Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Блин я тоже каждый день хочу их смотреть и что-то мешает)))))))))))
ulechka вне форума  
Old 14.11.2012, 14:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Салют!
Утром был снег, морозец, как собрались в школу, все растаяло, и грязь, лужи Пока дошли до остановки, все ботинки испачкали, у Анфисы вообще капец сели в автобус, Аделина стояла рядом и Анфискины ботинки ей испачкали все брюки какая я была злая, Аделинка вся расстроилась аж прям слезы у меня были, ужас... зашли в школу, пошли в туалет, там я ей отмыла брюки, слава богу!!! думала как же она пойдет такая грязная Следом заходит ее жених тоже отмывали брюки

Ой какая у нас ночь была утром встала все тело ломит аж утром мужа бужу говорю вставай уже на работу, а он я спать хочу, не даешь спать ночью
Как вы девчонок не будете??!

Цитата:

Цитата:
Как твой вес?! У меня сегодня "+200"!! Ну как так?!
Glare вне форума  
Old 14.11.2012, 14:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 дня сидела Алене платье на НГ выбирала Пока не прочитала,что год Змеи надо встречать в черном, синем или зеленом! И дело пошло быстрее Вот, такое заказала

Еще в сад на утренник надо, но нам попозже скажут что одевать
Glare вне форума  
Old 14.11.2012, 14:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще себе ведь надо!!
Glare вне форума  
Old 14.11.2012, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как вы девчонок не будете??!

Как твой вес?! У меня сегодня "+200"!! Ну как так?!
сама незнаю надо прекращать
-800
Цитата:
3 дня сидела Алене платье на НГ выбирала Пока не прочитала,что год Змеи надо встречать в черном, синем или зеленом! И дело пошло быстрее Вот, такое заказала

Еще в сад на утренник надо, но нам попозже скажут что одевать
ооо как королева, еще корону нужно сюда

Цитата:
А еще себе ведь надо!!
да уж точно!!!

оо синий я люблю
ulechka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляяяя, какой у тебя шикарный вес на линеечке) все! ты меня победила! я теперь вешу больше
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще себе ведь надо!!
ой, мне какая проблема то что на новый год одеть. у мужа тут 2 корпоратива на работе будет. еще и днюха у меня 2-го января. короче опять день рождение буду встречать с пузиком
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
И Олежка мой сегодня зашмыгал носом . Закапала носик и повела в сад, привела в сад, переодеваю его, а он кашлять начал

А проходили мы в сад неделю всего и снова на больничный
ой-её. мы тоже дома сидели после пневмонии. думала завтра в садик, а мы опять начали кашлять
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Не успела зайти сюда и сразу вирус!!

Спасибо всем!!! Надеюсь малыш еще распутается или не накрутит еще....

Юль, ого! Аж тройное.. Я думала если он еще пару кругов накрут то кесарево делают. Ну тогда совсем не страшно!

Я измучилась(( У меня по 10 раз на дню тонус по 30 сек. делается, а сегодня ночью вообще тряники были(( так больно... Сидела пила ношпу и ждала пройдёт это или нет...(((
прошел тонус???
Цитата:
Доброе утро!
Ну и вечер у меня был вчера... Алена просыпалась каждые 10 минут! Тыщу лет уже такого не было! И прям рыдала так, наверное снилось что то. Пришлось положить ее к нам на кровать и лечь с ней. А так хотела Сумерки с мужем посмотреть, только включили и все обломалось...
Ночью Алена проснулась с рыданиями, что она в туалет хочет, сходили, заснули. И проспали в сад! Встали на 30 минут позже Но все успели вроде.
Решила еще на Машу и Медведь билеты заказать, надо только с датой определится. И наверное будет достаточно 2-х представлений новогодних в этом году
:
да уж. эти ночные просыпания. у меня Амир до сих пор просыпается по ночам несколько раз. и сама теперь по маленькому раз 5 хожу за ночь. короче крпекий сон откладывается еще года на 4 у меня
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вроде выздоровели! ТТТ ТТТ ТТТ Правда пару раз в день подкашливает. Не знаю вот, вести завтра в сад или нет Как думаете, девочки?!

Алена отжигает каждый день! Вчера Вадим спрашивает: Алена, может замуж тебя отдать? Она брови нахмурила и говорит: как Дюймовочку что ли?! Нет, я дома буду!" Мы вообще выпали Она где то месяц назад смотрела Дюймовочку и вот ей видимо запомнилось, что ее там за крота замуж отдали!

Цитата:
Вчера ездили в Аэробус на Варшавке. Купили Алене флис, термобелье, шапки, варежки. Вот надо наверное еще один зимний костюм купить, запасной. У нас есть прошлогодний, он как раз, но впритык прям! Надо все таки второй приобрести... Мне Gusti очень нравятся! И унты еще хочу купить ей.
Пофоткались там вчера))

такая хорошенькая
Алена на зебре каталась, еле сняли ее!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем приветик!
всем малышатам скорее поправиться.мы вроде поправились.
но Василиска животиком мучается(((((
какает только с моей помощью и до двух ночи мы не спим( надеюсь скоро пройдет.
Олечка как же скоро встреча с пупсом )))) классно.
я вот на свою мелкую смотрю -неужели почти месяц прошел???!!!

на н.г. Алиса(еще не знаем со мной или мужем) пойдет на елку в храм христа спасителя.кто куда выбрал билеты?
ну как Алиса помогает тебе с младшей? или ревнует?
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Что то мне про сад так никто и не ответил...
И вообще сюда мало кто заходит Такое ощущение, что все, общение на Пузяке закончилось...

Я вчера уже подарки на НГ заказала. Всем, кроме папы моего и мужа. И еще у родителей 30 лет со дня свадьбы скоро, у мужа ДР, у свекра ДР, в январе у мамы юбилей! У меня голова кругом, не знаю кому что дарить

Мы сегодня все таки пошли в сад, причем радостные и довольные, обе
знаю, знаю камень в мой тожде огород
простите. больше не буду.
просто у меня ж гости, не посидишь перед ними в инете. но я честно захаживала, почитывала вас
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще Алена совсем отказывается в подгузник писать! Я ей его одеваю в долгую поездку на машине или если в ТЦ какой нибудь едем. Так она последний раз такой скандал в машине устроила - хочу в туалет и все! А как я ее зимой на улице высажу пописать?! Или в ТЦ приехали, и тоже самое. Так с меня 7 потов сошло, пока мы бегали, искали туалет
Вообщем купили в выхи дорожный горшок! Я прям в восторге от него: такой компактный, с пакетом специальным, в котором его носить можно и пакетики в сам горшок, непромокаемые. А еще он трансформируется в накладку на унитаз - вне дома тоже удобно
ничего себе! удобная вещь!
Azali вне форума  
Old 14.11.2012, 18:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сама незнаю надо прекращать
-800
ооо как королева, еще корону нужно сюда

да уж точно!!!

оо синий я люблю
800 гр!!!! Как??! Я вот сегодня на 900 наела, но уже есть не хочется и такое ощущение, что завтра вес на месте окажется(((

А я зеленый люблю! Буду искать себе зеленое платье!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, мне какая проблема то что на новый год одеть. у мужа тут 2 корпоратива на работе будет. еще и днюха у меня 2-го января. короче опять день рождение буду встречать с пузиком
Мне кажется у тебя как раз вообще проблем быть не должно! Пузико это всегда красиво и не надо мучаться и подбирать что то по фигуре!

Цитата:
ничего себе! удобная вещь!
Ага! Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 15.11.2012, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляяяя, какой у тебя шикарный вес на линеечке) все! ты меня победила! я теперь вешу больше
интересно со сколькими кг рожать пойдешь
Цитата:
круто)))) Проси у деда Мороза доченьку на новый год

Цитата:
800 гр!!!! Как??! Я вот сегодня на 900 наела, но уже есть не хочется и такое ощущение, что завтра вес на месте окажется(((

А я зеленый люблю! Буду искать себе зеленое платье!

Мне кажется у тебя как раз вообще проблем быть не должно! Пузико это всегда красиво и не надо мучаться и подбирать что то по фигуре!

Ага! Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

-700

над зеленым стоит подумать))) все равно же оттенков так много
ulechka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никак работает!!!!!!! Всем приветик!
Вчера что-то новенькое было, отправь смс чтобы зайти сюда надо было вирусы(((((((((((((( чего всем надо от пузяки?

Сегодня идем семьей на день рожденье (у подруги дочке 5 лет) в ресторан Надеюсь всем все понравится! Детям отдельная программа должна быть А то чую придется бегать за Анфисой
Так что Юль, завтра я привесом буду
ulechka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали с неделькой
ulechka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена сегодня утром пошмыгала носом немного, такое ощущение что опять насморк начинается! Я ей закапала, вроде не было больше ничего, в сад пошли. Блииин, я застрелюсь, если снова мы заболеем!
Завтра в ресторан же идти, у меня сестра кандидатскую защищает. Ох, хоть бы пронесло

Цитата:
Никак работает!!!!!!! Всем приветик!
Вчера что-то новенькое было, отправь смс чтобы зайти сюда надо было вирусы(((((((((((((( чего всем надо от пузяки?

Сегодня идем семьей на день рожденье (у подруги дочке 5 лет) в ресторан Надеюсь всем все понравится! Детям отдельная программа должна быть А то чую придется бегать за Анфисой
Так что Юль, завтра я привесом буду
Юль, я не понимаю что такое, но у меня сегодня опять привес!!! Что это?! Почему?! Я же все считаю и не выхожу за коридор! Правда М. со дня на день должны прийти, это может быть от них? У тебя было такое? Я вообще в расстройстве
Glare вне форума  
Old 16.11.2012, 08:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!! смотрю Пузяка потихонечку поправляется!) может не будет больше косяков.....

Юлечка (глэр), а Вика давно отказалась писать в памперс. Мы перед выходом писаем, за время гуляния она никогда не хочет. а вот если долго в тц или еще где то ходим в туалет. раньше со мной, а теперь с папой т.к. мне тяжело её держать.
Теперь она и ночью сама просыпается писать (но редко), в основном не писает. Но памперс я всетаки одеваю на ночь пока, т.к. раз в две недели еще случаются пописы...

Цитата:
а скоро будет еще больше!!)))
мне вчера ататайка была от гини за вес! набрала уже 9 кг! правда с Викой я набрала 14-15 и гиня не ругалась, а сейчас заявляет что всего 9 можно... бесит!
тонысы делаются по 10 раз на дню но буквально на 30 сек.
вчера ктг сделали, всё хорошо! и анализы все ок. В общем она сказала что ничего страшного и все хорошо.

Юлечка, с удачными стараниями похудеть!!!!!! молодец ты!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень долго не могла зайти к вам(((
Всем привет!

Цитата:
Я сегодня увидела на весах 67 и прифигела

Цитата:
Юль, я не понимаю что такое, но у меня сегодня опять привес!!! Что это?! Почему?! Я же все считаю и не выхожу за коридор! Правда М. со дня на день должны прийти, это может быть от них? У тебя было такое? Я вообще в расстройстве
перед М всегда вес растет, все оки... потом выйдет

Всем привет! Мы кухню выбираем
посчитали нам на 450тыс
сейчас ищем тоже самое, но наполнение подешевле, чтобы не дороже 150 было
Аномалия вне форума  
Old 16.11.2012, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Глэр, у тебя же паркет везде... не скрипит?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск