![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я спать..угу..зачем то решила на ночь вымыть голову, а фен в комнате где ре спит, теперь пол ночи сидеть сохнуть буду((
Кстати, всех с Хелуином!)) спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя могла и сама выронить, кафе детское, там площадки, горки, лабиринты, а он в кармане сарафана лежал или в 5д (кресла на полу) в такой позе мог и выпасть, но в любом случае кроме нас и гостей наших - родня+друзья, не было никого, только работники, даже если выронила они могли вернуть, а не вернули..полиция тоже не старалась найти..вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож шарики надула и цветы накрутила и подарок на стол поставила. Получилось так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом ей ещё и папа привёз гелиевые шарики:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну я на видео снимала, как она со второго этажа спускалась на первый и её реакцию))) Получился у нас такой шариковый день рождения! ДОброе утро, девочки. Как же трудно рано просыпаться по утрам. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, чёт сегодня куда-то все пропали ![]() Девчонки аууууу!!!!!!!!!!!!!! У кого недельки - с неделечками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Ксения, спокойно!! Ты дома? - тогда просто ляг и расслабся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну как, вроде не то чтобы болит, потягивает,поднывает, не сильно и отпускает довольно быстро, но что то слишком часто( и чихнула пару раз сегодня и так меня скрутило, но сразу отпустило. и ночью сегодня проснулась от того что кололо правый Я., хотя на ночь ставила папаверин.Выделений сегодня никаких вообще нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пардон за вопрос - но кишечник нормально работает? Т.к. иногда может прихватывать так именно он, вернее газы если где-то собрались, особенно при банальном запоре, который часто у беременных. |
|
![]() |