Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с 3-мя годиками!!!!!!! Не болеть!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2012, 22:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ офигенные фотки) А Иванка прям модель!!!!! Слушай а она прям выполняла все ну т.е. сядь туда смотри сюда и т.п. или это спонтанно все?

У нас фотосетов за 5т.р. и нет( от 7 и выше ( так хочется но блин.... денех жалко...вот начну зарабатывать ))))))))
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2012, 01:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюшку с Днем Рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2012, 02:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Каюшка, с днем рождения! Расти умницей и радуй родителей, подарков тебе всяких-всяких)
А мы сходили на мама миа, хороший мюзикл, но Граф Моне-Кристо круче в 5 раз))))
А еще ж я все никак не нарадуюсь, Илюха бороду растит))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2012, 08:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!)))

Мужик невероятно прекрасен)
Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами)))))))
Не-не, мы не претендуем

Мы таааак,полюбовались глазками просто!!!

Анютка, Катюшку поздравляем с 3х-летием!!! Здоровья ей большущего и улыыыыбок!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катюшеньку мою тезку с тремя годиками!!!!!
Подарков тебе всяких разных распрекрасных и здоровья богатырского)
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2012, 09:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не-не, мы не претендуем

Мы таааак,полюбовались глазками просто!!!

Анютка, Катюшку поздравляем с 3х-летием!!! Здоровья ей большущего и улыыыыбок!!!
)))))))))))) ну лаааааааадно, дюбоваться наверное позволим)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2012, 09:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аня! Поздравляю Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего ей самого прекрасного

я ж ничего не напутала? а то что то все молчат
У нас все норм. ходим в садик, стали подольше ходить, до 17, а то там после полдника у них муз занятия, так ей вроде нравится, забираю в 17 теперь, хорошо что работы валом, а то не знаю как бы без нее дома сидела весь день))) а так оглянуться не успеваю уже за ней бежать пора
спаисибо))) Нет, не напутала
Ксан, вы в тот ведь ходите, ге ты говоришь помладше все?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой точно! Катюшу с Днем рождения! не болеть и легко танцевать по жизни!
спасибо, Танюш!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анютик, Катюшу с Днем Рождения!!! Пусть будет сегда здорова, красива и любима ))))
Спасибо, Женечка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу С Днем Варенья!Расти здоровенькая и радуй родителей.
Наташ, спасибо!!! я восхищена вашей юной моделью!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюшку с 3-мя годиками!!!!!!! Не болеть!!!!!!
спасибо! так точно! не болеть!
Цитата:
У нас фотосетов за 5т.р. и нет( от 7 и выше ( так хочется но блин.... денех жалко...вот начну зарабатывать ))))))))
Лен, а если по купонам поискать, то можно с большой скидкой до 80 проц.найти, за 1500 с макияжем и одеждой, а можно и самим попробовать снять студию на час за 700 -1000 р.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Катюшку с Днем Рождения!!!
спасибо, Катюш!!!!!
Цитата:
Каюшка, с днем рождения! Расти умницей и радуй родителей, подарков тебе всяких-всяких)
А мы сходили на мама миа, хороший мюзикл, но Граф Моне-Кристо круче в 5 раз))))
А еще ж я все никак не нарадуюсь, Илюха бороду растит))))))))))))
спасибо, Земочка! ого! прям хочет чтобы висела борода?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

спасибочки))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюшеньку мою тезку с тремя годиками!!!!!
Подарков тебе всяких разных распрекрасных и здоровья богатырского)
Спасибо, Катюш!!!!
Мы вчера в садик сходили, поздравили нас, хоровод поводили, подарили подарочек и домой, мы же еще болеем, правда ушки не беспокоили больше, но капаем, насморк почти прошел!!! и это что-то невероятное, а я не верила, что эти брызгалки в нос помогут (брызгаем ксимелином и полидексой, аквалором прям струей промываем, не знаю почему я спреем раньше промывала)ну и уши с глазами закапываем, глазки перестали закисать. Раньше Катю держали, чтобы закапать , теперь сама ложится)))

День варенья прошел вообще конечно так себе, ни гостей никого ведь не звали, заражать людей зачем...Просидели с Катей дома, я обещала, что спать не будем, а она отрубилась перед папиным приходом, проснулась давай капризничать, подарили ей паровозик Томаса, ей очень понравился ( а Боре нет)) ) и лего ооочень понравился! я теперь поняла что все конструкторы кроме лего это фигня, вот мы кроху взяли недавно, там окошки не держатся, сами детали искривились и расшатались
Annette вне форума  
Old 31.10.2012, 10:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик всем!

спаисибо))) Нет, не напутала
Ксан, вы в тот ведь ходите, ге ты говоришь помладше все?

спасибо, Танюш!!!

Спасибо, Женечка!!!!!

Наташ, спасибо!!! я восхищена вашей юной моделью!!!!

спасибо! так точно! не болеть!

Лен, а если по купонам поискать, то можно с большой скидкой до 80 проц.найти, за 1500 с макияжем и одеждой, а можно и самим попробовать снять студию на час за 700 -1000 р.

спасибо, Катюш!!!!!

спасибо, Земочка! ого! прям хочет чтобы висела борода?

спасибочки))

Спасибо, Катюш!!!!
Мы вчера в садик сходили, поздравили нас, хоровод поводили, подарили подарочек и домой, мы же еще болеем, правда ушки не беспокоили больше, но капаем, насморк почти прошел!!! и это что-то невероятное, а я не верила, что эти брызгалки в нос помогут (брызгаем ксимелином и полидексой, аквалором прям струей промываем, не знаю почему я спреем раньше промывала)ну и уши с глазами закапываем, глазки перестали закисать. Раньше Катю держали, чтобы закапать , теперь сама ложится)))

День варенья прошел вообще конечно так себе, ни гостей никого ведь не звали, заражать людей зачем...Просидели с Катей дома, я обещала, что спать не будем, а она отрубилась перед папиным приходом, проснулась давай капризничать, подарили ей паровозик Томаса, ей очень понравился ( а Боре нет)) ) и лего ооочень понравился! я теперь поняла что все конструкторы кроме лего это фигня, вот мы кроху взяли недавно, там окошки не держатся, сами детали искривились и расшатались
Ань, в студии часа очень мало, мы календарь снимали 2 часа, со слингом тоже, правда человек был младе, но и сейчас явно без долгих бесед не обойдется. На переодевания тоже нужно время. И концепцию прорабатывай заранее и бери запасные руки.
Ну висеть точно не будет, во-первых он не хочет, а по мне что угодно, только б не щетина. И с бороденью ему лучше)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2012, 12:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ань а где фотосессия с 80% скидкой?)))))))
а я скоро на гастроскопию иду, ббббббррррр как мне страшно, первый раз в жизни
natalishik вне форума  
Old 31.10.2012, 12:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Аня наверное имеет в виду биглион или тому подобное. Но думаю на профессиональный фотосет такие скидки только постоянным клиентам.

Наташ а тебя желудок беспокоит?. Я только по рассказам знаю там брызгают горло ледокаином и вроде как не чувствуешь ничего.
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2012, 13:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен да фиг знает, как будто бы и беспокоит а вроде и нет, хочу проверить.
Тут про биглион чет рассказывали что там часто обманки, хотя вот в аквапарк можно идти)))))
natalishik вне форума  
Old 31.10.2012, 13:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга в питере заказала фотосет по купонам,и че... такая лажа вышла, хорошо хоть всего 400 руб заплатила, а то смотреть нечего - у них тпа прогулка в парке была, ну а там че не щелкать то...

У нас тоже час фотосессии стоит от 1000 руб, чаще 2000 руб, но при этом естсетвенно никакого реквизита, никаких идей...

ВСЕМ ПРИВЕТ
Аллчонок вне форума  
Old 31.10.2012, 14:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Наташ офигенные фотки) А Иванка прям модель!!!!! Слушай а она прям выполняла все ну т.е. сядь туда смотри сюда и т.п. или это спонтанно все?

