|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я опять проснулась в такую рань, уже успела стирку замутить, мужа накормить, собрать его в дорогу, уезжает мой пупсик в Киров до среды
, я точно спать перестану..вообще не могу одна в квартире находиться! стало тяжело сидеть, потому что сижу обычно не держу спину прямо, и желудок выталкивает еду обратно в таком положении (извините) у нас пасмурно и сыро, дождь похоже шел всю ночь..муж уедет, схожу куплю спицы и начну малышу вязать одеялко))) еще зайду на рынок-куплю хурмы, захотелось очень.. а у вас какие планы девчат на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириш, не грусти без любимого Скоро вернется!!! С Неделечкой тебя, дорогая Женечку и Иришку-Пиришку с Неделечками Совсем скоро увидитесь со своими крошками ![]() А мы вчера ездили к дальним родственникам мужа. Намотали км 500 Домой приехали уже около полуночи, я как в невесомости, такое состояние дурацкое...Ой, как мне тоже захотелось хурмы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот уже подъезжает благоверный к Кирову, всю ночь ехал по этим ужасным костромским и волгодским дорогам, ведь говорила же езжай через Москву, пусть дольше но дороги лучше, но он ведь упертый... хурма даааа, вкуснятина попалась, но еще рановато, в одном месте только нашла помятую и коричневую, везде еще зеленоватая... ты как себя сегодня чувствуешь? поездка неблизкая конечно у тебя была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали))))))))) Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
привет, Светик! хорошо отдохнуть и погулять! и с новым шкафом тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замечательно себя чувствую! Только как обычно всю ночь с боку на бок переворачивалась и просыпалась от боли Муж меня привез поздно вечером и опять уехал на охоту Цитата:
Мы тоже хотим заказать, но блин так денег жалко...Половина декретных уйдет(((( Папуля сказал решай сама... вот я вся в думах... Ой, я тоже не люблю когда муж пьяный. Он вроде такой дружелюбный, добрый пьяный, но меня стало бесить когда он выпьет именно во время Б. Раньше я хоть тоже немного вина выпью и мне пофик, а щас... Мы тоже недельку назад ходили на ДР, две девчонки наглаживали животик и себе втирали По-фотографировались со мной ещё как с обезьянкой Но мне было очень приятно!Цитата:
ААаа, такая красотуля ты И пузичек прям загляденье Ещё хотю фотографий
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик.
У меня на айпаде при попытке зайти на форум выскакивает вирус ((( Пришлось ноут реанимировать. Что не сделаешь ради родной Пузяки )) Яночку со вчерашней неделькой Какая ты миииилая Животик прелесть Катюша, Ириша Пириша и Ириша, с недельками нас милые Светик, ну наконец-то тебя со шкафчиком можно поздравить Теперь у тебя мноооооого дел Я тоже ненавижу когда муж пьет много, вот сегодня мы в гости поедем, опять напьется скорее всего ((( А я ж везу на машине всех обратно и он иногда себя плохо ведет в машине
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бисер там уже в комплекте прилагается? Ты давай сейчас уже начинай делать ее, чтобы до рождения успеть )))Блин, а чего с ним делать с этим вирусом? Я уже все перепробовала что можно, но вот для айпадов не существует антивирусов ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Завтра начну, вот и посмотрим))Мдя....так можно и айпадик запороть с этими вирусами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Ну вот.. меня вчера не было и с неделькой никто не поздравил(( Я не обиделась!)))))
А мы машину вчера сняли с учета и сразу продали. Потом и вчера и сегодня новую себе искали. вроде нашли, залог оставили. Сейчас муж покупать поехал, потом отпишусь)) Женя, ПИришка, Катя, LEVушка с недельками девочки!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки мои дорогие)))))))))) Катюш, с покупочкой тебя, красивая вышивка получится))))))) У нас просто вообще с местом проблемы, детские вещи в пакетах стоят, вопрос о необходимости шкафа даже не стоял....
Янчик, фотка прелесть, животик красивый и ты такая нежная))) Ириш, спасибо))А на хурму я тоже подсела, по 3-4 штуки кушаю в день и по гранату, как маньяк)))) |
|
|