надо все потрогать, посмотреть и определиться))
Подушка у меня подковкой)) Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только оранжевая в рыжих мешках)
Ириссэ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
а я ппока во все куртки влезаю. а вот шубка мала стала, а я надеялась в ней зимой походить... ну значит старый пуховичек доношу, он должен как раз быть до конца. а шубка свободная мне была, я так надеялась в ней походить.
а вещи я хочу или в комбезе Б или в теплых штанах от лыжного костюма. там и курточка спортивного покроя, отлично на мне сидит и даже ещё очень свободно, места для растущего животика много.

Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск