![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Только зайду так и нет никого((( Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам. Оль, ану харэ болеть! Я завтра к папке на свиданьку еду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветики!!
Олюнечка скорей выздоравливай тебе совсем болекать сейчас нельзя.Придется тебе Севочку отучать как то, дальше больше будет на животик давить. Танюшь ты так прикольно написала как Ромик на ночь усыпает прям так мило я расплылась в улыбке) У нас 4 зуба.Засыпаем на сисе иногда и покачать надо на ручках. Викуль хорошо вам с папочкой пошалить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку ![]() ![]() ![]() а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает) Лисёнка с 11 месяцами!!! ![]() |
![]() |