![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну так,пару фоточек Кирюхи,хочется же посмотреть на красавчика. ну вредные все,сами такие были)))) Можешь у себя в дневничке,я туда загляну посмотреть. ну нравится он мне ![]() А на счет климата,согласна. Меня вот листья под ногами бесят. Зато поскрипывающий снежок под ногами-кайф. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Танюш.... он сейчас вообще с катушек съехал.... видать как все в этом возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюш,с нашими дорогами тока нервы,жалко девочку.Можно сказать почти освоилась,езжу каждый день.То к брату,то к родителям сына с прогулки забираю,то еще куда.Сегодня в церковь ездила,купила иконку трех святых для водителей и красивый деревянный крестик весить на зеркало в салоне.Пока страшновато парковаться,особенно задом.Плохо знаю габариты ,боковые особенно.Страшновато.В центр города пока не лезу,там пипец движение,как в Москве,куда мне уж пока,свой район еще только объезжаю
как твоя учеба?Как вождение?Нравится?когда сдавать будешь?я так поняла ты тока теорию и площадку будешь сама сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
установи себе приложение оперовское, дело 2-х минут, и никаких проблем с радикалом и рекламой вообще не будет.... у меня даже на пузяке рекламы нет никакой.... с гугла заходила как-то и увидела, что оказывается на пузе реклама есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходи по ссылке, нажимай на первую программу, там знак кирпич такой... она скачивается минуту, даже меньше, потом нажмешь установить и готово ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учусь ,вот теория закончилась,завтра врач будет рассказывать про первую помощь,в следующую среду пробная контрольная.И 14 ноября теория в школе.И все. Площадку в школе мы не сдаем. И потом 20 ноября и теория и практика в гаи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас погодка,пипец.Идет ледяной дождь,как 2 года назад.
Счас муж с работы пришел,говорит,что идти невозможно,подмораживает и становится один сплошной каток. Я так понимаю,что завтра с утра на работу мне придется идти на коньках. Уже достала зимние сапоги,они без каблуков,в осенних чую от подъезда сразу ноги разъедутся в разные стороны,я ж себе еще и каблучок повыше взяла. |
![]() |