Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 13:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Вот это расписание . Паша в восторге наверное
Да, наконец то ему уделила внимание.
Так жалко его, пока начало сеанса ждали зашли в магаз купила им с Таей диски и увидели 3Д пазлы. Я говорю: Паш, смотри как интересно, а он мне так обреченно: да все равно Тася не даст сделать или порвет....и пошел дальше. Блин , ну когда у моих детей будут свои комнаты???
На выставку не попали-у них света нет, завтра с утра пойдем и в парикмахерскую забыли зайти , тоже на завтра отложили.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девочки это только я такая "счастливая"?пузяка убила мой ноут.с телефона не могла зайти,тоже вирус тут же хватала......

а мы болеем (((((((все втроем.сегодня у меня вообще веселая ночка была.васёну только к двум ночи уложила,только легла сама-алиса встала и плачет.горло сильно болело.два часа с ней укладывались.а там снова васька встала.....покормила,переодела,а там вставать пришлось мужа -провожать.......сама еле хожу голова трещит.и муж не поспал почти,а ему сегодня за рулем целый день кататься.и где только умудрились этот вирус цепануть?!

Оляники,ты как? ))))) уже совсем скоро ))))))
Анют,а ты когда на узи пойдешь?интересно так кто там у тебя )))))))
Скорее поправляйтесь! Жалко малявочек, и тебя жалко-еще от Б и родов не отошла + вирус.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Круто, старшему счастье и маме немного отдыха

Ну значит уже адаптированы Больше не болейте!

Пойдете, пусть все пройдет гладко!

Это у многих в Б болталке так.
А почему муж сам себя не проводил?
Выздоравливайте давайте, Вам нельзя болеть никак!!!

У меня ничего так, только ходить все труднее, мне кажется живот опустился, но с Аленой я еще так 3 недели ходила
Сегодня наконец закупилась в Дочках всякой мелочью:шапочками, соской и бутылкой на всякий, памперсами, постельным в кроватку, бюстиками, теперь хоть чувствуется немного, что скоро появится малыш , даже не думала, что сила шопинга творит такие чудеса, а то как будто никто и не намечается
Да, я забыла когда мы в последний раз с ним так гуляли.
ой, девченки, вы такие счастливые!
Как я хочу младенчика на ручках
Цитата:
А мы сегодня первый раз зимний костюмчик одели, погуляли здорово
У вас уже снег, как классно!!!
Олежка красапетик!
Тань, не переживай на счет речи-у меня Паша до трех лет мычал или на своей тарабарщине чего нить нес....За две недели до ДР начал болтать, просто проснулся и стал говорить.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну кажись получилось с садиком. Мне отзвонились и сказали что нас берут. ) с 19 ноября пойдем в садик, сначала адаптация две недели, потом видно будет.

а потом больничный
по крайней мере у 99% процентов именно так

Цитата:
девочки это только я такая "счастливая"?пузяка убила мой ноут.с телефона не могла зайти,тоже вирус тут же хватала......

Анют,а ты когда на узи пойдешь?интересно так кто там у тебя )))))))
Ань, я тоже с айпада и с айфона не могла зайти, но я сразу поняла, что это вирус и не пыталась даже((( из-за этого отсутствовала несколько дней тут

26 ноября узи, сама его жду
потом в больничку лягу в конце ноября, еще там будет узи

Цитата:
Еще собрала вчера мужа в РД:носки, тапки, вода и заявление, подписанное главврачом, сама пока не готова
Жалко, что в 16 РД, запасной вариант, после мойки только, пока приостановлены партнерские роды
Теперь главное вовремя и без пробок доехать до Молодежки, на худой конец, можно и на метро, здесь по прямой 20 минут
да... с водами на метро это круто
зальешь там все... полотенце между ног

Вика, молодцы! хорошо погуляли
Танюша, Олег хорошенький
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2012, 15:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олежка красавчик!
со схватками на метро наверно тоже не фонтан )))))
Оль,а если на машине-далеко?или дело в пробках?а где Аленушку планируете оставить?пока вы рожаете и пока ты в рд будешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а потом больничный
по крайней мере у 99% процентов именно так