Лен,Иванки нравится фотографироватся и она делает как просит фотограф,причем мы в основном к одной Алене нашей ходим она ее уже знает.Тематика задается фотографом,костюмы и аксесуары я сама придумываю,приходим за 15 мин,переодеваемся,фоткаем один наряд,потом переодеваю др.30мин нам хватает.Вот например прошлогодний НГ фотосет,студию я видела заранее,а одежда вся наша.Если хочеш можно заказать прическу и макияж отдельно +1500р

Наташ,я сегодня тоже иду к гастроэнтерологу,что-то желудок бобаливает.
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2012, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Лен,Иванки нравится фотографироватся и она делает как просит фотограф,причем мы в основном к одной Алене нашей ходим она ее уже знает.Тематика задается фотографом,костюмы и аксесуары я сама придумываю,приходим за 15 мин,переодеваемся,фоткаем один наряд,потом переодеваю др.30мин нам хватает.Вот например прошлогодний НГ фотосет,студию я видела заранее,а одежда вся наша.Если хочеш можно заказать прическу и макияж отдельно +1500р

Наташ,я сегодня тоже иду к гастроэнтерологу,что-то желудок бобаливает.
Наташ вот Даша у меня тоже любит фотаться но она прям через секунду бежит к фотику смотреть что там получилось и чтобы обратно её отправить на позицию это нужно долго уговаривать...
слушай а ты прям сама прическу Иванке делала? Я помню ты говорила что на плойку накручивала. Прям как-будто из салона красоты !!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2012, 14:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ вот Даша у меня тоже любит фотаться но она прям через секунду бежит к фотику смотреть что там получилось и чтобы обратно её отправить на позицию это нужно долго уговаривать...
слушай а ты прям сама прическу Иванке делала? Я помню ты говорила что на плойку накручивала. Прям как-будто из салона красоты !!!!!!
Сама завивала.
Ну Иванка у мнея девушка спокойная рассудительная,с ней можно спокойно договорится,Таня не даст соврать.Поэтому меня 30мин устраивает т.к она неуспевает устать
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2012, 14:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Вот москвички я нашла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотостудия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотопроект.

Так что кто ищет да найдет
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2012, 15:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сама завивала.
Ну Иванка у мнея девушка спокойная рассудительная,с ней можно спокойно договорится,Таня не даст соврать.Поэтому меня 30мин устраивает т.к она неуспевает устать
не дам! Иваша милейший человечек!...хотя плохое настроение у всех бывает, в общем хорошо воспитанный ребенок, вот и все!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.10.2012, 15:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, в студии часа очень мало, мы календарь снимали 2 часа, со слингом тоже, правда человек был младе, но и сейчас явно без долгих бесед не обойдется. На переодевания тоже нужно время. И концепцию прорабатывай заранее и бери запасные руки.
Ну висеть точно не будет, во-первых он не хочет, а по мне что угодно, только б не щетина. И с бороденью ему лучше)
наверное мало, мы тут просто с девчонкой и парнем прогуливались, я тупо щелкала, и то 2 часа ушло!я не ожидала вообще! У Бориса тоже так быстро отрастает щетина! утром гладкая кожа, а к вечеру уже черная!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
что-то вроде того, на detkiskidki тоже видела.Боря вчера ходил лампу глотал, у него ГЭРБ какой-то, назначили таблетки и диету
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня подруга в питере заказала фотосет по купонам,и че... такая лажа вышла, хорошо хоть всего 400 руб заплатила, а то смотреть нечего - у них тпа прогулка в парке была, ну а там че не щелкать то...

У нас тоже час фотосессии стоит от 1000 руб, чаще 2000 руб, но при этом естсетвенно никакого реквизита, никаких идей...

ВСЕМ ПРИВЕТ
да? а там не описывалось, где будет фотосет проходить? я бы сначала связалась с сайтом, узнала бы что да как а потом купон бы брала, конечно всякое бывает.
Annette вне форума  
Old 31.10.2012, 18:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Аня, да мы все в том же садике, там не то чтобы все прям младше. Там самому старшему 4 года. Трехлеток там 4-5 человек и остальным 2-3 ну и самый маленький это 1.7 года. Всего их как то до 20, сейчас многие заболели правда, ходят человек 10 всего от силы
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск