Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 14:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!!
Так, а ну ка давайте выздоравливайте все! ишь че удумали!Зима еще не началась, а все больные!!!!!!! Давайте лечитесь, а то меня заразите! И так уже нос подтекает((((
Лисенка с единичками!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.11.2012, 15:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лисёнка с 11 месяцами)))
У нас походу 5й зуб прорезался)) видно плохо, но ощущается и стучит) как-то странно зубы лезут. С левой стороны быстрее что ли или мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...
у нас как-таковой и температуры не было, поэтому я и не думала вызывать. Надо еще по ребенку смотреть. Нормально себя ведет?
Black Rainbow вне форума  
Old 15.11.2012, 17:13
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а у нас 26 сентября как вылезли 2 верхних и все....... новых до сих пор неть(((
*Flower Life* вне форума  
Old 15.11.2012, 19:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девченки вроде мы пошли на поправку.У нас тоже как последний 2 мес назад вылез так и тишина
ЁжЖик вне форума  
Old 16.11.2012, 00:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девчат,сколько у деток зубов? у нас 8...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2012, 14:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Софиюш, с поправочкой!!!
Ириш у нас 4)))))))
Я совсем разболелася(((((
Всем пливеть!
*Flower Life* вне форума  
Old 16.11.2012, 14:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто малых еще укачивает? и вообще как спать укладываетесь?
*Flower Life* вне форума  
Old 16.11.2012, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто малых еще укачивает? и вообще как спать укладываетесь?
мы не укачивались и не укачиваемся, мы днем засыпаем сами, а вот на ночь с моей рукой, я либо глажу ему височек и бровки, либо он просто берет мою руку и обнимает или ложится на нее, вот

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 16:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Несколько дней на пузю зайти не могла... СМС требовали...
Всех с датками, зубками, умелками. Боляки, давайте лечитесь!
У нас зуба пока 3 всего. 4-й на подходе
Спать укачиваемся, но немного. Иногда так засыпаем. А вообще мы только месяц без пеленки засыпаем. До этого никак спать не хотели без неё. Ну и еще скачем по кровати час-полтора перед тем, как заснуть.
Katrinshev вне форума  
Old 16.11.2012, 16:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Несколько дней на пузю зайти не могла... СМС требовали...
Всех с датками, зубками, умелками. Боляки, давайте лечитесь!
У нас зуба пока 3 всего. 4-й на подходе
Спать укачиваемся, но немного. Иногда так засыпаем. А вообще мы только месяц без пеленки засыпаем. До этого никак спать не хотели без неё. Ну и еще скачем по кровати час-полтора перед тем, как заснуть.
мы тоже бултыхаемся, но минут 10 максимум О, блин, пеленка, а как вы пеленались-то ручки только? Не представляю честно

У нас кстати тоже только 4 зубика
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 16:37
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тоже бултыхаемся, но минут 10 максимум О, блин, пеленка, а как вы пеленались-то ручки только? Не представляю честно

У нас кстати тоже только 4 зубика
Вот так вот... Ага, ручки, но целиком. Она засыпала и мин через 5 уже снимала пеленку. А потом уже спала нормуль. Проблема была заснуть... Теперь вот месяц уже отучаю...
Katrinshev вне форума  
Old 16.11.2012, 16:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот... Ага, ручки, но целиком. Она засыпала и мин через 5 уже снимала пеленку. А потом уже спала нормуль. Проблема была заснуть... Теперь вот месяц уже отучаю...
да, у нас все проще как-то ттт.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 17:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......
*Flower Life* вне форума  
Old 16.11.2012, 17:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да, у нас все проще как-то ттт.
Хорошо вам) А от нас сейчас даже папка сбегает в другую комнату, слишком буйное у нас веселье перед сном
Katrinshev вне форума  
Old 16.11.2012, 17:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Только зайду так и нет никого(((
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду Обезбашенная
Tory вне форума  
Old 16.11.2012, 17:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......
попробуй в кроватку просто класть... тяжеленький ведь он...

Цитата:
Хорошо вам) А от нас сейчас даже папка сбегает в другую комнату, слишком буйное у нас веселье перед сном
ну я тоже 1 укладываю или папка 1 но нам легче у нас двушка, мы в той комнате где он спит не сидим Мой когда бесится я ухожу он начинает канючить, я прихожу и говорю ложись, он ложится пузом вниз я рядышком ложусь и если он более менее спокойный я начинаю вот гладить ему височки или спинку ну бровки еще отрубается быстро

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только зайду так и нет никого(((
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду Обезбашенная
мы тоже в кроватке спим ох, хорошо съездить тебе
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 17:49
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветики!!
Олюнечка скорей выздоравливай тебе совсем болекать сейчас нельзя.Придется тебе Севочку отучать как то, дальше больше будет на животик давить.
Танюшь ты так прикольно написала как Ромик на ночь усыпает прям так мило я расплылась в улыбке)
У нас 4 зуба.Засыпаем на сисе иногда и покачать надо на ручках.
Викуль хорошо вам с папочкой пошалить)
ЁжЖик вне форума  
Old 16.11.2012, 17:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветики!!
Олюнечка скорей выздоравливай тебе совсем болекать сейчас нельзя.Придется тебе Севочку отучать как то, дальше больше будет на животик давить.
Танюшь ты так прикольно написала как Ромик на ночь усыпает прям так мило я расплылась в улыбке)
У нас 4 зуба.Засыпаем на сисе иногда и покачать надо на ручках.
Викуль хорошо вам с папочкой пошалить)
да у него вот в последнее время такая привычка берет руку мою и ложится на нее или просто теребит пальчиками и засыпает
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 18:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да у него вот в последнее время такая привычка берет руку мою и ложится на нее или просто теребит пальчиками и засыпает
очень мило .Я смотрю вы к горшочку уже приучаетесь. а мы лентяйничаем все никак не соберемся. Как успехи кстати?
ЁжЖик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку в понедельник переезжаем на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
Лисёнка с 11 месяцами!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск