|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы к октябрю летом на фонтан приезжали гулять,уж очень он дочке понравился,что можно по нему бегать А что там за ТЦ рядом?В смысле рядом с вами? не понравилось значит? ну и не поедем пока значит)))))) Хотела мужа в кино вытащить,счас может к новому году что-нить новогоднее в прокат пустят и сходим.Поднять себе новогоднее настроение. А то на улице как-то мрачно. Снега уже хочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не понравился новый АШАН все переставили...съездите может вам и понравится....я 1 раз была. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Что-то сегодня у нас тишина. Сходили мы с дочкой сегодня на узи щитовидки.Надо было дочке,но и я себе под шумок сделала. У меня увеличена,но узлов нет,надо к эндокринологу идти. С дочкой тоже надо. А так,сегодня у нас ничего нового и интересного нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну как сказать,увеличена она и будет.Просто надо смотреть,чтобы дальше не росла и не появлялись узлы,тогда оперировать надо будет.А так,к эндокринологу надо будет сходить,наверно,сдать анализы,на гормоны.Думаю все не так страшно.
Хи,дочке в медцентре сегодня тетка дала 12 лет.ПРикиньте.Вот у меня 6-летний ребенок)))))))Вот у нее могут быть проблемы с щитовидкой,т.к. организм очень быстро растет.У нас уже и с позвоночником проблемы и с ногами,вот что значит высокий рост.Лучше меньше,да лучше))))) Лена,каприз,да получила.Я наградки выдаю раз в неделю-обычно это выходные.Если наградок очень много,то 2 раза в неделю.Я все забываю ответить.Так что скоро все всем выдам. |
|
|