Ань, я тоже с айпада и с айфона не могла зайти, но я сразу поняла, что это вирус и не пыталась даже((( из-за этого отсутствовала несколько дней тут

26 ноября узи, сама его жду
потом в больничку лягу в конце ноября, еще там будет узи

да... с водами на метро это круто
зальешь там все... полотенце между ног

Вика, молодцы! хорошо погуляли
Танюша, Олег хорошенький
А раньше на УЗИ не хочешь?
Я не вытерпела и побежала сразу как стало возможным узнать пол.
Придется одеть памперс, хотя с Аленой сразу воды отошли, а потом все остальное было.
Цитата:
Олежка красавчик!
со схватками на метро наверно тоже не фонтан )))))
Оль,а если на машине-далеко?или дело в пробках?а где Аленушку планируете оставить?пока вы рожаете и пока ты в рд будешь?
Да, если это будет разгар рабочего дня или окончание-пробки, то можно попасть в нехорошую ситуацию, еще Олегу нужно будет как-то добраться до меня, ну будем верить что мои роды не 2 часа будут длиться
Алену или соседке или в саду будет, если до обеда, а там свекровь приедет, потом Олег отпуск возьмет.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.11.2012, 15:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня первый раз зимний костюмчик одели, погуляли здорово
Такие у Олежки глазки добрые и манящие , бедные девчонки
ОльгаНики вне форума  
Old 07.11.2012, 18:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сайт www.puzyaka.ru может быть опасен для вашего компьютера
Что произошло

Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Подробнее про вредоносный код

Яндекс периодически проверяет страницы сайтов. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на сайте размещён вредоносный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Если при следующей проверке код не будет обнаружен, Яндекс перестанет размечать сайт в результатах поиска как опасный.
ulechka вне форума  
Old 07.11.2012, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем прив! пузяка вообще гонит(((((((((((((((
ulechka вне форума  
Old 07.11.2012, 19:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера к подруге ходила, ох напились коньяка! Сегодня весь день болею, отхожу, весь день водичку пью, такая вкусная...)))

Олежка моднючий у вас снег когда выпал?

Оляники, так уже скоро в роддом))) а тебе долго в роддом ехать? Как начнется сразу едь, не жди! у меня роддом под боком)) хорошо что поехала и не опоздала))) когда после родов, звонила мужу, тот спал.. что не слышал телефон! Когда дозвонилась, я думал что еще долго рожать будешь)))
ulechka вне форума  
Old 07.11.2012, 19:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера к подруге ходила, ох напились коньяка! Сегодня весь день болею, отхожу, весь день водичку пью, такая вкусная...)))

Олежка моднючий у вас снег когда выпал?

Оляники, так уже скоро в роддом))) а тебе долго в роддом ехать? Как начнется сразу едь, не жди! у меня роддом под боком)) хорошо что поехала и не опоздала))) когда после родов, звонила мужу, тот спал.. что не слышал телефон! Когда дозвонилась, я думал что еще долго рожать будешь)))
ulechka вне форума  
Old 08.11.2012, 14:09
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А раньше на УЗИ не хочешь?
Я не вытерпела и побежала сразу как стало возможным узнать пол.
Придется одеть памперс, хотя с Аленой сразу воды отошли, а потом все остальное было.
очень хочу... но итак узи сделано 3 штуки и еще минимум столько же
не охото мучить ляльку и некогда... на метро куда то ехать
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2012, 14:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, скорее всего быстро рожать будешь)))
соседке можно будет ночью Алену отдать?
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2012, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! никак пузяка заработала!!!
в мозиле не открывает ошибку пишет, вот в хроме открыл
ulechka вне форума  
Old 08.11.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой мы седня до 10 спали вот не укладывается! а если уложится, то когда встанет
ulechka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:04
ОльгаНики
Мама-чайник

заработала!!!

