|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш шебуршится, но мало... Я к каждому его движению прислушиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас тесты эти не продаются((((
Дашуня, ну шебуршится же! Всё хорошо будет! А телефона твоего Г. у тебя нет? Ты вроде с ней в доверительных отношениях) Не переживай! Беременность у тебя без сложностей - значит и сейчас всё пойдёт как надо!!!!! Девочки, анекдот сегодня: маму спрашивает знакомая (совершенно посторонняя)"Ну кого тебе дочка подарила?" она "Так дочь ещё не родила!" Та "Каааааак, что ж она так долго ходит то?" мама "А она на второй срок пошла!"))))))))))))))занавес)))))))))))) Ну вот нормальные люди?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ну тут у вас и страсти! ![]() Дашулькин, ты сегодня герой дня! и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет! Обязательно отпишись как съездишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не специально! Сама не ожидала такого исхода событий, переживаю капец как! Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно переживаешь! такое дело! ты постарайся маленького не тревожить своими нервами. ему там тож страшно небось. а раскрытие в 1 палец еще ниочем не говорит. у меня подруга с 35 недели с раскрытием в 2 пальца ходила. родила на 39 неделе, все в порядке. ты же уже готова вся. и пакетики и морально. все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-что, а купаться мы любим, раздеваться-одеваться нет, орем как резаные, хоть из ванночки не доставай, но водичка нас успокаивает. Про укропную водичку. Мариш, она делается не из укропа))) Сама в шоке, но я этот вопрос уже изучила от и до) Она делается из фенхеля, а укропной называется, потому что запах похож, так что ее приготовить можно и самим(из сушеного фенхеля), но проще купить, благо препаратов от животика куча преогромная, только денежки доставай. Даша, ты там как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипуль, я слежу из-за угла))))))))
А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться.. Вобшем, я в строю)))))) Как у тебя делишки, Пипульчик???? Олька, хорошо что малышик купаться любит)))) Ты где моешь? В ванной или на кухне? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне )) а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца. завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я тут!
Съездили мы в РД другой! Все ок, приняли меня очень доброжелательно, врач такая добрая молодая девушка, посмотрела на кресле, было ни капельки не больно! Взяли мазок на подтекание ОПВ.Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо! Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет! Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили, , но произойти все может как завтра, так и через неделю и даже через две! В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром! Девочки, у меня как камень с сердца! Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, я сегодня с подружкой встречалась, часа 3 сидели-гуляли, домой пришла, пообедала и спать завалилась, вот мой супер-продуктивный день))))))))))))
Дашуль, тест на воды он вроде в виде прокладки, ты её носишь какое-то время, если воды подтекают, она определённого цвета становится, ну я думаю, поздновато я пишу, ты уже с Мишей уехала в РД....Удачи тебе, красотка ты наша, мы все переживаем за тебя!!!!! Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
РД после мойки - это оооочень хорошо!!! У нас уже месяц как открыли - что тоже неплохо)) Цитата:
Приятно когда мед персонал добрый (что ооочень редко случается) Цитата:
На счёт большой ванной - мне как то страшно... Всё-же думаю помою какое то время в ванночке - уютнее там))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду
, у меня сегодня вообще стресс такой, "котелок" совсем не варит... Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! Надо Мишу в аптеку отправлять за прокладками, а то таких припасов у меня давно уже нет! У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем девулечки!!
Дашулик ты звезда дня ,ну слава Богу что все хорошо.и ты успокоилась,что с малышикам все впорядке и за одно с роддомом определилась.У нас котеночек наш всю ночь с ушком промаялась почти не спала,капать нормально не дает почти всё вытекает,короче на мучались,утром поехали к врачу сказали что воспалено одно ушко,капли прописали,а ещё у неё ночью темпа поднялась днем только сбили её,сейчас опять поднимается.к педиаттору ходили,навыписывали елую кучу,надо теперь лечить,а мне завтра в больницу ехать,она капризничает ни кого не признает кроме меня,вобщем голова кругом идет муж сегодня ездил в роддом в который я собираюсь,с врачем разговаривал,пока я с ребенком дома была,говорит все над ним издевались,спрашивали,он ли рожать собрался ,куда жену дел .врач сказала,завтра приезжайте,посмотрим как у жены дела,если уже всё готово и ей понравится то оставим,а если ещё не готово,то попозже приедете.так вот из-за дочи теперь вообще ни куда ехать не хочется,так за неё переживаюА ещё я все вещи сыночка перестирала,вчера одну партию погладила,сейчас вторую буду гладить Ириш ты спрашивала как одевается,она может сама одется с небольшой помощью,только вот чаще ленится. Светулик,я дочу купала в ванночки в тот день когда из роддома выписались,на 5 день получается,но пупочек отпал ещё в больние,а воду я наливала простую из под крана и травки туда,поочередно то ромашку,то череду |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что как договорились в один день ![]() А мой роддом только после кап.ремонта открыли
|
|
|
|