|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Славуня болел ангиной и пили мы именно аугментин , а потом хемомицин (но его мы как то и раньше пили и высыпаний не было) Жесь, а ссылку на статью можешь дать? Сегодня третий день этих высыпаний и вот сегодня делали еще укол и вот тока сейчас высыпания становятся немного светлее! Жень, вы завтра к врачу??? Жень!!Ты чего это тут последние чихи раздаешь?))))) давай уж еще хоть недели две чихай)) Нин! Вот и мои пупсы любят йогурты а в последнее время, одному надо тока розового цвета) типо белый не любит))) А у тебя какая?? Дай смыливав? На 6 или 12?? Кто сопливит?? Оба?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб, намазываюсь
Можеть и рано... Да я как-то даже и не надеюсь, просто состояние странное... Цитата:
Сопливит старший((( Да цикл пока не установился, была мазня 18 октября, ходила на узю, сказали Я уже работают. Еще пару тройку деньков подожду и еще мочкану, хотя вряд ли наверное это оно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Цитата:
Цитата:
Ну давай и на меня на всякий случай.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень! Начиталась я сегодня про моноуклиоз !! Короче реально оч похоже, то что у Славуни было!!
И даже такой признак не свойственный ваааще детям как храп!!! Надо будет на след неделе сдать кровь!!! Потому что если это действительно было ОНО!!! то!!! Обязателен мед отвод от прививок на год!!! И Тогда Славуня плюсом является носителем этой инфекции еще какое то Время!! Нинусь)) это айпадик исправил так слово ссылка))) |
|
|