Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 18:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такси до сих пор нетуууууу!!!
Glare вне форума  
Old 16.11.2012, 18:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 16.11.2012, 18:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в такси. Девочки, это п...ц. Водитель чумовой. Он меня так и не нашел, нашла я его на соседней улице!!! Села, и первая его фраза "Дорогу покажешь?" Блин, как в анекдоте! И это при том, что у него ДВА навигатора в машине и я еще ждала когда он их настроит И вот мы едем, говорят одновременно два навигатора и я еще корректирую. И пробки жуткие!!
Glare вне форума  
Old 16.11.2012, 21:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, нормалёк шорты!!

Такси весёленькое тебе досталось.....
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С первого ряда же видно плохо?!
А я надеюсь завтра сходить, но надежда очень призрачная

Я так расстроилась, что даже считать седня перестала Ну ладно, после М. тогда заново начну!

Привет, пропащая! Ну как на работе? Втянулась уже?)

Крутоооо

А ее кто отводит в сад? Видимо она только перед мамой концерты устраивала!
Выздоравливайте!
я люблю первый ряд))))))))) перед тобой никого нет и никто ничего не жрет только сзади шелестят

Цитата:
Вот)))

Какая ты веселенькая , прям как для такси
Цитата:
Я в такси. Девочки, это п...ц. Водитель чумовой. Он меня так и не нашел, нашла я его на соседней улице!!! Села, и первая его фраза "Дорогу покажешь?" Блин, как в анекдоте! И это при том, что у него ДВА навигатора в машине и я еще ждала когда он их настроит И вот мы едем, говорят одновременно два навигатора и я еще корректирую. И пробки жуткие!!
ну как успела?????????
ulechka вне форума  
Old 16.11.2012, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ну все закончились сумерки
Конец вообще классный
Как мне понравилось все))))))))))))))))) прям тащилась сидела от фильма Сижу блин и все знаю что будет))) мужу поддакиваю, потом он грит так теперь ты будешь весь фильм пересказывать
Там Белла такая красоточка, везде такая разная Короче мне понравилось очень Когда теперь можно будет скачать мы опоздали и пропустили момент когда она должна была льву сожрать хорошо что знаю как начиналось, только не видела
ulechka вне форума  
Old 16.11.2012, 23:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, нормалёк шорты!!

Такси весёленькое тебе досталось.....
Да уж...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я люблю первый ряд))))))))) перед тобой никого нет и никто ничего не жрет только сзади шелестят

Какая ты веселенькая , прям как для такси

ну как успела?????????
А экран нормально видно? Он же такой огромный!

Сейчас расскажу...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ну все закончились сумерки
Конец вообще классный
Как мне понравилось все))))))))))))))))) прям тащилась сидела от фильма Сижу блин и все знаю что будет))) мужу поддакиваю, потом он грит так теперь ты будешь весь фильм пересказывать
Там Белла такая красоточка, везде такая разная Короче мне понравилось очень Когда теперь можно будет скачать мы опоздали и пропустили момент когда она должна была льву сожрать хорошо что знаю как начиналось, только не видела
Я все таки либо завтра, либо во вторник с сестрой пойду!
Glare вне форума  
Old 17.11.2012, 00:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы только вернулись...
Итак, продолжение Я вот вам написала что в такси еду, потом открываю Яндекс-пробки и вижу что вся Москва стоит! Везде все красное! Время уже 19! Я еду нервничаю, психую. Потом не выдержала, думаю "была не была..", поеду на метро! Говорю таксисту, всё, везите меня к какому нибудь метро, иначе мы к утру не приедем. Он такой "а где метро?!" Ёмае!!!! Показала ему как до метро доехать, вышла и мне тут же смска приходит "Ваша поездка составила такую то сумму. Оставьте пожалуйста отзыв о нашем такси!" Издеваются что ли?! Думаю про себя, не сомневайтесь, до дома доберусь и отзыв обязательно оставлю!
Залетаю в метро... А я там не была уже тыщу лет, и либо я отвыкла, либо там реально стало невыносимо. Толпа народу несется в разные стороны, просто с ног сбивают и какое то нереальное количество "черноты"... Девочки, я вот не расистка, не нацистка, но меня это прям из равновесия выбило. Их ОЧЕНЬ много, они просто везде и смотрят еще так, прям раздевают взглядом. Очень неприятно... Ведут себя нагло, рожи такие, фууу просто. В вагоне стою, заваливается мужик пьяный и таким заплетающимся языком, орет на весь вагон "Внимание! Всем пассажирам! Сейчас будет пахнуть перегаром!" Блин, и смешно, и страшно, и противно, потому что он повис рядом.
Вообщем я из метро как ядро из пушки вылетела Вся красная, мокрая, и такое ощущение что картошку копала весь день

