|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, вот это у тебя терпение!))) Я бы начала мочить еще до задержки))) Собственно, что я и делала все циклы планирования))
Я манку одно время ночью давала, но немного. Я сейчас пару раз в неделю кушает. Я знала, что от нее пользы никакой нет, тупо насыщение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кефир может за компанию с папой выпить, пару-тройку глотков, он у нас Алискину агушу пьет))) И все. И с молоком та же ерунда.. если так дать, плюет его. Я на агуше манку варю, мне удобно так, иначе просыпается под утро и опять еды требует, а так мы с 22 до 9.30 не просыпаясь спим всю ночь.
Я тоже знаю о пользе манки, точнее сказать, о ее бесполезности. Я бы варила другую какую-нибудь, но она только ее ест. Все остальные молочные каши, на отрез отвергает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, а если в каши добавлять что-то? Печеное яблочко, банан. Все равно не ест? Ты солишь? Масло добавляешь? У меня таких проблем нет, Кир мечет всё (ттт), но я точно знаю, когда ему вкуснее, чем обычно - он причмокивать начинает и мммм говорит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|