![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
Ирин, спасибо! держись. а днем что кушает Миша? у меня вот спит только на мне, вертикально. я уже вешаюсь. кладу в кровать, ор сразу, в глазах обида и боль, как-будто я его навсегда бросаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() днем уже у нас получается 4 кормления, одно мы кефирчик пьем, другое кашку едим и 2 кормления смесь едим! Со следующей неделе попробую овощи опять давать, а то они у нас как то не пошли ранее!!!! В перерывах яблоко можем в ниблере поюзать, правда обычно где яблоко мы это в руку берем, а ручкой десны чешем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да сейчас болеет, можно и побаловать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ни в прыгунки, ни в ходунки не будем сажать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитировала блин и все повисло ![]() Мои хулюганы ![]() ![]() Что вспомнила - напишу ![]() Наташа, как у Алеши сегодня самочувствие? Маша, моя не жалует ходунки - максимум папу минут ей интересно, прыгунков нет ![]() ![]() Маша, пусть у Полиночки зубы скорее вылезают ![]() ![]() Ирина, а почему решила днем смесь давать? решила отойти от груди потихноньку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ, как здоровье у всех деток?? Ириш, написала Нигишке, как она ответит, сразу делаем жеребьевку. А почему прыгунки не хочешь? И про смесь тоже интересно? Бросаешь ГВ? Оль, дети хорошульки!!! Ярик такой волосатик, непривычно очень. Оль, а ты кормишь еще? Что вы кушаете? А мы и ночью встаем каждые 2 часа, да еще Аня стала просыпаться и требовать маму к себе. Девчонки, а малышей будете как-нибудь наряжать на НГ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!! мы тут во всю освоили новый маршрут, из комнаты через коридор приползать на кухню и охотится на грязные ботинки и тапки![]() ![]() ![]() а еще любимым делом стало нижние шкафчики у комодов и тумбочек, открывать и закрывать ![]() Цитата:
![]() ![]() Смесь решила давать, т.к. грудь практически не ели, 2 минуты помусолим и плюемся, да и в весе за последние месяцы ну ооочень мало прибавляли ,решила что хватит издеваться над ребенком и марить его голодухой ![]() Я хочу на НГ Мишке новогоднюю профессиональную фотоссесию провести ![]() ![]() Юль, прыгунки нам ортопед не разрешил, а про ходунки это мое личное мнение, что деть должен как встанем самостоятельно учится ходить, чувствовать опору и равновесие!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам про прыгунки говорила массажистка-типа нельзя, а в ходунках максимум 10 минут в день!
На новый год хочу дочурке купить платье, муж предлагал купить костюмчик в виде змеи ![]() ![]() ![]() У нас прорезался второй зуб и мы научились говорить "агу" ![]() С едой у нас вообще все плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ириш, фотосессия-здорово!!! А сколько у вас стоит фотосессия? У нас 5-6000. С поползушками вас!!! Мы тапки тоже обожаем, как увидим, сразу и душой и телом к ним стремимся, приходится прятать. Катюш, Полиночку с зубиком!!!! Одни мы беззубые остались. Мы тоже как и вы прикорм едим, максимум пару ложек. Девчонки, а вы витамин Д даете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро!
Кать,с зубками! Смотрю почти все ползают уже. Мой так и прыгает как лягушка. Хорошо,что сидит уверенно уже. Ой, 4 ночи не спала,сегодня деть мой спал. Я аж не поверила,что он спал. Не знаю,что было.орал днем и ночью,не ел,какал,как всегда... Надеюсь,что больше она такого не будет. |
![]() |