![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот стульчик у нас тоже пег перего татамия, а вот от колясок их я другого мнения)))))))))))))))) но я только одной пользовалась и честно маты маты маты из меня поливались, больше я на них не смотрю, может есть и хорошие модели не спорю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, классные коляски, но цены.... я в шоке, хотя в России без таких никак, увы, по снегу и непогоде самое то. Мы коляску за максимум 200 долларов покупать будем, смотрела есть такие нормальные, тем более холодно только 1,5 месяца будет, а потом уже малыш подрастет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!как я тут давно не была,времени совсем нету да и малой ногу сломал и еще больше проблем прибавилось,пузик растет малыш пинается все время в низу,а я чувствую себя старухой уже стало тяжело ходить, долго вообще не могу,вес набираю быстро уже +10кг и одна рука больная немеют пальцы боюсь Г говорить чтоб в больничку не положила да и отеки появляются я читала тут кто то писал нужно пить листья брусники или я ошибаюсь?с мужем тоже все время ругаюсь ничего не помагает по дому,а секаса ваще нету я хочу а он нет говорит я не могу морально,для него это тяжело вот так и живем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Привет, пузики!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже секаса нет -1- молочница моя в режиме он-лайн.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, кто что с собой в роддом брать будет? есть какие-то чулки-гольфы для самого процесса родов - толком не читала про них - может кто читал?) я думаю бокс купить или самой собрать... вчера заказала прокладок дорогущих кейс (аоновые какие-то))) - мне мама с Колькой покупала - крайне КЛаССНАЯ штука...)) |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У моего тоже синдром Б и так долго длится,что я думаю уже не закончится никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут у Игорешки д.р. был в пятницу,2 годика,он меня не поздравил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() незнаю чтобы я сделала на твоем месте,может и ушла бы,если было к кому....терпеть унижения,когда носишь его ребенка-это слишком.... Но это шаг рисковый,неизвестно как закончиться может...лучше успокоиться и обдумать все как следует,эти разведенные товарищи-орешки прожженые,с ними надо держать ухо востро ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А с первой женой почему он развелся,Юляш? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как выходные прошли,Юляш?Был сын его,сам он как? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() такую коляску страшно оставить в подъезде,упрут ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где хранить ее будешь,домой завозить? А я пока планирую Игорешкиной пользоваться,пока вроде цела и не развалилась,она самая дешевая,даже за полцены не смогли продать тогда.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, ну что же это?!?! муьям по попам настучать надо - как минимум!!! я ваще хожу и заявляю - что я священный сосуд и меня гневить не надо - карму испортить можно (во многих религиях мира - Б женщину нужно только задабривать!!! если хотят улучшить свое положение - идут и делают подношения именно Б!!!)..так что - я пользуюсь этим))) муж периодами, канешн, выдает - "ничО, ничО, настанет и наше время... вот родишь...кормить закончишь...." - почему кормить? да потому что и в молоко адреналин матери попадает - есть случаи, когда кормящая мама травила ребенка (без леталки) именно на фоне стресса, +молоко может пропасть... так что берегите себя и мужей просвятите ![]() ![]() ![]() у меня временами жор нападает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня муж в прошлую Б тоже допекал,но не так как в эту...что о себе возомнил,не понимаю...вообще стал противен ![]() |
|
![]() |