Да, наверное, тянуть нельзя будет, если начнется...
Ночью проще, свекровь на такси за 40 минут доберется, пока я буду собираться.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2012, 17:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
заработала!!!

Да, наверное, тянуть нельзя будет, если начнется...
Ночью проще, свекровь на такси за 40 минут доберется, пока я буду собираться.
конечно!! Тем более у вас пробки, мне аж страшно стало((
ulechka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, на Олеге кико комбез? довольна?
Аномалия вне форума  
Old 08.11.2012, 22:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Сегодня были у педиатра. Она нас посмотрела, послушала сказала что все хорошо. Единственное что меня беспокоит это не понятный кашель. Врач сказала что тут ничего страшного нет, просто небольшая слизь скопилась из-за соплей. Я вот думаю это не заразно для других малышей. Прописала канеш лекарство, но ни че не сказала по поводу что может заразить кого нить. Сказала капать в носик перед садиком и после него. Еще манту нам делать не надо, оказывается у нас в этом году уже сделано все. Я уже не помню этого. Так что может уже на след неделе пойдем в сад. Правда надо еще какахи на глисты сдать и справочку взять у врача что здоровы.
Slonik вне форума  
Old 08.11.2012, 22:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

ань,у меня у алисы комбез осень/весна кико.носили 2 сезона,он в идеальном состоянии еще василиса доносит ))))) хотя стирала почти после кпждой прогулки.я очень довольна.
оль,я вот не думала,что все так быстро будет,получается 4 ,5 часа от первой схватки.при этом за первые два часа было всего схваток 5.а потом резко пошли с интервалом 4 минуты.а воды отошли минут за 10 до рождения дочи.и если бы все началось днем,я бы родила где нить по дороге в рд. при этом с алисой все длилось более 16 часов-от отхождения вод.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.11.2012, 10:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!!!

Мы второй день в саду. Вчера все было прекрасно, а ночью Олег закатил истерику . Еще во сне стал плакать, я попыталась взять его на руки, а он кричал, пинался, в итоге лежал на полу бил ногами и кричал до хрипоты.... КАПЕЦ я не знала,что делать. И умывала его и конфетки предлагала и отвлекала. Через 3-4 минуты(а мне показалось вечность) Олег попросился ко мне на руки и уснул. Вот что такое могло присниться... чтоб так орать????

Сегодня пошли в сад, а там съемка(пригласили оператора,чтобы он заснял фильм о наших детках ) . Олежка сначала от оператора прятался(стеснялся), когда переоделись, заревел и пришлось воспитателя просить, чтоб Олега у меня забрала.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, на Олеге кико комбез? довольна?
У нас комбез "Данило" пока довольны, но мы ходим в нем 3 дня . Мне понравилось что курточка пуховая(тепло будет) а комбез на синтепоне и ткань плотная (будет не сложно стирать) и цвет штанов темный (тоже плюсик)
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2012, 11:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!!!!

Мы второй день в саду. Вчера все было прекрасно, а ночью Олег закатил истерику . Еще во сне стал плакать, я попыталась взять его на руки, а он кричал, пинался, в итоге лежал на полу бил ногами и кричал до хрипоты.... КАПЕЦ я не знала,что делать. И умывала его и конфетки предлагала и отвлекала. Через 3-4 минуты(а мне показалось вечность) Олег попросился ко мне на руки и уснул. Вот что такое могло присниться... чтоб так орать????

)
хм, у нас тоже такое бывает. Может приснилось че. Т.к. Славка тоже сначала начинает кричать "уйди" потом пинаться, с кровати слезать, на полу бьется ногами,а потом ко мне на руки заползает, обнимает и дальше спать. Я потом к невропатологу пойду, спрошу че может быть.
А один раз такое было. Спим спокойно, папа наш собирается на работу в другой комнате, ту так то тихо, никто не шумит. И вдруг ребенок у меня как ошпаренный подпрыгивает на кровати и кричит неетттттт. Там реально на лице испуг был. Я аж вся испугалась за него. Потом долго меня еще обнимал и уснул.
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск