|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо прекращать -800 Цитата:
ооо как королева, еще корону нужно сюда да уж точно!!!оо синий я люблю
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
простите. больше не буду. просто у меня ж гости, не посидишь перед ними в инете. но я честно захаживала, почитывала вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сегодня на 900 наела, но уже есть не хочется и такое ощущение, что завтра вес на месте окажется(((А я зеленый люблю! Буду искать себе зеленое платье!Цитата:
Ага! Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно со сколькими кг рожать пойдешь Цитата:
круто)))) Проси у деда Мороза доченьку на новый год Цитата:
-700над зеленым стоит подумать))) все равно же оттенков так много
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Никак работает!!!!!!!
Всем приветик!Вчера что-то новенькое было, отправь смс чтобы зайти сюда надо было вирусы(((((((((((((( чего всем надо от пузяки?Сегодня идем семьей на день рожденье (у подруги дочке 5 лет) в ресторан Надеюсь всем все понравится! Детям отдельная программа должна быть А то чую придется бегать за Анфисой Так что Юль, завтра я привесом буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алена сегодня утром пошмыгала носом немного, такое ощущение что опять насморк начинается! Я ей закапала, вроде не было больше ничего, в сад пошли. Блииин, я застрелюсь, если снова мы заболеем! Завтра в ресторан же идти, у меня сестра кандидатскую защищает. Ох, хоть бы пронесло Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!! смотрю Пузяка потихонечку поправляется!) может не будет больше косяков.....
Юлечка (глэр), а Вика давно отказалась писать в памперс. Мы перед выходом писаем, за время гуляния она никогда не хочет. а вот если долго в тц или еще где то ходим в туалет. раньше со мной, а теперь с папой т.к. мне тяжело её держать. Теперь она и ночью сама просыпается писать (но редко), в основном не писает. Но памперс я всетаки одеваю на ночь пока, т.к. раз в две недели еще случаются пописы... Цитата:
мне вчера ататайка была от гини за вес! набрала уже 9 кг! правда с Викой я набрала 14-15 и гиня не ругалась, а сейчас заявляет что всего 9 можно... бесит! тонысы делаются по 10 раз на дню но буквально на 30 сек. вчера ктг сделали, всё хорошо! и анализы все ок. В общем она сказала что ничего страшного и все хорошо. Юлечка, с удачными стараниями похудеть!!!!!! молодец ты!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень долго не могла зайти к вам(((
Всем привет! Цитата:
Цитата:
Всем привет! Мы кухню выбираем посчитали нам на 450тыс сейчас ищем тоже самое, но наполнение подешевле, чтобы не дороже 150 было
|
||
|
|