Но зато продолжение вечера было хорошим! Ресторан мне очень понравился, на воде, так классно посидели! Давно всех не видела Еще все сказали что я похудела Странно конечно, потому что мои весы так не думают Но приятно!
Glare вне форума  
Old 17.11.2012, 09:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Приветик девочки)

Времени на Пузю совсем не стало,вышла на работу и на сайт некогда зайти,да что там инет,мне на семью времени не хватает,прихожу,жрать готовлю и вырубаюсь вместе с ребенком!
Работа так себе,вкалывать надо как папа карло,а платят мало,рабочий день до 6 вечера,хорошо что муж забирает ребенка с сада в начале шестого,а тот уже в окошко смотрит встречает,всех детей к этому времени разбирают и он один с воспиталкой остается! У меня прям сердце кровью обливается((( было бы ради чего еще.....
А так у нас все вроде ничего,работаем,в сад ходим,развиваеимся как метеоры,в саду так быстро дети взрослеют капец)))
Я о вас не забываю,просто времени нет

А еще скажите кто родил,про Нютку знаю,девочку вроде Василису да?
Freya вне форума  
Old 17.11.2012, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Что-то у всех времени не хватает на Пузяку(((
У меня тоже - работы капец сколько! Даже в выходные особенно не отдохнуть. Но ничего, сезон - надо ловить момент)))

Мы лечимся всю неделю. В Елец ездили, Соня так рада бабушкам, жаль, что на подольше нет возможности ей побыть с ними.

Для поклонников Сумерек и автора книги Стефани Майер. У нее есть еще книга, называется "Гостья", в марте будет экранизация.
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2012, 10:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Что-то у всех времени не хватает на Пузяку(((
У меня тоже - работы капец сколько! Даже в выходные особенно не отдохнуть. Но ничего, сезон - надо ловить момент)))

Мы лечимся всю неделю. В Елец ездили, Соня так рада бабушкам, жаль, что на подольше нет возможности ей побыть с ними.

Для поклонников Сумерек и автора книги Стефани Майер. У нее есть еще книга, называется "Гостья", в марте будет экранизация.
Привет Тань)Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Читала я гостью,небо и земляпо сравнению с Смерками,мне не понравилась вобще
Freya вне форума  
Old 17.11.2012, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет Тань)Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Читала я гостью,небо и земляпо сравнению с Смерками,мне не понравилась вобще
Спасибо!

Да, книга абсолютно другая, но мне понравилась - легкая фантастика такая.
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2012, 11:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем !!!!

Машуля тебе от меня личка, ответь пожалуйста, срочно надо
tatjanka вне форума  
Old 17.11.2012, 12:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! Едем в Аксай. Собирались с утра, а сами к обеду собрались!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2012, 12:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, да все отлично видать было! Иль тебе нравятся места для поцелуев? давай иди уже в кино!!!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2012, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лесь, привет! Вот ты пропала! Оказывается работаешь! Я вообще незнаю как буду работать и все успевать!!! Тань, обрадовала приеду, скачаю! Прочитаю! А я еще читала сумерки сто лет спустя и закат после полуночи, там они уже сражались с вольтури и убили всех!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2012, 13:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем еще раз!!!!!!!!

Я тоже потерялась и работа и дом и муж в больнице. Все разом навалилось. А в пятницу я Олежку с температурой из сада забрала . Проходили в сад 5 дней. Температура вечером сама опустилась, но у нас сопли и горлышко красное. Снова лечимся . Мед.сестра в поликлинике говорит "Вам садик противопоказан - так часто болеете". И что теперь сидеть дома?
tatjanka вне форума  
Old 17.11.2012, 17:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот)))

Юль, классно выглядишь! блузка улет! такси ужас((

Мы сегодня пытались на мышиную дорогу попасть.. все на ноябрь распродано.. я в шоке
брать заранее не хочу! сильно пока часто болеем. билеты не кому отдать.
в песочнице с мамами не дружу
музей Дурова Леше не понравился... хотя тетка рассказывает очень хорошо...
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2012, 18:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень хочу на сумерки)))

вчера купили плитку в оба санузла, мебель в ванные,
рассчитали кухню в другом месте, вышло в два раза дешевле, что радует))
и еще обои офигенные в нашу комнату)))

Юль, обои в коридоре у вас прикольные)))

осталось на кухню плитку +обои.
ну и пол никуда не куплен)))
а дальше уже мебель))))

стены уже выровнены, пол тоже, потолок тоже в некоторых комнатах,
электрика уже сделана))) в общем процесс идет)))
завтра муж обещал меня свозить показать)))
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2012, 18:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, тебе так хорошо с шортами! и в правду похудела. у тебя наверное объемы ушли!
Юлечка, спасибо за неделечку)
Фрея- не пропадай надолго! а куда ты вышла на работу?
Машуля, выздоравливайте!
Аномалия- а сколько человек у вас трудятся в квартире? у вас черновая отделка или предчерновая? что-то уж больно быстро у вас все идет))
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск