Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 11:20
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вы разрешаете деткам бытовую технику трогать? типа всякие двд, телевизоры.. Стёпа постоянно телек, двд включает и выключает кнопочку вкл и выкл жмёт, я в этом не вижу ничего страшного и порой разрешаю, а вот муж прям ругается чтобы отходил и меня ругает что разрешаю. Поясняет это тем что он потом везде и всюду будет лезть и всё запускать и отключать
Смородина вне форума  
Old 22.11.2012, 11:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вы разрешаете деткам бытовую технику трогать? типа всякие двд, телевизоры.. Стёпа постоянно телек, двд включает и выключает кнопочку вкл и выкл жмёт, я в этом не вижу ничего страшного и порой разрешаю, а вот муж прям ругается чтобы отходил и меня ругает что разрешаю. Поясняет это тем что он потом везде и всюду будет лезть и всё запускать и отключать
ну телик у нас на стене весит ,поэтому слава Богу ,до него не достают дети,Стеша вроде не ломает ничего,а вот Арсюха все разламал,и домашний кинотеатр и два двд,телефоны,вот 2 дня назад модем сломал от интернета
Ларис Тимка молодечик
Стешка тоже любит мусор выкидывать ходить в ведро)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.11.2012, 12:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Стешу с зубками!Й!!
Алина рада что у вас все удалось со смесью)))
Танюша с классным вас отдыхом
Машуля тебя с хорошим настроением
Юля, рада что у Евушки нет ацетона в моче!!!
Ничиго себе кухню!!!!!!!!! подарки наших родсвенников переплюнут все ваши
на рождение свекр притаранил бутылку коньяка с незамысловатым названием "Коньяк" и мне шоколадку( как раз я грудью кормила) при чем это купил на деньки прабабушки которая Даше хотела 1000 ре подарить
Сестра мужа на рождение подарила застиранную простынь 14-летнего племянника
ну правда свекровь подарила деньги, мы их на массаж даше пустили)
А на ДР они все скинулись на серьги, две пробабушки, продедушка, свекровь, свекр и сестра на 3000т.руб

Встречались с подругой сегодня посидели, Даша в восторге от елки, их там 3. они в разных залах, так вот они с Ксюней на пару пообдергали всё до чего дотянулись , даша взяла коробку с карандашами их там штук 100 наверное, и посреди ресторана кидала вверх и визжала , ну конечно пообдергивала листочки с растений и потом все крутилась возле барашка и коровки( там такие фигуры животных большие размером с овчарку примерно), так вот она и в глазик пальчиком и за ушко поторогать и носик , короче прошло ноомально я боялась только что она сдернет скатерсть с какого-нибудь стала и на себя опракинет но нет. кстати обувь я ей сменную брала а то бы упарилась...
Молодцы классно девочки повеселились
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки Тимка такой деловой стал,если уличную обувь кто то не убрал в шкаф,он берет и сам убирает и ругается при этом "ай-ай" говорит,потом закрывает дверь шкафа и в ладоши хлопает,типа какой я молодец А еще ходит с пола подбирает мусор(бумажки,недоеденые баранки) и в мусорное ведро выкидывает.Сам специально нарвет бумажек,накидает,потом руками разводит типа не порядок столько мусора и начинает по одной бумажке бегать к мусорному ведру выбрасывать и причитает ай-ай,ай-ай А еще комп включаю только когда он спит,а так даже из разетки выключаю,а то балуется,на кнопку нажимает и получается туда сюда его то включит,то выключит.
Класс
Цитата:
я тоже не вижу ничего плохого в этом. давид постоянно кнопочки клацает
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
ну телик у нас на стене весит ,поэтому слава Богу ,до него не достают дети,Стеша вроде не ломает ничего,а вот Арсюха все разламал,и домашний кинотеатр и два двд,телефоны,вот 2 дня назад модем сломал от интернета
Ларис Тимка молодечик
Стешка тоже любит мусор выкидывать ходить в ведро)
Давид любит толь ко разбрасывать

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 22.11.2012, 13:33
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давид добрался до ящиков на кухне. Надо приложить усилие, что бы их открыть. Он научился это делать теперь постоянно перебирает судочки, гремит кастрюлями, берет 2 крышки и бьет их друг о друга недавно стеклянную крышку разбил. Любит рассматривать картинки в книжках. Берет книжку, которую хочет посмотреть, несет ее ко мне, открывает и показывает пальчиком на картинки, и вопросительно говорить :этя( это)? Что бы я ему рассказывала кто на картинках ну и музыка это наше все!!!! Когда слышыт хоть какую-нибудь музыку, начинает танцевать и подпевать. Потом в конце хлопает себе при чем каждый день новые движения у него еще я научила его снимать блокировку на айпаде и телефоне
И нас до сих пор мучает живот сдали капрограмму, назначили нам креон, так как не хватает ферментов. Если не поможет, будем делать узи. Но я ооочень надеюсь на креон! Сидим сейчас на безглютеновой и безлактозной диете, новые продукты не вводим
Хочушка вне форума  
Old 22.11.2012, 13:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиличка, хороший комбез! Интересные пошив, и правда как курточка смотрится! Тёплый очень!!! А Анютке удобно в нём ходить? Овчина не жёсткая? Мы в томгоду наовчине комбез-конверт носили - ни разу за всю зиму не замёрз!
Да, Машенька, теплющий комбез. А вот насчет удобства не скажу - мы в нем еще не гуляли (жарко). Пока только примерили. Она походила по комнате пару минут в нем. Как эскимос... Посмотрим - будет неудобно, другой купим. А этот... Ну не знаю, на санках будем в нем кататься...

Цитата:
Лилия комбезик симпотный,должен быть теплый!!!А подкладка из овчины отстегивается?
Спасибо, Ларис. Неа, не отстегивается, к сожалению. Я в магазе сказала показать мне что-нибудь, в чем ребенок не замерзнет в холодную погоду. Вот мне и посоветовали.

Цитата:
Девочки Тимка такой деловой стал,если уличную обувь кто то не убрал в шкаф,он берет и сам убирает и ругается при этом "ай-ай" говорит,потом закрывает дверь шкафа и в ладоши хлопает,типа какой я молодец А еще ходит с пола подбирает мусор(бумажки,недоеденые баранки) и в мусорное ведро выкидывает.Сам специально нарвет бумажек,накидает,потом руками разводит типа не порядок столько мусора и начинает по одной бумажке бегать к мусорному ведру выбрасывать и причитает ай-ай,ай-ай А еще комп включаю только когда он спит,а так даже из разетки выключаю,а то балуется,на кнопку нажимает и получается туда сюда его то включит,то выключит.
Такой умничка! А наша Аня только разбрасывает всё! Даже когда я убираю за ней игрушки, она тут же следом за мной их снова раскидывает. Хулиганка растет! Уже 2 пульта сломала от терминала к НТВ+. Поиграет-поиграет ими, а потом об пол швыряет. Стали пульты прятать от нее, так она нашла кнопки на терминале и теперь клацает их, каналы переключает. Хорошо, что телек на стене висит, а то и до него бы добралась...

Цитата:
Лиля, мне очень понравилась расцветка! Классная! Ну и наверное тёплый он по описанию по крайней мере
Спасибо за отзыв, Ксюнь.
Лилия81 вне форума  
Old 22.11.2012, 13:56
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Давид добрался до ящиков на кухне. Надо приложить усилие, что бы их открыть. Он научился это делать теперь постоянно перебирает судочки, гремит кастрюлями, берет 2 крышки и бьет их друг о друга недавно стеклянную крышку разбил. Любит рассматривать картинки в книжках. Берет книжку, которую хочет посмотреть, несет ее ко мне, открывает и показывает пальчиком на картинки, и вопросительно говорить :этя( это)? Что бы я ему рассказывала кто на картинках ну и музыка это наше все!!!! Когда слышыт хоть какую-нибудь музыку, начинает танцевать и подпевать. Потом в конце хлопает себе при чем каждый день новые движения у него еще я научила его снимать блокировку на айпаде и телефоне
И нас до сих пор мучает живот сдали капрограмму, назначили нам креон, так как не хватает ферментов. Если не поможет, будем делать узи. Но я ооочень надеюсь на креон! Сидим сейчас на безглютеновой и безлактозной диете, новые продукты не вводим
Даааа, у нас тоже кухня - самое любимое место в доме!!! Все нижние ящики - наши! Всё вытряхиваем оттуда. Такой умница Давидик, спрашивает кто на картинках!
Ох, животик... Пусть креон поможет вам!
Лилия81 вне форума  
Old 22.11.2012, 17:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина да когда же ваш животик в норму придет.Пусть креон поможет!!!!!Уже год ребенок мучается,ну и вы вместе с ним

По поводу бытовой техники,я была бы рада если б Тимка не трогал ее,но это невозможно.Пока не подрастет,наверно так и будут детки все кнопочки нажимать.Мне главное чтоб компьютер не сломал а все остальное пускай жмет.Я просто не представляю как можно в этом возрасте запретить жать кнопки,ну только если начать бить ребенка и то не уверена что это поможет.Но шлепать я пока не могу свою козявку и это не тот случай за что стоит шлепать.
Ксюш а муж твой запрещает,потому что сам не оставался с ребенком один на недельку,вот посидел бы он с сыном хоть недельку,то сразу бы все разрешать стал.
larchik вне форума  
Old 22.11.2012, 17:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки какие же наши малыши уже смышленые!!!Скоро говорить начнут и вообще такие забавные будут

Кстати моя раздражительность отступила,так сразу легко и хорошо стало У меня ощущение что это ПМС у меня такой затяжной,каждый месяц одно и тоже повторяется,вот в следующим месяце посмотрю,если опять так же будет,то даже не знаю что и делать.Девочки вы не знаете это лечится?
larchik вне форума  
Old 22.11.2012, 19:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Алина да когда же ваш животик в норму придет.Пусть креон поможет!!!!!Уже год ребенок мучается,ну и вы вместе с ним

По поводу бытовой техники,я была бы рада если б Тимка не трогал ее,но это невозможно.Пока не подрастет,наверно так и будут детки все кнопочки нажимать.Мне главное чтоб компьютер не сломал а все остальное пускай жмет.Я просто не представляю как можно в этом возрасте запретить жать кнопки,ну только если начать бить ребенка и то не уверена что это поможет.Но шлепать я пока не могу свою козявку и это не тот случай за что стоит шлепать.
Ксюш а муж твой запрещает,потому что сам не оставался с ребенком один на недельку,вот посидел бы он с сыном хоть недельку,то сразу бы все разрешать стал.
Это в точку! Я вот с ним(с мужем) сегодня сидела воспитательные беседы вела, что он если б с ним наедине посидел, то уже через пару часиков замотался говорить "Стёпа, нельзя!!!"
Да и чтобы что-то запретить, вроде как нужно самому это не делать. Но мы же щёлкаем кнопки. А ребёнок думает: родители нажимают, а почему же мне нельзя???? Они ж по большей части наверное за нами повторяют многое.
Смородина вне форума  
Old 22.11.2012, 19:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это в точку! Я вот с ним(с мужем) сегодня сидела воспитательные беседы вела, что он если б с ним наедине посидел, то уже через пару часиков замотался говорить "Стёпа, нельзя!!!"
Да и чтобы что-то запретить, вроде как нужно самому это не делать. Но мы же щёлкаем кнопки. А ребёнок думает: родители нажимают, а почему же мне нельзя???? Они ж по большей части наверное за нами повторяют многое.
Ксюш я бы сказала не многое,а все они за нами повторяют Мой муж много времени наедине с сыном проводит и у нас нет разногласий что можно,а что нельзя,кароче у нас все можно,если не опасно для жизни,а что нельзя убрали уже давно повыше и подальше.
larchik вне форума  
Old 22.11.2012, 19:33
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Даааа, у нас тоже кухня - самое любимое место в доме!!! Все нижние ящики - наши! Всё вытряхиваем оттуда. Такой умница Давидик, спрашивает кто на картинках!
Ох, животик... Пусть креон поможет вам!
Спасибо Лиличка
Цитата:

Спасибо
Цитата:
Ой девочки какие же наши малыши уже смышленые!!!Скоро говорить начнут и вообще такие забавные будут

Кстати моя раздражительность отступила,так сразу легко и хорошо стало У меня ощущение что это ПМС у меня такой затяжной,каждый месяц одно и тоже повторяется,вот в следующим месяце посмотрю,если опять так же будет,то даже не знаю что и делать.Девочки вы не знаете это лечится?
Хорошо, что это слстояние проходит. Может и правда после родов и ГВ гормоны еще толком в норму не пришли. Подумай на счет противозачаточных, они снимают ПМС
Цитата:
Конечно детки все повторяют! Тем более если ребенку на все говорить нельзя, он просто обесценит это слово и не будет его воспринимать
Хочушка вне форума  
Old 22.11.2012, 22:00
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!

У Нафанечки 3-й зубик прорезался!!!! Йоооохоооохоооо!!!!! Наконец-то!!!! Как долго мы ждали!!!!!

Цитата:
Я думаю, путевкой на курорт это лечится!!!! М-да, шучу...
Лилия81 вне форума  
Old 22.11.2012, 23:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С зубиками вас)урааааааааа
а у нас 9 уже и они все лезут и лезут)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.11.2012, 12:57
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
С зубиками вас)урааааааааа
а у нас 9 уже и они все лезут и лезут)
И мы вас поздравляем с зубками!!! Зубки - это хорошооооо!
Лилия81 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!
А мы гуляем! У нас сегодня такая классная погода: +2 градуса и небо чистое-чистое, голубое-голубое! Ну прям круть!!! Так легко дышится....
А как у вас с погодой сегодня?
Лилия81 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:50
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, как засыпают ваши детки? Давида нужно укачивать, стоя, при чем нужно колбасить его так, что кажется голова вот вот отвалится! И он часто капризничает, как пытаюсь его уложить. Видно что спать хочет, но вырывается, руками и ногами в меня упирается! И я так злюсь в эти моменты! Понимаю, что он не виноват, но мне так тяжело его укладывать

Анечку и Стешу с зубиками
У нас погода сегодня не ахти, туман и морозно. Вчера гуляли во дворе, так Давид не хотел ни в мячик играть, ни на площадке, а постоянно бежал к подъезду. В итоге мы погуляли меньше чем собирались
Хочушка вне форума  
Old 23.11.2012, 14:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас тоже погода не очень, пасмурно и холодно, но мы все равно не гуляем, вчера прививку сделали, и у него на месте укола, большое уплотнение и ножка опухла
Алин, я своего также днем укладываю, иногда он может рядом со мной лежать и уснуть! Когда укачиваю изгибается и орет, как резанный а сам уже с закрытыми глазами А в ночь просто рядом ложусь с ним он засыпает, потом перекладываю в кроватку
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.11.2012, 15:49
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас тоже погода не очень, пасмурно и холодно, но мы все равно не гуляем, вчера прививку сделали, и у него на месте укола, большое уплотнение и ножка опухла
Алин, я своего также днем укладываю, иногда он может рядом со мной лежать и уснуть! Когда укачиваю изгибается и орет, как резанный а сам уже с закрытыми глазами А в ночь просто рядом ложусь с ним он засыпает, потом перекладываю в кроватку
У нас вообще нет такого понятия просто лежать он даже если будет хотеть спать, будет носиться по кровати

Девочки, вы тушите овощи деткам? Подскажите как?
Хочушка вне форума  
Old 23.11.2012, 16:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже погода хорошая,солнышко и не холодно,но Тимке не понравилось,потому что солнце в глаза светит

Таня опухло потому что быстро инъекцию ввели,только не мажь не чем и не массируй.Пройдет.

Алина мой засыпает на нашей кровати,днем так и спит,а на ночь перекладываю.У нас просто ритуал по засыпанию с грудного возраста,поэтому он норм засыпает,но только если действительно он спать хочет,если не готов еще,то уложить не получится.У нас есть пледик маленький и если я его беру,то значит спать надо ложиться,он забирается на нашу кровать ложиться мне на плечо и я его глажу по спинке и иногда песенку пою.Через 2 минуты он уже спит.Но не всегда так гладко все проходит.Иногда начинает убегать и беситься.Тогда я включаю мультик и говорю,давай мультик будим смотреть,он садить,я его себе на плечико кладу и немного подкачиваю,звук в процессе убавляю и он засыпает.Тут главное чтоб ребенок пришел в спокойное состояние и тогда глазки сами закрываются.
А вот дочку я насильно укачивала,она вырываться пыталась,вот думаю напрасно я так делала,потому что потом уже как привычка идет вырываться и сон как наказание получается,потому что против воли удерживают...
larchik вне форума  
Old 23.11.2012, 16:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У нас вообще нет такого понятия просто лежать он даже если будет хотеть спать, будет носиться по кровати

Девочки, вы тушите овощи деткам? Подскажите как?
Овощи тушу так:Тру морковь на средней терке,потом еще и ножом режу,чтоб мельче было,немного лука,картошку мелко режу,кабачок мелко порезанный,немного водички и тушу в кастрюле,если есть то зелень кладу,немного солю.Вместо картошки можно,цветную капусту или рис.Потом вилкой еще немного мну в тарелке.

Девочки с зубками ваших деток
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск